» Расширенный поиcк Поиск:

отображение обветшания

в меню собственности сделать отображение сколько дней осталось до начала обветшания....

Средний склад [Обветшание: 1%] Love City 0 ilex

Средний склад [осталось хх дней до начала обветшания] Love City 0 ilex

ну как то так... раз обещаные уведомления так и не приходят...
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!

уведомление не приходят
здания сразу начинают портиться, а не по достижению определенного процента обветшания

спасибо, увжмя адмнстрця
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

"В случае нахождения предприятия под контролем корпорации, президент этой корпорации будет получать уведомление за день до начала процесса "обветшания"."

Ни один и Вас, глубокоуважаемые, президентом не является)))

хотя, если б уведомления приходили владельцам недвиги, было бы круто)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!

пошли уведомления об обветшании - нас услышали. а вот как ремить?

тему можно закрывать - уведомления пошли (только что с ними делать?)

Последнее редактирование: 00:47 23/03/2014 от Kika
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

ну а причем тут президенты корпораций ведь у когото есть склады и масты и они несостоят в корпорациях мне кажеться надо владельцев оповещать а не президентов

Milikys

:good
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!

и все таки хотелось бы где нибудь видеть сколько дней осталось до начала процесса обветшания.....
Kika
суть не в уведомлениях а в том, что , уезжая скажем в отпуск, придется теперь тупо проходить по всей недвиге..... по принципу - забрал- положил... ибо у 1 дома может остаться 2 дня а 2 -55... вот чтоб каждый раз ВСЮ недвигу не перерывать.... хотелость бы вне зависимости от уведомлений в удобном месте видеть сколько времени осталось до начала обветшания по каждому конкретному строению!
Читер :)

Сделаем.
Пока просто не придумали где и как это лучше отображать.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas
Доброго времени суток. Мне пришло сообщение "Системное оповещение Вы 27.03.2014 - 08:02" о том, что в скором времени начнётся процесс обветшания моего магазина. Ну и я, соответственно, произвёл действие "10:03 27:03:2014 Dart MC-AroV Зачисление на баланс предприятия 495 ilex"
Однако на текущее число у меня появилось обветшание и состояние магазина ухудшилось(Ресурсов: 199 [199]). "Маленький магазин [Обветшание: 1%] Lost Angels 38,115 ilex Бу,хлам,фри."
Собственно вопрос - почему?
И при дальнейших манипуляциях с Ilex обветшание не убирается.
Так же, почему?

Добавлено в 06:51 29:03:2014:
Обветшание обнулилось только после положил-взял предмета.

Последнее редактирование: 06:54 29/03/2014 от Dart MC-AroV
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД

читай новости внимательно - там написано, какие либо действия с ресурсами и предметами, про деньги там ни слова!
<С>

ZOToff
Объекты недвижимости, в которых 60 дней не проводились какие-либо действия, переходят в состояния «Обветшания».
Я опирался на это предложение... Ведь передача денег с предприятия/на предприятие же является действием.
Не честно Х_х

Тогда предлагаю добавить передачу денег с/на предприятие как элемент анти-обветашания.
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД

Dart MC-AroV
:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:

вопрос - при начале обветшания начинает уходить "параметры" здания. Почему они не восстанавливаются на начальные значения после произведенных действий? Это тупо что нужно каждые 2-3 дня проежать все недвиги для того чтоб сделать действие
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest

- Свалка - [1420:1420]
- Шахта кристаллов : [1480:1360]
- Развалины - [1310:1440] - от Orion

Megas
отобразите дату последнего действия, на странице собственности ПЕРСОНАЖА.
места там много и удобно информативно

Недвижимость персонажа хххх
Название Город Баланс Описание Действие
Большой дом IcedCity 0 ilex (.....) хх.хх.хх
Базовый склад IcedCity 0 ilex (.....) хх.хх.хх

вот так было б супер )
» Расширенный поиcк