» Расширенный поиcк Поиск:

Новый квест "ШТУРМ"

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Считаете ли вы что нужен новый квест?

да
нет

JKR

патроны таскать опасное дело, лучше командирский бинокль ;)

sys_demon

да уж - зайдет 20 25 левов - их за 10 ходов положа, даже раньше. НЕЕЕЕТТТ!!! Ни катит такая маза. Тока Хай-Левы!
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

Memphis

НАрмально всё заходят люди на защиту и нормально бьются...

Memphis
2 бота 125 лвл
2 бота 100 лвл
+башня

кокой группой ты предлагаешь на них ходить? 10-20-30 Хайев? учитывая параметры пулемета, думаю по 2 трупа будет за ход 100% + еще и кемперы.

растояние 330м от 0 думаю самый продвинутый Хай пройдет за 3-4 хода (т.е. в группе уже минус 6-8 челов).

расколупать армор... 4610+850ХП (даже если чтоб убить надо хоть 60-70% снять) а учитывая что у них есть ппг и грены, думаю будет геморное занятие... для оставшейся группы ходов на 8, а под прикрытием кемпера 1900м... сколько по твоему выживет? даже в группе из 30 челов?

и 950м от 0 пробежать... под огнем читерных ботов... "меня терзают смутные сомнения (с)", что там вообще кто-то останется в живых...

а вот еще, вот ты хош придумать квест супер-пупер для хаев!? а оно надо? у них по 40 хп для нормального кача на своем лвле, думаешь кто-то осилит делать сброс на лвле 70+?

я против, потому как такой квест не вызывает желания раскачаться...

ЗЫ для тех кто просит выдумать квесты для маленьких, мой вам совет - бейтесь в группах, изучайте "командную игру" на хай лвлах, будет интересней, да и в корпе (если возьмут) от вас будет толк.

ЗЫЫ тока не подумайте что я хотел когото обидеть, относительно квеста, просто прикинул сценарий, а относительно мелких лвлов - бывает с таким тупизмом столкнешься в бою.. что слов не хватает (побыстрей бы уже в хай-лвла вернуться)

Добавлено в 15:25 27:06:2007:
в дополнении...
админка рассмотрит этот квест как желание очередной халявы, возможно что все же народ выработает тактику в нападении, и тогда в игре будет куча (или кучка) супер-шмота (из айса 1 я мечтал о Вортексе от НСК), и что тогда будет в каталоге?

Последнее редактирование: 15:20 27/06/2007 от Angry Beaver
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
Благодарю за высказанное мнение, все описанное в моем предложении - не окончательны и возможны изменения
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

Memphisпридумай чтонибудь для маленьких для нас(гдето с 10уровня)и с 1-го эконом уровня))чтоб мона было одеть терм)))

Последнее редактирование: 13:40 28/06/2007 от Fylhtq

Ниасилил, слишком многа букафф...
Идея хороша, но не на данный момент, сначала нужно баланс в оружии наладить... и если у них есть фортификации то и при защите форта фортификации должны быть у нас!
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.

апять не интересно!! Что маленким левлам делать!? Недвига для 40+, форты 50+, технологии 60+... а кто меньше.. что делать???

Silvers
Качаться, качаться и качаться... Тщась надеждой, что сумеют обогнать хайлевелов, которые всегда впереди, как передний бампер машины ;)

ЭЭЭ ну так когда же его можно будет увидеть????

Цитата:
в корпе (если возьмут)

В корпы сейчас берут всех кого ни попадя.
И чо? (с)

Маленькие уму должны набираться,правильно Бобёр сказал - тупизма много.Получится в своих квестах несколько человек нормально будут воевать,а остальные просто стрелять и ходить как попало.

Silvers

я вот маленький еще - ну и что? я же не плачу по поводу того что мне не интересно играть? я пытаюсь побыстрей подрости чтобы хотя бы участвовать в атаках на техи и корп боях. Все малышам советую бится в группах по 5-6 человек в команде - вырабатывать командную тактику. Придумывать для малышей ничего пока не буду, потому что пока придумаю - уже этот период переросту ) так что звиняйте - думаем и предлагаем сами ))))

идея хорошая. только охрану по слабей надо.
Нужно вносить в игру разнообразия.

сержик

возможно сделать различное количество мутов-охранников, например если в поселении пусто то и охраны меньше, а если поселение богатое - моного всяких шмоток и другого борохла - то и охрана будет соотвествующая