Режим отпуска |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Dart MC-AroV | 10:18 09/03/2014 | |
|
Только сейчас дошло, в поиске вбил ключевые слова - ничего подобного не нашёл. Собственно предлагаю: Ввести так называемый "Режим отпуска" Для чего он нужен: Многие были недовольны последним нововведением "Обветшалость" и по этому я придумал вышеназванный режим для того что бы люди, которые по тем или иным причинам не могут долго заходить в игру (За границу уезжают, в деревню, просто решили отдохнуть и т.д.) не боялись что бы их недвига разрушилась. * Этот режим можно добавить в коммуникаторе. * Этот режим полностью блокирует/замораживает какие либо действия которые может делать персонаж (перемещения, атаки, так и нападения, ну и соответственно чтоб и счётчик обветшалости замораживался. А из доступных действий надо оставить форум, чат и коммуникатор) *Так же стоит сделать кулдаун, скажем, на сутки или 12 часов для включения-выключения этого режима что бы не злоупотребляли защитой от нападения (так как нападать и быть атакованным в этом режиме нельзя). При этом должна быть возможность и преждевременного выхода из этого режима, ну и опять что бы снова его включить нужно подождать кулдаун. Не знаю только как поступить с купленными лицензиями, если же их тоже заморозить, то, думаю, стоит ещё увеличить кулдаун на включение-выключение или же срок их действия не замораживать. * В настройках режима сделать (опционально - 1 мес, 2 и т.д.) время на которое можно уйти в отпуск, думаю больше 1 года делать не стоит (если по истечению года персонаж так и не зайдёт, то он автоматичемки выйдет из режима и будет всё как обычно - ещё 2-3 месяца (или сколько надо?) и недвиги не будет). Думаю всё. :ph34 |
|
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД
|
||
Зараза из ада | 11:11 09/03/2014 | |
|
Dart MC-AroV хватит ныть ой ой ой моя недвига разрушится там срок 60 дней... а вот то что ты предлагаешь брать режим отпуска в обход решению суда правильно смысл иск писать если у нас судья с декабря 2013 года в отпуске... ни чего сложного в коммуникатор ввести кнопку "взять отпуск" нет... условия остаются те же что и псж по решению суда а главное и ждать не надо и как стало модно слижем это с других проектов |
|
Dart MC-AroV | 11:25 09/03/2014 | |
|
Зараза из ада Ныть? Мне вообще параллельно по этому поводу) у меня не так много недвиги что бы "ныть" по этому поводу. Однако вдруг получится так что я или ты на пол года или больше куда то там уедешь что не будет возможности или времени что бы зайти в игру и провести все манипуляции с недвигой, что тогда? Я нее говорю про себя, мне будет не трудно по новой пару частных домов построить, а те у кого большие домики купленные за реал? и потеря, как минимум будет обидна) При чём здесь судья? При чём здесь суд? при чём здесь ПСЖ? Я не понял) ПСЖ - это уход из игры, а отпуск, это перерыв с возможностью писать на форумах или посидеть в чате, но без каких либо действий игровых) |
|
|
||
Зараза из ада | 11:59 09/03/2014 | |
|
Dart MC-AroV режим отпуска что ты предлагаешь по сути и есть псж только сам его берешь без решения суда прочитай правила и попытайся все таки разобраться в игре... а куда ты на полгода решил уехать что инета у тебя не будит чтоб раз в 2 месяца зайти в игру чтоб не лишится недвиги... инет кафе везде есть 50рублей 30 минут делов то и скинул "обветшалость" а про мобайл интернет вообще молчу... не продуманное твое решение |
|
Dart MC-AroV | 12:11 09/03/2014 | |
|
Зараза из ада Моё дело тему для размышлений предложить и только, а продумывать то разработчикам, если они решат воплотить его в жизнь. Ну вот проще будет, и ПСЖ будет чисто для полного ухода из игры, а отпуск для временного. И не нужны будут мороки по поводу заявлений - решений. Я мобильным не пользуюсь интернетом вообще. А интернет кафе... честно у себя я ни одного не видел) Как по мне так будет и лучше и проще. Но да ладно, твою точку зрения я понял) |
|
|
||
Aleksey_MAMI | 21:59 23/03/2014 | |
|
На мой взгляд идея стоит того чтоб её рассмотрели. Только максимальный срок длинной в год, по моему много. Думаю максимум пол-года. А осталное вроде норм идея. |
|
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4736891673][IMG]http://www.speedtest.net/result/4736891673.png[/IMG][/URL]
|
||
vit_ev | 22:53 23/03/2014 | |
|
Думаю не сделают это, т.к. не нужное улучшение. Заразка правильно говорит всегда можно за 60 дней зайти и снять.(если конечно не забил на игру) Правда если много домов и складов то гиморно перебрасавать ресурс или предмет в каждый дом или склад |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||