Реализовать новость |
Рюмочка | 14:52 28/05/2014 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=82355 Цитата: Изменения в политике рейдерского захвата: все защитные действия предприятия осуществляет исключительно рейдер. а то как-то однобоко делаете) Блокпосту бойкоты автоматически выставляются, Блокпосту надо баланс до 1кк поднять, а остальные только раз всплакнули и разрешили уже и союзами защиты делать. Ну где же она равность? Или хотя бы симметрия? |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
troyka tref | 15:15 28/05/2014 | |
|
А где, собственно, предложение по улучшению? Кто-то мешает корпорации "Блокпост" найти союзников? | |
Рюмочка | 15:47 28/05/2014 | |
|
troyka tref при чем здесь союзники до корпорации Бллокпост? Была новость, что защиты недвижимости производит исключительно рейдер, без союзников. Азбука, ГК, ФБИ и прочие не смогли противостоять в одиночку нашей корпорации и сразу поплакались, что их мы обижаем и сделали откат. Улучшение в том, что бы реализовать данную новость и всего лишь. Зачем каждый раз плясать под дудку нытикам и делать все в их угоду. Не одни они ведь здесь играют. Или давайте тогда вообще отменим эту новость. Я Согласен, что когда у корпорации под контролем её недвига, то союзники могут её защищать тоже. Но когда недвига в рейдерстве, то должно быть как сказано в новости - защищает исключительно рейдер :yes: Последнее редактирование: 16:01 28/05/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
troyka tref | 18:24 28/05/2014 | |
|
Цитата: С настоящего времени изменяются правила обеспечения корпоративных атак на производственную недвижимость и офисы других корпораций, а также других атак. Атакующие действия будут доступны только при наличии на балансе корпорации суммы минимум в 1 000 000 ilex. Минимальное значение баланса корпорации, при котором возможно нападение на ее офис, остается неизменным. Изменения в политике рейдерского захвата: все защитные действия предприятия осуществляет исключительно рейдер. Изменения коснутся и вновь создаваемых корпораций. Будущим президентам придется озаботиться о торговой политике: у всех существующих корпораций будет выставлен «Бойкот» в отношении новой корпорации. Рейдер - это разве не захватчик? Захваченную недвигу защищает захватившая корпа без союзников. Недвигу корпы защищает корпа и ее союзы. Офис - только корпа. Разве не так? В какой официальной новости говорилось о противоположном? Критика администрации лично мне некогда обошлась дорого. |
|
Рюмочка | 19:04 28/05/2014 | |
|
troyka tref Не так. Так было когда только написали эту новость. И по началу действительно защищали только рейдеры без союзов. Но после того, как азбука, тьма, фби, смг и прочие не смогли от нас в одиночку защищать захваченные ими недвиги - через один или два дня все вернули назад. О какой критике ты говоришь? Я констатирую случившийся факт: сделали новость против Блокпоста, реализовали, но как только Блокпост и дальше стал зажимать топовые корпы - сразу с рейдерством вернули назад, как будто ничего и не было). Т.е. новость изначально была нацелена для реализаии узкого круга людей и как только их интересы одним из улучшений этой новости были нарушены, это улучшение сразу же отменили. Но улучшение, затронувшие интересы их противников при этом не трогали) Вообще смысла никакого нет в рейдерском захвате, если недвигу рейдеров защищают одновременно азбука, гк, феникс и смг). Убрали бы его тогда вообще. Или есть какие-то шансы одной корпе отбить недвигу у 4 топовых корп? Последнее редактирование: 19:16 28/05/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
пыжик | 19:32 28/05/2014 | |
|
А с чего 1 дохлая корпа без недвиги должна отбивать недвигу у 4х топовых корп? Ясное дело 1 корпа не осилит это логично. Никто ж из людей не требует валить 100х уровней на 20м, развивай корпу лет 8 может чего сможешь когда-нить.Рюмочка Может хватит продвигать одному тебе нужные "улучшения" и разводить срач везде? | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 19:49 28/05/2014 | |
|
пыжик 1. Корпа не дохлая. 2. У корпы есть недвига. 3. Покажи мне не дохлую корпу, которая сможет отбить недвигу у 4 топовых корп. Или исходя из твоей логики у вас одни дохлые корпы все сплошь да рядом? Тьма не сможет точно - дохлая. Азбука - дохлая ФБИ - дохлая СМГ - дохлая И не тупи пыжик, я не писал нигде, что одна корпа должна отбивать недвигу у 4-х топовых корп. Я сказал, что может топовой корпе (ну если она не дохлая канешне ) дать возможность в одиночку отбивать захваченную ею недвигу. Нет, ну это конечно если топовые корпы не дохлые :yes: Последнее редактирование: 19:52 28/05/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
пыжик | 19:57 28/05/2014 | |
|
Рюмочка тебе уже ответили нуб, что Цитата: Недвигу корпы защищает корпа и ее союзы. :rofl Следовательно чтобы воевать против 4х корп тебе необходимо озаботиться 4мя союзами а не ныть что ты никого не можешь победить потому что один и никому не нужен:good Вообще эта порочная практика поддержки неимущих надоела, нет у иных сил, так им уников, мутов в защиту, недвижку за илекс строить, выросли иные, теперь хотят в одну корпу недвигу отбирать у топ корп, прям с пеной у рта, а люди молчат спокойно, так изредка кто-то чета скажет... Последнее редактирование: 20:02 28/05/2014 от пыжик |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 20:04 28/05/2014 | |
|
пыжик я нигде не ною, что не могу победть один. Как видишь нам это с успехом удается, в месяц стрегем с вас по 10кк, недвиги тоже мы ваши захватывали и побеждали, пока вы не побежали плакаться, персов ваших минусим, бойкотами вы только новичком отпугнули, а не нас, куча корп в минусе и без недвиг и корексов, еще толпу корп мы разогнали. Вы ничего с нами не можете поделать и мне это нравится :yes: Наличие четырех союзов никак не изменит количество бойцов в одной заявке. Не тупи пыжик. Я прошу реализовать то, что написано в новости: Цитата: Изменения в политике рейдерского захвата: все защитные действия предприятия осуществляет исключительно рейдер. Добавлено в 20:31 28:05:2014: И че ты так распереживался Пыжик? Еще не реализовали, а тебе уже страшно стало? :D Последнее редактирование: 20:10 28/05/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Айвэн | 21:52 28/05/2014 | |
|
Рюмочка не хныч...как обычно придите ночью и отберите...вам привычночно это... | |
и к нам придёт ещё пора покоя, радости, достатка...
но к той поре на наших пятках напишут синим номера... |
||
Рюмочка | 22:27 28/05/2014 | |
|
Айвэн Цитата: я нигде не ною, что не могу победть один. Как видишь нам это с успехом удается, в месяц стрегем с вас по 10кк, недвиги тоже мы ваши захватывали и побеждали, пока вы не побежали плакаться, персов ваших минусим, бойкотами вы только новичком отпугнули, а не нас, куча корп в минусе и без недвиг и корексов, еще толпу корп мы разогнали. Вы ничего с нами не можете поделать и мне это нравится :yes: у меня такое чувство, что тьма решила приходить сюда излить передо мной свою душу :D Последнее редактирование: 22:27 28/05/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Milikys | 22:43 28/05/2014 | |
|
Айвэн а что вам мешает ходить ночью? |
|
Айвэн | 22:49 28/05/2014 | |
|
Milikys а мы хнычем???я сплю ночью...когда работал ходил... | |
и к нам придёт ещё пора покоя, радости, достатка...
но к той поре на наших пятках напишут синим номера... |
||
Рюмочка | 22:51 28/05/2014 | |
|
Milikys им? ничто не мешает. Вот взять к примеру их президента, время боев за вчерашний день: 23:33 27.05.2014 Поражение !_Дистор_! !_Лотр_! vs пыжик 22:58 27.05.2014 Победа !_Глава_! !_Леди_! !_Лорд_! vs пыжик 22:22 27.05.2014 Победа !_АльтГр_! !_Глава_! !_Пафкин_! !_Вождь_! vs пыжик 18:32 27.05.2014 Поражение пыжик AdmGARus vs нацист Рюмочка -XuMuK- 16:46 27.05.2014 Поражение пыжик vs !_Волтан_! !_Салек_! !_Ассассин_! 12:36 27.05.2014 Поражение sleshnet metball Вовка с топором СВИЛОГА vs Артём Сергеевич пыжик Londra 11:44 27.05.2014 Поражение пыжик Darkmen Fr1ez vs По колено в трупах Рюмочка 09:40 27.05.2014 Поражение !_Андед_! !_Опер_! !_Стрелок_! vs пыжик 06:29 27.05.2014 Поражение По колено в трупах vs пыжик 03:12 27.05.2014 Поражение пыжик VitaliyPVA vs По колено в трупах 00:24 27.05.2014 Победа пыжик rustty_ 7biozz Darkmen Vatalik AirmaX BUMSLANG !_Киборг_NSK_! vs По колено в трупах -XuMuK- 00:12 27.05.2014 Победа пыжик rustty_ Darkmen Vatalik AirmaX vs Рюмочка если проанализировать, то он себе позволяет перерыв на сон от силы на 3 часа :lol: Последнее редактирование: 22:51 28/05/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Milikys | 22:55 28/05/2014 | |
|
Айвэн а ты вкурсе что есть часовые пояса и разница от 3 часов и более ? у кого то безсонница по ночам. почему бы в такие времена вас не попресовать? вот я гляжу вы хнычите на форумах больше всех это во первых а во вторых это раздел улучшений тут люди предлогают реализовать ту или иную систему. вы про уников почему молчите? у вас ведь это любимая тема для разговоров. Кстати предлогаю создать отдельный раздел обсуждение людей в плане уников |
|
» Расширенный поиcк |