» Расширенный поиcк Поиск:

Пункты Приёма

Предлагаю Организовать Пункты ПриемаНайденного во Фриленде различного Снаряжения!
Оружие
обмундирование
гранаты
Стимуляторы
Хлам
Патроны и подарки и так разойдутся, хотя патроны можно тоже посдавать(гос Патроны)

Организовать в Городах Айсед Сити, Дейд Роуд, Руинед Сити Пункты Приёмки НПС. Выставить стоимость Приёмки! Персонаж будет решать - сдать НПСу, разобрать или подарить(продать) другому Персонажу, то, что он нашёл при поиске Металлоискателем во Фриленде!

ЗЫ: Хлам можно запустить вторым Темпом, а вот Оружие и амуницию Фри - давно пора Сделать Пункты Приёмки НПС!
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

отличная идея,полностью поддерживаю

Громоглас_тихоня
На разборе фри барахла не заработать, всё в 0, 146% не будет такого)

Громоглас_тихоня
так фри и так гниет через пару недель наскок я знаю

Громоглас_тихоня

ты чего нубишь? :lol: колись что курил? :badf зачем это нужно - если проще разобрать все барахло :good
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
PUNK$NOTDEAD

Memphis
он хочет разбирать это барахло не за ноль илексов,а за небольшие суммы в этом пункте. Если я правильно понял
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Необязательно барахло разбирать за какието илеки, можно к примеру разбить его на сырьё,медь,сталь,порох,алюминий.

Последнее редактирование: 09:36 19/02/2014 от ARTURIO555
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***
админ Я твой айс труба шатал)))

было бы неплохо допустим броник разбирать на синтетику и сталь допустим) или хламинки какие
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Из "уже поднимавшиеся темы":

"Фрилэнд

Сделайте разбор фрилэндовского оружия за деньги/ресурсы/эконом.опыт.
Читайте темы в разделе..."
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

VINNIthePUH
некоторые темы необходимо реанимировать .. тут суд годами иски исполняет, а ты хочешь чтобы они в старых темах копались)))
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
Мне лично тоже безразлично данное улучшение
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

» Расширенный поиcк