» Расширенный поиcк Поиск:

Ежедневные бонусы

Мне кажется, что нынешняя система ежедневных бонусов мало стимулирует заходить каждый день.
Вот способ ее реорганизовать:
За дни 1-4 все оставить как есть, а вот на пятый день нужно выдавать не скучные и вызывающие инфляцию 5к, а некий предмет "сундук", который не имеет массы и является именным.
А вот что лежит внутри сундука, определяется рандомом. Варианты, которые приходят в голову:
1) 50% шанс найти те же 5к илекс.
2) около 20% шанса найти именные бонусы, увеличивающие на несколько часов получение боевого опыта, эконома, увеличивающие максимально возможное количество взятой умелки за бой и т.п. Тут реально много можно придумать. И это будет стимулировать играть.
3) небольшой шанс (2-3%) найти увик. За год, если рандом будет стабилен и если открывать все сундуки, наберется около 9 уви.

Второй пункт на самом деле очень интересен, туда можно запихнуть реально очень много всевозможных бонусов, начиная от увеличения на 20-30% опыта за бой и заканчивая вариантами вроде "поиск металлоискателем снижен на 25 секунд в течение 3 часов."

К тому же, будет интрига что же лежит в этом сундуке?

Последнее редактирование: 16:58 22/04/2014 от SASOK

SASOK
что делать с мультами? ответа нет)
так что не будет халявы)

Последнее редактирование: 20:59 22/04/2014 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
а при чем тут мульты, как я понял, речь идет просто о временных бонусах для конкретно одного персонажа.....( без права передачи) и никаких материальных благ ( ну возможное 9 уви в год, я в расчет не беру.... не факт что айс еще год протянет....)
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!

Рюмочка
Именные бонусы.
Для создания некой ценности этому бонусу, и как стимулятор "разносторонней" прокачки персонажа.

Добавлено в 01:30 23:04:2014:
qpaBH
Рандом вообще такая штука, что может и ни одного не выпасть, а может 10 подряд (при 3% шанс на такое правда 0.03^10 :)

я знаю систему, которая реально простимулирует:надо на карту по 100 американских рублей класть при заходе каждый день. все гениально и просто.

SASOK
Да, во многих играх действует система рандомных сундуков-тайников. Но они, как правило, находятся, а не даются при входе. Хотя есть варианты с сундуками для новичков.
Не рушит рынок подобное только если предметы или бонусы из сундуков нельзя передать. Иначе - всплеск трудноконтролируемого мультоводства.
Онлайн прелестями от входа в игру не поднять. Вошел - не значит начал играть. Вот бонусы от продолжительности нахождения в игре ввести реальней и полезней для игры и игроков. Пусть минимальные - но порой и мелочи может хватить для любителей халявы.
Халявы много и мало не бывает))

I-F-K
угу..... а еще уви разрешить менять и выводить из игры )
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!

qpaBH
де факто и так илики выводят из игры) осталось де юре)
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

troyka tref
Окей, тогда нужно поменять вот что - чтобы получить ежедневный бонус, нужно сделать какое-то действие: Квест выполнить боевой/экономический, например.
Эта идея кстати тоже интересная.

SASOK
Но на самом деле вопрос поднят уже неоднократно: кому, кроме игроков, нужны улучшения, увеличение онлайна и т.п.? Идей народ выдаст тоннами при ответном желании администрации. Бонус за вход нынешний - для новичков подспорье, но чем-то более существенным можно было б удержать. Дополнительные бонусы - для хаев любые что мертвому припарка: кто хотел - играет, кто расхотел - вряд ли чем заставишь.

troyka tref
По твоей логике в айсе для хаев вообще ничего делать не нужно: кто хотел - играет, кто расхотел - все тлен кароч:)

SASOK
если бы у меня была логика, вряд ли я сюда б вернулся))

Да я не против бонусов - я сомневаюсь в том, что их введение/изменение приоритетно для администрации. Заботиться о сохранении текущего онлайна нет смысла: 100 в среднем игроков - даже для покера малодоходно. Привлекать новых - это было бы более перспективно, но не видно и тут подвижек.
Читер :)

Ежедневные бонусы будут переделываться. У нас уже имеется идея на этот счет.
Надеюсь, что это произойдет в скором времени.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas
а корексы передлелаются?) или так и будут бестолковыми циферками?)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

а смысл этого бонуса? ну зашел перс 5к получил и вышел....Вообще не понимаю что могут стимулировать бонусы.
SASOK
ну вот накопил ты денег, и чего с ними делать будешь, недвигу построишь- ограбят(защитить не сможешь), расти ты не растешь.

Охоту веселую или бои в которые ради интереса, а не силком ходят-вот стимулы тут мне думается, в направлении каких стоит думать
и студёною зимой и зелёною весной....
» Расширенный поиcк