Новые стандартные и каталожные предметы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
savelevsash | 12:48 04/04/2014 | |
|
Просьба провести улучшение по добавлению стандартных и каталожных предметов: обувь стимуляторы аптечки гранатометы алс буквально один-два новых предмета в своем сегменте будет достаточно, картинки найти можно с помощью конкурса, хотя и художники сейчас в проекте очень замечательно рисуют Параметры новых предметов могут быть логичным продолжение цепочки с возрастанием параметров, или отличаться от привычных например: аптечки меньше объем - больше скорость восстановления; обувь без фиксированного подхода в метрах - только в процентах от ловкости, лазерный прицел только для одного типа вооружения, гранатометы с зажигательным/ослепляющим эффектом, стимуляторы с более продолжительным действием Если понадобится картинки и точные варианты по каждому новому предмету, в кратчайший срок можно все подготовить. Обоснование следующее: В проекте более 600 персонажей старше 70 уровня, на котором заканчиваются большинство предметов, как и в каталоге, так и в перечне стандартных предметов, а предприятия способны повышать уровень производства для выпуска новой продукции. Самый главный вопрос - финансовый Здесь присутствуют следующие моменты: госпредмет вместо каталога - альтернатива должна быть, иначе процент желающих развиваться персонажей за игровую валюту упадет ниже критической отметки существования проекта Заказной предмет вместо каталога - почему не упростить покупки для игроков? В итоге проект выигрывает и в плане онлайна, и в плане покупок в каталоге, и в уменьшении массы илексов, а они тоже не из воздух появляются. |
|
evgen1988 | 09:40 05/04/2014 | |
|
Дайте моды на ножи. | |
По колено в трупах | 22:24 05/04/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Поддерживаю идею! А так же в игре уже три персонажа уровня 110 и выше, так что прошу в игре сделать именные ботинки на 110 лвл(с более лучшими параметрами и более высокой ценой) а так же добавить оптику на 110лвл http://www.icedland.ru/catalog.php?page=optic , не думаю что я прошу мегахаляву итд итп | |
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Кира Найтли | 22:57 05/04/2014 | |
|
Три персонажа для которыхнадо что то делать много, предлагаю новые предметы делать по топ 100, думаю логично | |