» Расширенный поиcк Поиск:

Тайм-аут атак

Долго ждать
По мне 40 минут между заявки +20 ми нут ожидания = 1ч вполне нормально будет :yes:
А то по ночам хочется повоевать, а ты сидишь по полтора часа в заявке :cold
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам
PUNK$NOTDEAD

Отличная идея, поддерживаю на все 100%. А так же предлагаю в случае не захода со стороны обороняющегося, штраф увеличить до 100к, что бы процесс поживее шел
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Рюмочка
По колено в трупах
Вообще убрать тайм-аут......................
полная свобода для атак!!!

Предлагаю убрать атаки с 0:00 по 6:00 по серверу, ибо сон ночью необходим (с) ВОЗ

Цитата от Кира Найтли:
Предлагаю убрать атаки с 0:00 по 6:00 по серверу, ибо сон ночью необходим (с) ВОЗ

+учесть все часовые пояса, которые играют на проекте ))
я студент, и этим все сказано!
PUNK$NOTDEAD

Живу в Буэнос-Айрес, разница во времени со сервером -7. Т.е. когда по серверу 00-00 у меня 17-00
Кира Найтли
Как мне играть прикажешь?

Последнее редактирование: 04:36 08/05/2014 от По колено в трупах

MOH@X
По колено в трупах
Буэносы и Айресы меньше всего интересуют, не нравится, не играйте
PUNK$NOTDEAD

Кира Найтли
Тоже самое могу и тебе сказать, не нравятся ночные атаки,скатертью дорожка отсюда

имхо, есть демократичный способ, если у вас нету в корпе людей из южной америки, - галочка в настройках корпы: запретить аттачить ночью. Во избежание частых манипуляций с этой кнопочкой - таймаут на изменение - 24 ну или 72 часа. В этом случае наши латиноамериканские коллеги смогут в полной мере повоевать друг с другом. В виду отсутствия корп с полностью южноамериканским составом - такой "дневной" чекбокс делать необязательно.
и студёною зимой и зелёною весной....
PUNK$NOTDEAD

пыжик
Что-то не совсем понял. Например ты ставишь галочку в настройках и мы вас не можем атачить 24-72 часа и вы нас тоже? Так что ли?

Цитата:
- галочка в настройках корпы: запретить аттачить ночью

По колено в трупах, президент корпы, поставив эту галочку, подтверждает, что согласен с тем, что его корпу ночью не аттачат и его корпа никого не аттачит ночью. Изменить решение он может 1 раз в 24 или 72 часа.

Ну раз интересно, то тут подумалось, усложнение темы. Корпа имеет 3 альянса среднестатистическая. Значит если президент одной из корп альянска ставит такую галку то:
- либо такие галки автоматом ставятся у её альянсов (корпы альянса могут выйти из альянса, если их это не устраивает)
- либо пока её альянсы не поставят себе такие галки - аттачить все равно будет можно. (Т.е. если решение президента одной корпы, состоящей в альянсе, не поддерживается другими корпами альянса, президент(корп. политик) снимает кому-то альянсы.
Зачем надо? - ну это типа нАтО и стран Варшавского договора))))

Последнее редактирование: 23:19 07/05/2014 от пыжик
и студёною зимой и зелёною весной....
PUNK$NOTDEAD

пыжик
Ну это совсем не демократический способ решения проблемы,больше похоже на "демократию по американски" одна из сторон получает только плюсы,а другая только минусы. Тогда нужно такие кнопки делать и на дневные атаки, а так же и иным дать такие кнопки на запрет днем атаковать форты руин и бункера. Вот это будет демократично. Только во что превратится игра? Будем ресурсы таскать и во фри мутов бить и на этом все?

Последнее редактирование: 00:30 08/05/2014 от По колено в трупах

По колено в трупах
Да проще вообще запретить атаки, чем вводить галочку "я не играю"

Добавлено в 08:38 08:05:2014:
пыжик
при чем атаки офиса до альянсов?

И вообще пыжик, насчет твоей коноки - игра для боевых действий, как и корпорации создавались для боевых действий.
Если какуму-то мармеладному не хочется играть и он хочет тайм-аут, блок псж никто не отменял.

Последнее редактирование: 08:41 08/05/2014 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Снять все ограничения на атаки:
- по времени ( не каких тайм - аутов)
- по количеству (не ограничено) сколько в корпорации есть персов с правом атаки столько и атак

Хватит ограничений!!!

Очередная тролинг тема.

7 людских корп с открытым балансом. Для ночных грабежей предостаточно:) Даже если Рюмочка с пквт паралельно нападать будут, хватит безпрерывно всю ночь атачить, с учетом , что из 7 корп никто в заявку заходить не будет!

Запрет атак ночью, даже коментировать не буду. Про кнопки вообще молчу.

По мне так эта тема подлежит закрытию, так как улучшение актуально только 1 корпорации Блокпост для увеличения количества ночных грабежей, и не соответсвует правилам раздела улучшение.
» Расширенный поиcк