Хранение |
|||||||||
Опрос | |||||||||
Нужно это или нет???
|
|||||||||
Jeka | 14:34 26/06/2007 | |
|
shapovalex У меня особых проблем уже нет.На Фри пока не копаю.Во вторых кто говорит, что я не могу купить дом/склад???Если ты думаешь что я пишу это для того чтоб мне дали ячейку, то глубоко ошибаешься.:argu Я просто знаю, что такие проблемы часто возникают, где-то между 5-14 левлами.Склады кстати тоже бесконечно строить нельзя.:nono |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
JKR | 14:37 26/06/2007 | |
|
Цитата: Я просто знаю, что такие проблемы часто возникают, где-то между 5-14 левлами. Проблемы - это хорошо, они заставляют людей думать, шевелиться, разумно направлять свои действия. |
|
Jeka | 14:40 26/06/2007 | |
|
А ещё иногда очень бесят, и заставляют уходить из игры))) | |
||
JKR | 14:56 26/06/2007 | |
|
Это нерешаемые проблемы. Хотя, случаются индивидуальные случаи, вроде сторожила, не желающего подстраиваться под новшества или просто смены окружения, что влечет за собой отказ от старых привычек (в нашем случае - игры в айс). Последнее редактирование: 14:58 26/06/2007 от JKR |
|
Jeka | 14:57 26/06/2007 | |
|
JKR Раз они так нерешаемы, зачем вообще этот раздел форума??? |
|
||
JKR | 15:00 26/06/2007 | |
|
Jeka То есть, я имею в виду, что это нерешаемые проблемы - те, которые бесят людей и заставляют уходить из игры. А решаемые проблемы надо решать - в этом вся соль вообще любой игры. Вот, например, я недавно пришел к выводу, что накопить на недвигу без вкладывания реала - нерешаемая проблема)) |
|
Jeka | 15:08 26/06/2007 | |
|
Цитата: Вот, например, я недавно пришел к выводу, что накопить на недвигу без вкладывания реала - нерешаемая проблема)) Несогласен)))Через месяц проверим:D |
|
||
shapovalex | 15:14 26/06/2007 | |
|
Jeka Имеется ввиду производственная недвижимость :-) Уж на нее ты точно без реала ну очень уж нескоро заработаешь.... И вообще - игру нельзя сильно упрощать или сильно усложнять, тогда пропадает интерес... Хотя сейчас, как-раз крайность усложнения, на мой взгляд... |
|
N1f0rmaL | 15:15 26/06/2007 | |
|
Кройте тему уже ))) вы не о чем говорите ))) Не надо никому енто... | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Jeka | 15:22 26/06/2007 | |
|
shapovalex Её и имею ввиду!!!:-) |
|
||
JKR | 15:29 26/06/2007 | |
|
Jeka Нереально, просто устанешь. Тем более месяц - не смеши, пожалуйста. Ну, может, через полгодика накопишь на лабу пороха или масту ножей - и будешь ее кормить в дальнейшем. |
|
Jeka | 15:30 26/06/2007 | |
|
JKR Гы)))650к пока накопил.И ничего.Надо переть напролом |
|
||
JKR | 15:32 26/06/2007 | |
|
Jeka Гы)))Я за два месяца накопил разика в три больше (считая траты) на одной только перевозке ресов. ЗЫ. Не хвастаюсь, только отвечаю по существу, указываю, что знаю, о чем говорю. Последнее редактирование: 15:36 26/06/2007 от JKR |
|
Jeka | 15:37 26/06/2007 | |
|
JKR Перевозка...Ща разница такая, что фиг чё накопишь.Только Айсед со своей сталью спасает:cryb 13 левак щас будет:DПремия!!! Фиг мне, а не премия!!!Дайте 2 очка опыта!!!!:cryb Последнее редактирование: 17:17 26/06/2007 от Jeka |
|
||
JKR | 17:05 26/06/2007 | |
|
О да, премия ситуацию спасет. | |
» Расширенный поиcк |