» Расширенный поиcк Поиск:

Новый квест "ШТУРМ"

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Считаете ли вы что нужен новый квест?

да
нет

Дополнения:
1. искать смогут тока те, кто воевал против мутов, а то чаек поналетит тьма тьмой
2. При поиске предметов, на игрока могут напасть мутант, или мутанты, сделать возможносность чтобы другие бойы могли прийти на помошь бойцу попавшего в засаду, а там как повезёт, могут быть 2-3 мута, а может и 5

Неплохо........За
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....

- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением?
- Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А.

Однозначно, искать могут только те кто, участволвал в прорыве защиты, кто получил карту поселения.
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

за..только мне дАлеко до ентого квеста
и вот ишшо..
убитые игроки (если победили нападавшие) - востанавливаются на месте. Очень неприятненько жествовать собой, танковать да и просто воевать, а приз(трофеи) соберет Хай с самой дальнобойной снапой и самым высоким лвл. По статистике погибает до 70-80% бойцов в серьёзной бойне. Так что иметь право собирать трофеи ДОЛЖНЫ ВСЕ учавствующие в бою. А откель они будут добираться - уже частности.
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
да, многоготы еще не знаешь.. =)))

а про то, что все должны участвовать - согласен.. =)

Последнее редактирование: 23:28 22/06/2007 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Проголосовал против, так как все эти улучшения - для хайлевелов. Мне и до 40 добираться еще с годик, и даже до двадцатого - ползти и ползти.

Хотя, автор молодец.

JKR

Плох тот солдат, который не стремиться стать генералом.
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

Memphis
Увы, к тому времени, когда я стану генералом, нынешние генералы будут ходить в маршалах. Это гонка за собственным хвостом.

JKR

зато есть к чему стремиться, а то что ты этого якобы не можешь достичь - только отговорки

Memphis
Думаешь, я не качаюсь?)) В групповой заявке надежно занимаю самую нижнюю позицию.

тем не менее считаю возможным реализацию данного вида квеста впервую очередь для хай-левелов

не... так не пойдёт... прорвать оборону это конечно хорошо ))) но в поселении тож должны быть муты... но мельче следовательно и для более низких уровней есть работа.... т.е. при входе в поселение можно начать поиск термовизором и найти мутов либо начать искать металоискателем и тогда они сами нападут... а может и не нападу ;-) в зависимости от этого создаётся корп заявка от 20 до 99 левела на 20 человек, там уже кто выжил тот и ищет... (внутренний бой должен быть рассчинан на 60-70% выживших)

Цитата:
тем не менее считаю возможным реализацию данного вида квеста впервую очередь для хай-левелов

Так ничего же не мешает разделить данный квест на категории по уровням и дать возможность поучавствовать всем, ну и, естественно, призы будут скромнее, ровно как и муты =)

Возьмите меня патроны подносить! :cold

за =)
Моя жизнь - это ваша пытка.