Ежедневные бонусы |
SASOK | 16:57 22/04/2014 | |
|
Мне кажется, что нынешняя система ежедневных бонусов мало стимулирует заходить каждый день. Вот способ ее реорганизовать: За дни 1-4 все оставить как есть, а вот на пятый день нужно выдавать не скучные и вызывающие инфляцию 5к, а некий предмет "сундук", который не имеет массы и является именным. А вот что лежит внутри сундука, определяется рандомом. Варианты, которые приходят в голову: 1) 50% шанс найти те же 5к илекс. 2) около 20% шанса найти именные бонусы, увеличивающие на несколько часов получение боевого опыта, эконома, увеличивающие максимально возможное количество взятой умелки за бой и т.п. Тут реально много можно придумать. И это будет стимулировать играть. 3) небольшой шанс (2-3%) найти увик. За год, если рандом будет стабилен и если открывать все сундуки, наберется около 9 уви. Второй пункт на самом деле очень интересен, туда можно запихнуть реально очень много всевозможных бонусов, начиная от увеличения на 20-30% опыта за бой и заканчивая вариантами вроде "поиск металлоискателем снижен на 25 секунд в течение 3 часов." К тому же, будет интрига что же лежит в этом сундуке? Последнее редактирование: 16:58 22/04/2014 от SASOK |
|
Рюмочка | 20:54 22/04/2014 | |
|
SASOK что делать с мультами? ответа нет) так что не будет халявы) Последнее редактирование: 20:59 22/04/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
qpaBH | 22:24 22/04/2014 | |
|
Рюмочка а при чем тут мульты, как я понял, речь идет просто о временных бонусах для конкретно одного персонажа.....( без права передачи) и никаких материальных благ ( ну возможное 9 уви в год, я в расчет не беру.... не факт что айс еще год протянет....) |
|
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
SASOK | 01:26 23/04/2014 | |
|
Рюмочка Именные бонусы. Для создания некой ценности этому бонусу, и как стимулятор "разносторонней" прокачки персонажа. Добавлено в 01:30 23:04:2014: qpaBH Рандом вообще такая штука, что может и ни одного не выпасть, а может 10 подряд (при 3% шанс на такое правда 0.03^10 :) |
|
I-F-K | 11:44 23/04/2014 | |
|
я знаю систему, которая реально простимулирует:надо на карту по 100 американских рублей класть при заходе каждый день. все гениально и просто. | |
troyka tref | 13:17 23/04/2014 | |
|
SASOK Да, во многих играх действует система рандомных сундуков-тайников. Но они, как правило, находятся, а не даются при входе. Хотя есть варианты с сундуками для новичков. Не рушит рынок подобное только если предметы или бонусы из сундуков нельзя передать. Иначе - всплеск трудноконтролируемого мультоводства. Онлайн прелестями от входа в игру не поднять. Вошел - не значит начал играть. Вот бонусы от продолжительности нахождения в игре ввести реальней и полезней для игры и игроков. Пусть минимальные - но порой и мелочи может хватить для любителей халявы. Халявы много и мало не бывает)) |
|
qpaBH | 14:09 23/04/2014 | |
|
I-F-K угу..... а еще уви разрешить менять и выводить из игры ) |
|
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
Рюмочка | 15:19 23/04/2014 | |
|
qpaBH де факто и так илики выводят из игры) осталось де юре) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
SASOK | 15:44 23/04/2014 | |
|
troyka tref Окей, тогда нужно поменять вот что - чтобы получить ежедневный бонус, нужно сделать какое-то действие: Квест выполнить боевой/экономический, например. Эта идея кстати тоже интересная. |
|
troyka tref | 18:11 23/04/2014 | |
|
SASOK Но на самом деле вопрос поднят уже неоднократно: кому, кроме игроков, нужны улучшения, увеличение онлайна и т.п.? Идей народ выдаст тоннами при ответном желании администрации. Бонус за вход нынешний - для новичков подспорье, но чем-то более существенным можно было б удержать. Дополнительные бонусы - для хаев любые что мертвому припарка: кто хотел - играет, кто расхотел - вряд ли чем заставишь. |
|
SASOK | 20:47 23/04/2014 | |
|
troyka tref По твоей логике в айсе для хаев вообще ничего делать не нужно: кто хотел - играет, кто расхотел - все тлен кароч:) |
|
troyka tref | 21:33 23/04/2014 | |
|
SASOK если бы у меня была логика, вряд ли я сюда б вернулся)) Да я не против бонусов - я сомневаюсь в том, что их введение/изменение приоритетно для администрации. Заботиться о сохранении текущего онлайна нет смысла: 100 в среднем игроков - даже для покера малодоходно. Привлекать новых - это было бы более перспективно, но не видно и тут подвижек. |
|
Megas | 02:01 24/04/2014 | |
Читер :) |
Ежедневные бонусы будут переделываться. У нас уже имеется идея на этот счет. Надеюсь, что это произойдет в скором времени. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Danila_Bagrofff | 07:45 24/04/2014 | |
|
Megas а корексы передлелаются?) или так и будут бестолковыми циферками?) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
пыжик | 22:05 24/04/2014 | |
|
а смысл этого бонуса? ну зашел перс 5к получил и вышел....Вообще не понимаю что могут стимулировать бонусы. SASOK ну вот накопил ты денег, и чего с ними делать будешь, недвигу построишь- ограбят(защитить не сможешь), расти ты не растешь. Охоту веселую или бои в которые ради интереса, а не силком ходят-вот стимулы тут мне думается, в направлении каких стоит думать |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
» Расширенный поиcк |