Бар на просторах айса |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Dart MC-AroV | 10:38 23/03/2014 | |
|
Давно хотел предложить эту тему, но забыл... И вот когда прочитал темы про "Новую" комнату вспомнил! Начнём с предыстории: Один человек, пусть будет какой нибудь Over9000Lord, который прокачался до 150+ уровня, навоевался вдоволь... успел поработать и в муниципалитете, раздавая квесты, когда всё надоело стал иным, а когда и там надоело - вернулся "в люди" и через некоторое время понял, что у него остались и там и там не мало друзей/знакомых, при этом со всеми ними было не возможно посидеть и поговорить особенно вместе, не считая почту, по которой, иногда, нужно было долго ждать ответа. Ну и взвесив все "за" и "против" Овер9000Лорд напряг все свои связи и, взяв свою МегаИменнуюЭкиперовку, сходил во фри и приручил несколько Андедов. И с помощью всего этого построил на просторах Айса, приличных размеров, заведение, которое он назвал просто "Айс-Бар". Примерно так) Возможности: * Бар этот, как мини город. Вход в него такой же как в город (на коры приехал и нажал "войти в бар"), но только что бы его не была в GPS, почему? - потому что вход в бар платный, стоимость входа... не знаю...может 10к, может 30к сделать. Почему вход платный? - хозяин бара предвидел что кроме друзей и знакомых в бар будут приходить и провокаторы, по этому он ввёл плату за проход. Так же он оставил Андедов при себе в качестве охраны, так что при нападении на кого либо в баре, андеды (в количестве, например, 2ух штук) встают на сторону того на кого напали О_о (Ну или можно сделать просто чтоб там нельзя было нападать) * Ну собственно чтоб при заходе в Бар в списках комнат появлялась новая комната "Айс-Бар" ну и что бы там могли переговариваться как люди, так и иные. Овер9000Лорд так же подумал и о том, что всякие личности, если и не будут нападать на не приятелей, так будут обливать грязью, по этому для сотрудников полиции сделал ход со льготами (немного дешевле). Так же владелец подумал и о тех личностях что хотели бы свободно выражаться в любой форме в своих компаниях, по этому он дал возможность ещё за не большую плату зарезервировать вип комнату в которую хозяин может приглашать хоть кого ( чтоб там где нибудь была кнопка и после её нажатия вписываешь нужный ник и у него появляется в списках комнат ещё одна, например "Айс-Бар VIP №1" и т.д.) и чтоб туда не было доступа полицейским без прямого приглашения. Так же при выходе из комнаты людей она должна убираться...или же при выходе того кто её заказывал... ну и что бы снова собраться - придётся снова платить) как то так... * Как я написал выше "Бар этот, как мини город." Так что можно ещё сделать несколько построек в городе, типа магазина подарков, в котором будет всевозможный алкоголь, курево и т.д. Так же можно и заправку сделать, чтоб побольше всего было) Ну или ещё что нибудь на усмотрение разработчиков. Кстати, этот мини город можно взять за основу для дальнейшего развития, вдруг под баром найдут нефтяное месторождение или шахту какую) Так же можно ввести и первые 2 пункта и сделать локацию попроще, если всё воплотить будет трудно. P.S. заранее извиняюсь за возможные ошибки. Последнее редактирование: 11:19 23/03/2014 от Dart MC-AroV |
|
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД
|
||
semaxa | 11:10 23/03/2014 | |
|
Ну, насчет нефтянки, вроде, перегнул, а так очень даже дельная, по-моему, вещь. Не все же Людям и Иным в боевом чате ругаться. Также в Баре заказать выпивку - аналог стимулятора, но применяется не в бою, а в баре. Хотя что-то такое уже есть (платная медицина уже везде))). Ну, и от минуса отсидеться)) Только, чтобы всей толпой там не собираться, сделать тариф: единица времени - денюжка. ВИП-комната - это типа "Крестные отцы решили поговорить в привате")) | |
Никогда не жалейте патронов...
|
||
Dart MC-AroV | 11:17 23/03/2014 | |
|
semaxa Ну раньше вроде была возможность использования стима не в бою...раз в час вроде... но убрали, потому и не предложил, но если вернут я только за) Про нефть.... как я уже сказал, вдруг захотят новый город сделать, так вот этот бар и можно будет использовать как за основу) Насчёт платы, думаю платы за вход достаточно, ибо если ты вышел, то что бы снова зайти надо будет платить) А так считай защиты недвиги, форты.... элементарно на работу устроится это надо выходить, так что лишний раз туда заходить не будут) Вип комната это что то типа группы, но с возможностью добавление в чат как людей так и иных) Ах да для вип комнаты стоит сделать так ещё "Как из неё все вышли, то она удаляется, то есть если снова захотели посидеть, то заказывайте снова" или что нибудь как нибудь по другому Х_х... ща допишу в первом посте) |
|
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД
|
||
Fr1ez | 14:38 23/03/2014 | |
|
Dart MC-AroV Скоро некому будет в бар заходить )) |
|
© Fr1ez
|
||
дрягиль | 18:55 08/04/2014 | |
|
javascript:insertNick("Fr1ez");это в каждом проекте слышно но пачему то айс досих пор жив....так шо будут заходить | |
ЛЕГИОН ИДЕТ!!!! ВАР
|
||
Kika | 20:15 08/04/2014 | |
|
обалденное мирное предложение - потрепаться не ругаясь, выпить а не бодаться)) я бы заходила когда деньги есть)) | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||