» Расширенный поиcк Поиск:

Shtaf za neudachnoe napadenie

Ne pora vvesti shtraf za napadenie na korporaciu?

Seychaas korpa kotoraya napadaet nichem sebya ne ogranichevaet i ne poluchaet nikakih problem daje esli napadenie neudachno
zachastuyu eto nubo-ataki
V itoge vmesto razvitiya v igre prihoditsa zanimatsa figney
Otkrovenno proekt ot etogo ne vyigryvaet Pora shtrafovat za bessmyslennye deystvia

Pust pri neudachnom napadenii na nedvigimost\office s nee snimaetsa 500-1000 corex (stoimost primernaya - dumayu, ne menshe 100)

Togda napadenia budut proizvoditdsa s umom
Da i koreksy davno pora zadeystvovat

PS. Izvinite chto na eng
Po drugomu ne mogu
Esli est vozmojnost - perevedite - obnovlyu

Последнее редактирование: 17:47 25/06/2014 от aleman
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"
PUNK$NOTDEAD

Однако когда пыжик занимался подобной фигней на секторах, вас всех все устраивало. правда стоимость атаки сектора 10к илексов, ну можете сделать такую же стоимость недвиги(офиса), мы у вас один фиг больше наворовываем

Добавлено в 15:36 25/06/2014:
aleman
в яндексе "транслит ру" напиши, там тебе все переведут
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

aleman
ДЛя того, что бы снимать коррекс нужно что бы рассказали что это) а то ты предлагаешь снимать за нападение то, сам не знаешь что.
Корпа для нападений обесчила себя балансом в 1кк) так что ты не прав, что не обеспечиваем)

и вообще, не слишком ли много вы просите улучшений в последнее время все лишь из-за одной корпы? :cold
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам
PUNK$NOTDEAD

Цитата:
Pust pri neudachnom napadenii na nedvigimost\office s nee snimaetsa 500-1000 corex

Думаю с такими расценками, через пару недель все корпы перестанут атаковать(из-за нехватки корексов) и будем все сидеть в городах, таскать уголь итд итп. Тогда уж сразу закройте проект лучше
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

aleman

ПЛЕН - лучшая мотивация...
игрок попавший в плен не может атаковать ..... ну вообщем как было раньше по списку
:))

ростов
во время окончания войны ГК и Империи твоя корпорация проводила по 20-30 пустых боев без оружия и шмота. Тогда где-то здесь в улучшениях (лень искать, но помню было) я предлагал штраф за неудачные атаки. Ни ты, ни кто бы то ни было из твоей корпорации предложения не потдержал и продолжили точно так же атаковать, на чем тема была похоронена и закрыта. А теперь вдруг ты вспомнил про предложенное мною много лет назад улучшение) Что изменилось та Ростов? ;)

Последнее редактирование: 16:00 25/06/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

солидарен с ростовом) плен вернуть с ним было интереснее)
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Nubass
я предлагал это года 3 назад, когда фби и империя проводили пустые атаки) тогда ростов не поддержал)

Добавлено в 16:05 25/06/2014:
Цитата от По колено в трупах:
Цитата:
Pust pri neudachnom napadenii na nedvigimost\office s nee snimaetsa 500-1000 corex

Думаю с такими расценками, через пару недель все корпы перестанут атаковать(из-за нехватки корексов) и будем все сидеть в городах, таскать уголь итд итп. Тогда уж сразу закройте проект лучше

нет, ну он считает, что если у азбуки 100 000 кореексов, значит у всех столько же :D

Добавлено в 16:11 25/06/2014:
ростов
кстати Ростов вспомнил... я предложил плен за пустые атаки.
Как думаешь, что сделали фби и импери? Потдержали меня в той ветке? Нет, они увидели что так можно воевать и через месяц после моего предложения только и стали делать, что проводить такие атаки) Так что вас это вполне устраивало http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=72240&msg=942514#msg_942514
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
ну зачем же. все правильно предлагает) зачем Вы делаете неудачные нападения) делайте удачные чтобы штрафы не списывались)
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Nubass
тема уже была 3 года назад. После неё фби и империя и стали атаковать недвижимости с без шмота. Считай они увидев описанную мною проблему в улучшениях не потдержали её устранить, а сразу стали использовать. Что-то у них изменилось? Нет. Их ведь все устраивало.

Добавлено в 16:16 25/06/2014:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=72240&msg=942514#msg_942514

Добавлено в 16:17 25/06/2014:
Nubass
а ты не угадаешь, удачное нападение или нет) Ты не думал что из-за штрафов вообще прекратятся какие-либо нападения?

Предалагаю УЛУЧШИТЬ УЛУЧШЕНИЕ:

нужно, что бы у проигравшей стороны воин брался в плен :yes:
Ну и отрабатывать он должен на недвиге рабовладельца. А если невдигна в рейдерстве - ждать пока отвоюют :yes:

Последнее редактирование: 16:27 25/06/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Я против штрафов....................

Плен интереснее , освобождение из него, отработка на недвиги противника и так далее
На недвиги БИ вообще тяжело будет отработать. в минусе она почти всегда из трёх две неработают и з\п маленькая

ростов
так и будет) будем только на дусь денег закидывать, а пленники пусть томятся в темнице ;)

Добавлено в 16:44 25/06/2014:
aleman
и кстати я за атаки недвиг своим сокорповцам премии плачу. Так что несу затраты какие никакие).

Добавлено в 16:59 25/06/2014:
Давайте за нубские заявки с ножами тоже деньги требовать с участников этих боев. Да и со всех нубских боев :good
(с) Джонсон Хайрам

поддерживаю Идею брать в плен за неудачную атаку.
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
я бы уточнил:
брать не за неудачную атаку. а брать за неудачный бой. Так будет справедливо. Проигравшие отдают пленника. Нам ведь тоже не нравится: мы атакуем, а против нас только 1 заходит, а не вся корпа.

БРАТЬ в плен пленника нужно с проигравшей команды, вне зависимости от того кто атакует :yes: Так будет справедливо. Если здесь о справедливости говорят.

Добавлено в 18:08 25/06/2014:
эх, может и правда рабовладельцами станем :roll

Добавлено в 18:57 25/06/2014:
Кстати, все в курсе, что в плену можно атаковать офис противника?
Это я к чему? Может вам еще одно улучшение пойти прорабатывать? :cold:cryb

Добавлено в 20:37 26/06/2014:
aleman
Объясни мне пожалуйста следующее:
Азбука здесь ноет, что не нравится ссидеть в нубских боях.
Но вот бой http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=10076858
Что делает твоей президент, когда увидел топ состав нашей корпорации в заявке в этом бою? Делает параллель. У нас от силы 5 топ бойцов в оне бывает. Чего он ожидал? Конечно у него будет только такой бой http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=10076866
Ведь ничего не мешало же подожать 20 минут, если вы хотите РАВНЫЙ бой. Но твоей корпе проще было создать заявку на вот этот нубский бой, а потом будете ныть в улучшения.
Случайность? Допустим.... Проходит 1 час

У нас корпа топ составом в заявке в бою http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=10076932
Что же делает АЗБУКА? Ну конечно, она видя, что никого нет против них создает заявку на вот этот как ты говоришь нубский бой http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=10076947

Теперь пожалуйста ответь мне на вопрос: к чему твоя тема, если твой президент и твоя корпа сама везде создает такие бои, а не подождет 20 минут, что бы поучавствовать в реальном бое? :hat

Последнее редактирование: 20:38 26/06/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк