Торговые отношения с мутантами |
Shift | 17:46 26/06/2007 | |
|
А почему бы нам не научится торговать с менее агресивными мутантами...? | |
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Jeka | 17:47 26/06/2007 | |
|
Лучше пристрелить и обобрать))) | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Снайпер | 17:49 26/06/2007 | |
|
менее агресивные - я так понял это работники администрации? | |
ReddicK | 17:53 26/06/2007 | |
Sith |
Shift- сначала начнём торговать потом заключим пакт о ненападении а потом и альянс и будем мутов от людей защищать |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Shift | 17:58 26/06/2007 | |
|
Зачем в штыки.. то ... всё воспринимать то ? Почему бы нам не найти во фриленде мутантов которые станут торговать с нами... Ресы веши и многое другое... |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Jeka | 18:02 26/06/2007 | |
|
Shift Мутанты злые и сердитые... Ты ставишь вверх дном идеологию игры |
|
||
Shift | 18:06 26/06/2007 | |
|
Jeka чево куда я ставлю ? Во все времена люди уумели торговать во время войны ... |
|
|
||
Jeka | 18:10 26/06/2007 | |
|
Shift Предысторию хоть читал??? |
|
||
Memphis | 18:15 26/06/2007 | |
|
Shift ссылку на ИСТОРИЮ АЙСА дать? Какие торговые отношения? Мутов надо ИСТРЕБЛЯТЬ!!! |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Shift | 18:20 26/06/2007 | |
|
Memphis Ну из за одного двух мутантов бондитов не стоит истреблять всю живность фри ленда .... Зачем готовить суп из куритцы которая может нести золотые яйца....? |
|
|
||
ReddicK | 18:26 26/06/2007 | |
Sith |
Shift а мне нравяться дорогие закуски = ) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Jeka | 18:32 26/06/2007 | |
|
Shift Интересно, а как ты собираешься торговать с мутами??? Торговаться например??? |
|
||
Shift | 18:38 26/06/2007 | |
|
Jeka Вариант 1 Возможен обмен ресурсами. (им нужны ресы которые производят на наших мастах...нам первоночальные ресы ... типо руды угля серы селитры ...) Вариант 2 Возможен обмен шмотья оружия и тп ... Вообше вариаций можно придумать много но это более подходяшее.. |
|
|
||
Memphis | 18:42 26/06/2007 | |
|
Shift писец, представляю себе такую картину - заказал ты себе Клаша на 55 лев - парился делал, его, ресы таскал, сготовил его везешь во фриленд - там какойнибудь Зерг 10 лева говорит тебе - типа "Давай менятся" ты ему "давай". Отдаешь ему свой новенький калаш в смазке еще, а он тебе 2 ТК и "на ногу" - ты за ним, а тут Талика или Опер - и валят тебя ))) Вот клево будет. | |
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Jeka | 18:43 26/06/2007 | |
|
Shift Сера???Не знал что такой рес есть))) |
|
||
» Расширенный поиcк |