Боевые действия №2 |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
По колено в трупах | 14:22 09/03/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=81970 В продолжение этой темы, которую в принципе реализовали -Не является ли разумным ограничить боевые действия корпорации если она не обеспечена ни финансово, ни материально? -То есть если баланс корпорации меньше 0, то бойцы в корпорации не могут инициировать нападение на любой форт, а так же заходить в заявки при автоатаки на форт -Если баланс корпорации меньше 0, то бойцы корпорации не могут помогать своим созникам при атаках недвиги или фортов К примеру возьмем корпорацию ***Имперский Легион***(http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=102) Баланс: -507,136 ilex Пока баланс корпорации в минусе они не могут нападать на форты руин,бункер, айседа итд. Пока баланс в минусе бойцы имперского легиона не могут зайти на форт при автоатаки Пока баланс в минусе Имперский легион не может помогать своим союзникам корпорации FBI на недвижимости Если они хотят по воевать, то пусть будут добры пополнить баланс своей корпорации до одного миллиона. Разве это не является разумным??? |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
DIMON88 | 14:38 09/03/2014 | |
|
Я не могу атачить собственность другой корпы, но форты сейчас не под корпами, и почему я не могу атачить? Таким образом и персам вне корп нельзя будет атачить/защищать форты? |
|
По колено в трупах | 14:57 09/03/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
DIMON88 Ну из ходя из мысли первой темы боевых действий, каждая атака должна быть обеспечена материально. Что в принципе и сделали, сделав атаки невозможны если баланс корпы меньше миллиона. Но реализовали только атаки на офисы и недвижимость. А я вот считаю что КАЖДАЯ атака должна быть обеспечена материально. Пы.сы. Персы без корпы вроде и не могут ничего атаковать(в свой расе) ни форты,ни сектора, ни недвижимость(могу и ошибаться) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
DIMON88 | 15:01 09/03/2014 | |
|
По колено в трупах по-моему персы без корп могут атачить бункер или руины. Ну форты-то я атачу как представитель расы, на не как представитель корпы. Хотя доля смысла в этом есть, скорее всего можно запретить вмешиваться (это как раз корпоративные дела) |
|
Рюмочка | 15:15 09/03/2014 | |
|
вне корп могут инициировать атаки расы. ну а так то да) если у нас равенство и улучшения не от балды делают, вмешиваться в корп бои корпам с минусовым балансом нужно запретить. НУ и как это модно говорить нынче логично, что если у корпы становится минусовой баланс - дуси с защиты недвиг слетают :yes: Последнее редактирование: 15:18 09/03/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
бикурай | 16:06 09/03/2014 | |
|
Рюмочка если я правильно помню. то когда дусь покупаешь. день сразу списываются. следовательно их "услуги" уже проплачены и привязывать их наличие к балансу корпорации как раз не логично |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Рюмочка | 19:24 09/03/2014 | |
|
бикурай если я правильно помню, атаки на офисы никак не связаны были с балансом и привязывать их к атакам нелогично. Но придумали, прописали и все стало логично) ну а для тебя если нужно логично обоснование - дуси это достояние корпораций, ну а если корпы нет и она в минусов балансе, то и достояния этого её необходимо лишить, точно так же как и атак - все логично :yes: + запретить корпе устанавливать метки + запретить корпе увольнять/принимать бойцов + запретить корпе пользваться форумом/чатом Или вопрос в минусовом балансе корп связан только с атаками Блокпоста Иныз? :-o Последнее редактирование: 19:57 09/03/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Petrovi4 | 19:59 09/03/2014 | |
|
Рюмочка дусь ты проплачиваешь наперед. То есть они оплачивались в тот момент, когда баланс был положительным, а когда баланс отрицательный - их и нельзя купить) все вроде логично) Последнее редактирование: 20:00 09/03/2014 от Petrovi4 |
|
ХолОСтяК | 20:13 09/03/2014 | |
|
Рюмочка нуб,вот представь в реальном мире,ты заплатишь охране за месяц и сразу же обонкротишься,они тебя месяц будут защищать же,а не скажут-ты бомж всё мы на тебя не работаем больше,не тупи |
|
ростов | 20:20 09/03/2014 | |
|
Сам по себе отрицательный баланс - нонсенс, :)) а тенденция движения в сторону : одна недвига - одна корпа :)) не "логично" равные возможности для корпы с одной недвигой(при отрицательном балансе),при чём недвига не работает и игровые возможности корпы с работающими 10-15 недвигами |
|
Рюмочка | 20:26 09/03/2014 | |
|
ХолОСтяК представь реальный мир) к тебе пришли, дали по морде, деньги забрали, а сдачи ты дать не можешь, т.к. ты бомж и деньги у тебя недавно забрали) сам понял, что нубяцкое улучшение, да? |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
ХолОСтяК | 20:31 09/03/2014 | |
|
Рюмочка я не веду себя так,что бы мне пришли и дали по морде и забрали деньги)а сдачи дать могу) улучшение нормальное) |
|
Рюмочка | 20:43 09/03/2014 | |
|
ХолОСтяК мы здесь пишем про улучшения в игре, а не про твои дела в реальном мире. Если не ходит - разговор про корпы с минусовым балансом. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
ХолОСтяК | 20:45 09/03/2014 | |
|
Цитата от Рюмочка: ХолОСтяК представь реальный мир) к тебе пришли, дали по морде, деньги забрали, а сдачи ты дать не можешь, т.к. ты бомж и деньги у тебя недавно забрали) сам понял, что нубяцкое улучшение, да? представил и дал ответ на это представление)ты вообще с катушек слетел?) |
|
Рюмочка | 20:59 09/03/2014 | |
|
ХолОСтяК http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=82634&msg=1072459#msg_1072459 читай с самого начала. улучшение про минусовой баланс. я просто показал тебе, что сравнивать реалом это бред, не более. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||