Боевые действия №2 |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Зараза из ада | 22:01 09/03/2014 | |
|
поведем итоги последних улучшений 1 направлены исключительно против одной корпы 2 что не интересно и сложно людям делать не будут 3 все логично у кого власть тот и танцует а главное по теме логично сделать что б атачить могли персонажи только состоящие в корпах при этом у корпы должен быть баланс 1 000 000 илексов это касается двух рас |
|
ростов | 22:08 09/03/2014 | |
|
и ещё зайти в заявку без оружия куда не шло (оружие слетело или потеряло прочку) НО создавать заявку(без оружия) предлагаю запретить... |
|
Зараза из ада | 22:33 09/03/2014 | |
|
ростов многое можно сделать но делать надо человеку адекватному который имеет сегодняшний опыт игры в айсе и не имеющий симпатию ни к какой расе..... увы таких нет |
|
ростов | 22:40 09/03/2014 | |
|
печаль...................... | |
Beetle | 09:28 10/03/2014 | |
|
Против таких улучшений, потому как хочу развития войны иные против людей, а не иные+люди против людей. Это нонсенс, когда воюют против своей расы, за расу противника. | |
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
metball | 11:09 10/03/2014 | |
|
Beetle А я не хочу развития войны иные против людей) я хочу чтобы люди между собой перегрызлись как 6АК (а то не дай боже мой меня накажут, за называние некоторых особо нервных личностей млекопитающими). Иные давно уже забили на игру, постфактум в ней находятся, в качестве наблюдателей от ОБСЕ; это люди самоудовлетворяются всеми способами))), представляя себя со стороны великими героями и бойцами. А где ты видел логику в айсе? Когда игра подстраивается при помощи администрации под желания только расы людей? И не надо мне говорить, что я ною) Я не ною, я констатирую факт, просто люди (раса) в своем глазу целой бревенчатой избы уже не замечают. з.ы. И да, Гуиплен, иди, потешь свое эго. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Petrovi4 | 11:30 10/03/2014 | |
|
Самое дельное улучшение будет - вернуть все к одной расе, чтобы не было никакой дележки. Желающие повоевать между собой всегда найдутся. | |
По колено в трупах | 11:49 10/03/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата от ростов: Сам по себе отрицательный баланс - нонсенс, :)) а тенденция движения в сторону : одна недвига - одна корпа :)) не "логично" равные возможности для корпы с одной недвигой(при отрицательном балансе),при чём недвига не работает и игровые возможности корпы с работающими 10-15 недвигами А так же ко все этому ты забыл добавить,что очень многие корпорации имеющие по 10-15 недвиг, постояно с нулевым онлайном в игре. Да хоть тысяча недвижимости пусть будет, что толку если её защищать некому. Количество недвиги в корпе должно иметь более весомое значение, чем активных игроков??? Причем очень много недвижимости принадлежит персам, которых уже годами нет в игре(а кто-то и в блоке). И что теперь молиться на эту недвигу,которая ровным счетом никому не нужна и подстраивать игру под неё metball В его понятие война между раса, что-то типо того http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=9935240 Ему так интереснее играть Petrovi4 Сказать честно очень тяжело представляю как объединить сейчас две расы в одну, очень много вопросов и нюансов. Я бы даже сказал что это почти нереально |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
DIMON88 | 11:49 10/03/2014 | |
|
metball то, что ты забил на игру еще не значит, что все Иные забили. Тут недавно движухи на форуме просили. Что-то ты таких речей не толкал, когда Иные прессовали Людей, а писал только о нытье со стороны людской расы. А Иные всегда чувствовали себя богами айса и всячески это демонстрировали: гнусые речи, бесконечные минусы, иски(здесь правда Люди такие же, и от этого еще хуже, одно порождает другое) Блокпост Иных наглядно продемонстрировал как несовершенна идея межкорпоративных войн, и то что сейчас доработалось и будет дорабатываться - будет направленно против действий Б.И. - это логично, потому что они это начали. Потому как, по моему мнению, если какая-либо корпорация не хочет войны - чужие интересы не должны как-то ее касаться(не для этого они, наверно, придумывались), да и онлайн уже не тот, когда можно было бы закрыть глаза на эти "недоработки". |
|
Рюмочка | 11:55 10/03/2014 | |
|
DIMON88 во времена войны с ГК тебя система боев и офис с минусовым балансом устраивали. А сейчас что изменилось? Отвечу за тебя - тебе нужно улучшение, с которым ТЕБЕ будет проще играть) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
metball | 11:57 10/03/2014 | |
|
DIMON88 Я устал) Я "старый усталый Эцио Аудиторе на пенсии", мне плевать на твое самоудовлетворение и потуги на мировое лидерство. По колено в трупах Да им так всем интересней играть, чтоб им никто не противостоял, а они с дикими писками и визгами орали, что иные сдулись. А иным просто параллельно. Добавлено в 11:59 10:03:2014: Цитата от Рюмочка: DIMON88 во времена войны с ГК тебя система боев и офис с минусовым балансом устраивали. А сейчас что изменилось? Отвечу за тебя - тебе нужно улучшение, с которым ТЕБЕ будет проще играть) Да, да, Димон) проверь бревенчатую избу в своем глазу. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
DIMON88 | 12:09 10/03/2014 | |
|
Рюмочка Цитата: да и онлайн уже не тот, когда можно было бы закрыть глаза на эти "недоработки" читай не между строк Дай разжую. С тем онлайном любая корпа не могла воевать на несколько фронтов сразу. А сейчас одна корпа с онлайнов в 2-3 человека, грабит 15 корп. Последнее редактирование: 12:14 10/03/2014 от DIMON88 |
|
По колено в трупах | 13:05 10/03/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
[quote=DIMON88]Рюмочка Цитата: Дай разжую. С тем онлайном любая корпа не могла воевать на несколько фронтов сразу. А сейчас одна корпа с онлайнов в 2-3 человека, грабит 15 корп. Когда ввели лицензию присоединения к бою и бои за руины и бункер были примерно 20х30 пресс-секретарь сказал иным, что мы мол не пытаемся воевать за свои форты. А может тут люди не пытаются воевать за свои офисы и свою недвижимость? |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
DIMON88 | 13:38 10/03/2014 | |
|
По колено в трупах те кто остался - пытаются. Цитата: Потому как, по моему мнению, если какая-либо корпорация не хочет войны - чужие интересы не должны как-то ее касаться(не для этого они, наверно, придумывались) Если бы изначально было 2 расы - вопросов бы не возникало. Только сначала существовала раса одна. На протяжении 7 лет люди строили свои корпы по интересам и предпочтениям, а так же развивали отношения с другими корпами. Те, кто ушел в Иные, смогли все это забыть, и начать играть "заново", а у тех, кто остался привязанность к корпам настолько сильна, что что-либо поменять - нереально. Нереально расформировать полуживые корпы и недвигу перевести под более-менее сильные. Да и ограничение в 50 персов - тоже подливает масла в огонь. Все, что нарабатывалось долгие годы, сейчас спокойно уходит к Иным, войну с которыми нам всем навязали. Грабить своих-же, чтобы Иным не досталось - не вариант, имхо. Или какие планы у Б.И.? |
|
Рюмочка | 14:56 10/03/2014 | |
|
DIMON88 У нас планы грабить вас всех сколько влезет) А так мое мнение - нужно разрешить межрассовые атаки на офисы и недвижимость. Ну и союзы с Иными разрешить устанавливать). По сути различия в рассах должно быть - в месте где ты можешь строить недвижимость и где ты можешь лечиться . Ну и привязка ряда предметов (сами знаете каких) к расе. Последнее редактирование: 22:17 10/03/2015 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||