Возможности корпораций |
Рюмочка | 14:40 10/04/2014 | |
|
Предлагаю корпорациям, которые самоустранились (баланс минусовой) лишать возможностей этих корпораций: - вмешиваться в бой - при минусовом балансе не происходит накопление корексов - лишить кнопок атак фортов и секторов - при наличии захваченной недвиге не отчисляется процент с рейдерства Ну если они решили быть в минусе и не воевать, пусть сидят и не воюют) :yes: Последнее редактирование: 14:41 10/04/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Petrovi4 | 21:09 10/04/2014 | |
|
а что дают те самые корексы, что их надо отменять? | |
semaxa | 21:10 10/04/2014 | |
|
Ухудшение, а не улучшение. Ты предлагал - ни мы, ни вы никого не трогаем. Но, даже если они не воюют, ты все равно предлагаешь лишить их всего, что осталось. Слово Иного ничего не стоит? Предлагаю - пусть остается, как есть. Добавлено в 21:15 10:04:2014: Petrovi4 Неважно, что это такое. В этом смысл игры БИ - не знаю что, но отобрать нужно. Поэтому и говорю - не ухудшайте процесс. |
|
Никогда не жалейте патронов...
|
||
Рюмочка | 23:10 10/04/2014 | |
|
semaxa я предлагал и предложеие в силе не трогать корпы по списку и дать им восстановить офисы. Однако никто из вас этого предложения не принял. Что до улучшения, то от корпорации должен быть смысл - вступления в бой, кореексы и еще что. А если корпорация не ведет жизнь, то ей это и не нужно ихмо. Может быть ради этого они начнут пробовать развиваться, или расформируются, т.к. сами поймут ненадобность. Добавлено в 23:30 10:04:2014: Petrovi4 еще не придумали, что они дают) мож к годовщине что замутят, а может к новому году) Последнее редактирование: 23:31 10/04/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
qpaBH | 14:10 11/04/2014 | |
|
Рюмочка то есть по твоему корпа которая не воюет не имеет право на существование? или как чего тогда мелочится? сразу недвигу замораживать.... экономистов в бан (зачем они нужны если они не воюют? ну можно еще админ ресы закрыть на недельку - другую.... и разрешить грабить на ресы недвигу....).... и все будут воевать и радоваться жизни ) и смысл сразу появится.... ))) |
|
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
пыжик | 14:50 11/04/2014 | |
|
qpaBH Так у него недвги тут нет. Я давно предлагал всю арт и именнуху на заводах делать, чтоб никто не выпендртвался, или обеспечение любых корп атак недвигой делать с ограничухой по макс количеству корп недвиги. Очевидно, что воевать большинство не хочет. Добавлено в 15:04 11:04:2014: А кому надо - воюет в мясе Добавлено в 15:07 11:04:2014: Правда тогда есть шанс, что топ корпа всех достанет, если в ней рюмочки соберутся) Последнее редактирование: 17:30 11/04/2014 от пыжик |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Громоглас_тихоня | 10:36 12/04/2014 | |
|
Цитата от Рюмочка: semaxa я предлагал и предложеие в силе не трогать корпы по списку и дать им восстановить офисы. Однако никто из вас этого предложения не принял. спасибо! .. Поржал!:rofl вот только не дописал для чего тебе это надо чтобы восстановили Офисы.. |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
По колено в трупах | 13:21 12/04/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
qpaBH ты не путай черное с белым, речь идет если баланс корпорации отрицательный, то корпа не участвует ни в каких боевых действиях, экономическая составляющая корпы тут не причем Громоглас_тихоня А ты не передергивай, предложение в силе и никто из нас его не нарушал. Если у вас там все ходят по указке букварей и вы их боитесь,то так и скажи |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
пыжик | 21:28 12/04/2014 | |
|
Я думаю онлайн поднимется если у людей атак офисов не будет. Добавлено в 21:35 12:04:2014: И нападений по лицухе тож |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
По колено в трупах | 05:31 13/04/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
пыжик А если не будет кнопок атак руин и бункера, онлайн по твоему тоже поднимется??? |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 17:43 13/04/2014 | |
|
Громоглас_тихоня династи восстанавливала, ущерба мы ей не причинили, с атак все вернули в 2-х кратном размере. Если бы почитал внимательно, я взял на себя обязанность там с любой нашей случайной атаки вернуть в 2-х кратном размере нанесенный ущерб. Но судя по всему это вам не надо, что бы они восстановили офисы. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
» Расширенный поиcк |