Добавить способы добычи экономопыта |
JKR | 03:54 26/06/2007 | |
|
Цитата: Такого рода квест позволит внести разнообразие в игру и отвлечь от тупого кача. Странно, именно кач ты и предлагаешь. Цитата: А к росту экономического опыта приспособить бонус на покупку и заказ (кроме каталога) всего что продается за Илексы от уровня эк. опыта. То есть, кто с развитым экономом, будут практически грабить владельцев маст? ;) Блин, эконом - одно из лучшего в этой игре, и своими рандомными "улучшениями" вы можете все испортить. Лучшее - враг хорошего, мое мнение :unsu Последнее редактирование: 03:58 26/06/2007 от JKR |
|
Философ | 12:10 26/06/2007 | |
|
Помоему слишком сложно. Да изначально предложение было добавить варианты, а не шару. Мои варианты может быть не лучше. Но варианты не должны внести дисбаланс получения экономического опыта. Думаю это число не должно превышать приблизительно 1.00 опыта. С таким значением некому плохо не будет. Ну и естественно это не должно быть так часто, тогда все будет ок. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
wmz38 | 12:45 26/06/2007 | |
|
ну а чем тебе плох мой вариант? Там и так все на "конкурсной основе", места на квест ограничиваются, да и повтор через пол часа! Интерес будет во всем | |
ReddicK | 12:56 26/06/2007 | |
Sith |
давайте ралли проведём ==по бездорожью==старт в Майнинге финиш в Айс сити берёшь определённое количество ресов и дальше двигаешься по чек пойнтам (координатам -маршрута) причём координаты можешь проезжать в любом порядке но обязательно все =) кто лучше шарит в географии и привезёт больше определённого ресурса тот и получает опыт = )0 за каждую еденицу ресурса --1 еденицу опыта |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Nik_vologda | 13:08 26/06/2007 | |
|
А что опрос не добавили? =))) Лично я против преобразований и нововведений... |
|
Vzor | 13:20 26/06/2007 | |
|
кроме получения эконома заразбор илексовых предметов дельных предложений не прозвучало, но это имхо. На мой взгляд систему менять не следует, кач эконома - есть кач эконома, а не внесения разнообразия в игру. Что халявы захотелось? посмотри на эконом хаев, думаешь им так просто было такими стать? тоже захотелось? - тогда вперед! за работу! а нечего тут халяву канючить. PS. квесты зло, без них лучше было. |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
wmz38 | 13:26 26/06/2007 | |
|
Тогда предлагаю еще раз свой вариант, но опыт дается как за 1 рабочий час - нехило, согласитесь: -Часовой опыт за пол часа -Опыт при драках с мутами - Поощрительный приз в виде N-колличества ресурсов, которые ты произвел после бартера |
|
JKR | 13:35 26/06/2007 | |
|
Все это - желание халявы, как ни называй, с какой стороны ни подходи. | |
wmz38 | 13:47 26/06/2007 | |
|
Джэй, да честно скажу - плевать на халяву, давай вообще все уберем и оставим только бои, причем ограничим еще и вообще запретим мешать оружия : ревы с ревами авты с автами гранаты с гранатами. ВОТ тебе не будет ни халявы и опыта - вообще ты скоро забьешь на игру =) О-П-Т-И-М-И-С-Т-И-Ч-Н-Е-Е! |
|
JKR | 14:02 26/06/2007 | |
|
wmz38 Странные вещи говоришь. Халява - это гиперускоренный раскач эконома/боевого левела/умелок/денег и т.п. При чем тут детализация, сложность игры во всех ее вариациях? Пусть будут квесты, пусть будет кач эконома, пусть будет все - но в меру, без прыжков в поднебесье. |
|
wmz38 | 14:07 26/06/2007 | |
|
ну так бы и сказал сразу, а то "ХАЛЯВА", может ты любишь "ЗАПАРКУ" и "ЗАДР" | |
JKR | 14:30 26/06/2007 | |
|
Ну, это местное выраженьице "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!!" Ты еще не встречал, наверное)) | |
wmz38 | 14:57 26/06/2007 | |
|
первый раз слышу орт тебя, халява есть плохо? По делу - хорошь на форуме сидеть идем стрелляццо |
|
Vzor | 02:00 27/06/2007 | |
|
wmz38, да халява - есть очень плохо. От нее одни проблемы. так что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Философ | 17:11 27/06/2007 | |
|
Цитата: ну а чем тебе плох мой вариант? Вариант может и не плохой, но во-первых немного сложноват и думаю администрация не сильно захочет реализовать его. Вторая причина - предлагаешь много награды за выполнения квеста. Если идея будет хорошой, то дело за опытом не постоит. А в таких количествах это много. Хотя ради справедливости хочу сказать элементы этой идеи мне понравились. Цитата: Что халявы захотелось? посмотри на эконом хаев, думаешь им так просто было такими стать? тоже захотелось? - тогда вперед! за работу! а нечего тут халяву канючить. Что ты заладил как попугай халява халява. Если в небольших количествах добавили варианты добычи эконоопыта, то это было бы плохо? Я же не предлагаю много, пусть будет мало. Но и будет возможность поиграть не в только в боях, но и в экономическом плане. Помоему не плохо. Повлияло бы это на экономику Айса - не думаю. Это позволило немного отвлечся и делать что-то другое. А то экономические квесты сводятся только к продаже ресов. В боевых хоть куда-то идти надо. Кому нравятся бои - пожалуйста. Если бы я хотел прокачать своего персонажа до каких там высот, я б это сделал. Но для меня важно не качкой опыта заниматься, а играть интересно. Последнее редактирование: 17:17 27/06/2007 от Философ |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
» Расширенный поиcк |