» Расширенный поиcк Поиск:

Аукционы недвижимости

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Вовка с топором
Т.е. цена разбора купленной за уви недвиги может превысить ее установленную цену? Думаю, снижать уви-цену недвиги не в интересах администрации. Подозреваю, что имеющие возможность отдать 150 уви за недвигу готовы потратить и 200 без аукциона.)

Реальное улучшение экономики весьма желанно, но без повышения онлайна экономика катится к пропасти. Вливающие много реала играют (и вливают). Остальные тоже играют, не собираясь нехило вливать ни в аукционы, ни куда-либо еще. Те же, кто не играет, но мог быть "влить", не прибегут за сомнительной возможностью показать наличие реального бабла во время каких-то аукционов.

Реал кидают ради "плюшек". Недвига производственная - это скорее проблемы и обязанности, чем "плюшки". Особенно в нынешних условиях

администация может и разбор за недвигу убрать.
а так недвига производственная в игре с таким онлайном никому не нужна

Добавлено в 19:09 29:05:2014:
нафига мне татить 100увей на невигу? она в жизни не принесет 25кк. Нам ограбления сейчас дают прибыли больше, чем вся недвига людей вместе взятая.
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Beetle
Вовка с топором
troyka tref
Тройка - прав - не актуальны аукционы - я уже сама за илики построила, а на аукционе дороже будет

разница с аукционом ток одна - разбор недвиги - в УВИ или - без ничего

кто хочешь купить УВИ - купит через каталог - платить через аукцион - в полтора раза больше (хоть и сразу) , чтобы потом разобрать - не имеет смысла.. а илексы у кого наколены - итак некуда девать .. можно и недвигу построить

лучше бы думали об игроках, а не о недвиге, перешедшей под админку "в связи с обветшалостью"...сотня игроков оставшихся понакупит-разберет, понакупит-разберет(мамка шьет, а я порю - вся семья при деле)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
игре нужны реальные серьезные преобразования. аукционы ничего не дадут. Нужно работать в направлении боевой составляющей, увеличить бои между людьми, тогда уже экономика заработает и можно будет и об её улучшении подумать. А так даже новичек - придти в игру и раз в час выполнить квест, кому это надо?

Последнее редактирование: 23:46 29/05/2014 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Цитата от Рюмочка:

игре нужны реальные серьезные преобразования. аукционы ничего не дадут. Нужно работать в направлении боевой составляющей, увеличить бои между людьми, тогда уже экономика заработает и можно будет и об её улучшении подумать. А так даже новичек - придти в игру и раз в час выполнить квест, кому это надо?

Золотые слова!
Про квесты уже было предложение, кстати, года 3 назад - магазин квестов. Захотел квест - купи в любое время. Чем чаще, тем дороже. А бои людей против людей - главная изюминка онлайн-игр, но тут важно помнить про баальшую разницу между уровнями. Тоже было некогда предложение - сделать заявки по уровням (+- 10 лвл к атакующему, но чтобы нельзя было атачить офис или недвигу с персами, не имеющими уровня атакующего).

troyka tref
А про экономику важно помнить? Маста 50к щас месяц зарабатывает, или сразу война кончится. А экономика тут под кач на мутах, у любой норм корпы. Война персов при онлайне 50чел не стимулирует экономику. Все плюют на такую войну и валят из игры.

Добавлено в 12:08 31:05:2014:
А кач-то кто-то глупый убрал

Добавлено в 12:11 31:05:2014:
Слова рюмочки это бркдни инышек по сносу людей и не более, но тот коллосальный уровень нубства общественности что валит горы, предлагает нам обсудить аукционы админки или ещё какую муру )

Добавлено в 12:14 31:05:2014:
Дело не в недвиге, прост играть противно

Последнее редактирование: 12:07 31/05/2014 от пыжик
и студёною зимой и зелёною весной....

Экономику можно стимулировать и расширением номенклатурного ряда предметов. Те же сапоги, аптечки, термы - чем они хуже джипов? Я имею в виду, что джипы же сделали под высокие эконом-лвл. А бесконтрольные постройки недвиги непроизводственной надо регулировать налогами.

Не в жизнь не поверю, что у лидеров блокпоста цель - снести людей, а следовательно, развалить игру, спилить сук, на котором сидят.

Мне не по душе существующий бардак, но корни его явно не в чьих-то (игроков) действиях, а скорее в чьем-то (не игроков) бездействии.

troyka tref
Да Никто ничего не покупает хоть ты мега расширь

Добавлено в 13:44 31:05:2014:
Пока не будет интересно игрокам играть никто не будет. Очевидная вещь, хоть вы тресните не будет ничего по сценарию что щас в игре. И игроки тут ваше непричем.
и студёною зимой и зелёною весной....