Аукционы недвижимости |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Вовка с топором | 12:11 29/05/2014 | |
|
Раз в месяц орагнизовывать аукцион недвижимости. (за илексы или за уви) +/- одна недвига в месяц, зато здорово подняло бы ажиотаж игроков. к аукциону готовились бы, копили деньжата, экономили, занимали, продавали.. Допустим. 1 число каждого месяца. Длительность торгов 7 дней (168 часов) Пример. Завод гранат начальная ставка 10 уви (шаг торгов 5 уви) 3 000 000 илексов (шаг торгов 300 000 илексов) сыровато, но идея ясна. надо еще придумать либо чередовать илексовый и увишный ацкион через раз, либо сделать возможность одновременно участвовать в аукционе и уви и илексам. :hat ;) Добавлено в 12:12 29:05:2014: одну тему закройте. продублировалось. |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Рюмочка | 12:17 29/05/2014 | |
|
Вовка с топором вова, потерпи немного, месяц осталось и электроэнергии будет столько, что иликов не хватит недвиги строить) мы вон на дурачка завод грен поставили с бухты барахты) к чему аукион, если 70% недвиг без заказов стоит) Добавлено в 12:18 29:05:2014: темку кстати и сам можешь закрыть вторую) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Вовка с топором | 12:35 29/05/2014 | |
|
Рюмочка Жаль, значит неактуально.. видимо прошли те времена когда недвига была актуальна.. упустил что-то из виду))) Но азарт никогда из моды не выйдет, людям свойственно соревноваться, толкаться в цене, быть первым и т.д. в любом случае можно попробовать, а будет или нет спрос - покажет время) |
|
|
||
Рюмочка | 12:39 29/05/2014 | |
|
Вовка с топором Цитата: людям свойственно соревноваться, толкаться в цене, быть первым и т.д. Здесь я с тобой соглашусь :yes:. Есть в айсе раса торгашей, завистников, скурпедяев. Те за копейку удавиться будут готовы. Я думаю они твоему улучшению обрадуются) Вот если ты еще предложишь завод уников им купить на аукцине, там ваще до драки дойдет :D Последнее редактирование: 12:41 29/05/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Milikys | 12:46 29/05/2014 | |
|
Рюмочка Рюма а почему через месяц будет много электроэнергии? что можно начинать копить илеков ? |
|
Рюмочка | 12:51 29/05/2014 | |
|
Обветшание: 68% уже. Скоро куча безхозной недвиги рухнет | |
(с) Джонсон Хайрам |
||
Milikys | 12:55 29/05/2014 | |
|
Рюмочка это в людях или в иных? )))) |
|
Рюмочка | 13:00 29/05/2014 | |
|
это у всех. | |
(с) Джонсон Хайрам |
||
Milikys | 13:13 29/05/2014 | |
|
ясно будем надеяться что недвиги убавиться)))) | |
troyka tref | 13:47 29/05/2014 | |
|
Недвиги не убавится, если не ввести ограничение на использование нежилой типа магазинов и складов (за первые можно было б и налоги брать дополнительные, а то стоят у многих пустые, а электроэнергию жрут и мешают экономике развиваться). Аукцион за уви можно проводить хоть каждый день, но верхний порог не превысит существующую цену, к тому же желающие купить заводик-другой за уви это могут сделать всегда и без аукционов. Если не будет свободной электроэнергии, то аукционы за илеки вновь строящейся недвиги будут бессмысленны. При нынешней нехватке рабочих рук (и охранников, кстати) и значительном снижении спроса на продукцию производственная недвижимость уже не так желанна. Недвижимости больше, чем персов онлайн, - это о чем-нибудь говорит? Уж точно не о необходимости строить все новое и новое. А магазинчики я бы разъяснил:D Порожняка десятки, покупать в большинстве случаев нечего. Хотя бы поиск предметов был по магазинам, как тех же ресов. Последнее редактирование: 14:01 29/05/2014 от troyka tref |
|
Рюмочка | 14:01 29/05/2014 | |
|
troyka tref по мне так в нынешней торговле магазин вообще безполезная вещь - с этими объяемами справляется и рынок) Добавлено в 14:02 29:05:2014: поиск по магазинам добавило бы им прибыли) могли бы на ом же рынке просто отображать все предметы что есть в продаже и писать где находится - интегрировать в рынок инфу с магазинов |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
troyka tref | 14:42 29/05/2014 | |
|
Рюмочка Я и говорю: чтобы задействовать магазины в экономике, надо обложить их налогом (земельным, на доходы, за простой и т.п.) и сделать поиск предметов по магазинам, аналогичный ресам (последнее сложновато технически, конечно. В нынешней ситуации это просто хранение предметов (в большинстве случаев) и заполнение слотов энергии, нужных другим (если можно так выразиться). |
|
Вовка с топором | 15:51 29/05/2014 | |
|
Цитата от troyka tref: желающие купить заводик-другой за уви это могут сделать всегда и без аукционов. Без аукциона он стоит 200 уви.. а по аукциону торги могут остановиться на 30 или на 100 или на 150 уви. механизм азарта - крутая вещь. |
|
|
||
Beetle | 16:10 29/05/2014 | |
|
интересно а чьи заводы на аук будут выставляться? Вовка с топором, твои? |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Вовка с топором | 16:21 29/05/2014 | |
|
админские. Причем здесь мои? наоборот - я бы прикупил. |
|
|
||