Shtaf za neudachnoe napadenie |
aleman | 15:26 25/06/2014 | |
|
Ne pora vvesti shtraf za napadenie na korporaciu? Seychaas korpa kotoraya napadaet nichem sebya ne ogranichevaet i ne poluchaet nikakih problem daje esli napadenie neudachno zachastuyu eto nubo-ataki V itoge vmesto razvitiya v igre prihoditsa zanimatsa figney Otkrovenno proekt ot etogo ne vyigryvaet Pora shtrafovat za bessmyslennye deystvia Pust pri neudachnom napadenii na nedvigimost\office s nee snimaetsa 500-1000 corex (stoimost primernaya - dumayu, ne menshe 100) Togda napadenia budut proizvoditdsa s umom Da i koreksy davno pora zadeystvovat PS. Izvinite chto na eng Po drugomu ne mogu Esli est vozmojnost - perevedite - obnovlyu Последнее редактирование: 17:47 25/06/2014 от aleman |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
По колено в трупах | 15:34 25/06/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Однако когда пыжик занимался подобной фигней на секторах, вас всех все устраивало. правда стоимость атаки сектора 10к илексов, ну можете сделать такую же стоимость недвиги(офиса), мы у вас один фиг больше наворовываем Добавлено в 15:36 25/06/2014: aleman в яндексе "транслит ру" напиши, там тебе все переведут |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 15:44 25/06/2014 | |
|
aleman ДЛя того, что бы снимать коррекс нужно что бы рассказали что это) а то ты предлагаешь снимать за нападение то, сам не знаешь что. Корпа для нападений обесчила себя балансом в 1кк) так что ты не прав, что не обеспечиваем) и вообще, не слишком ли много вы просите улучшений в последнее время все лишь из-за одной корпы? :cold |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
По колено в трупах | 15:48 25/06/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата: Pust pri neudachnom napadenii na nedvigimost\office s nee snimaetsa 500-1000 corex Думаю с такими расценками, через пару недель все корпы перестанут атаковать(из-за нехватки корексов) и будем все сидеть в городах, таскать уголь итд итп. Тогда уж сразу закройте проект лучше |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
ростов | 15:50 25/06/2014 | |
|
aleman ПЛЕН - лучшая мотивация... игрок попавший в плен не может атаковать ..... ну вообщем как было раньше по списку :)) |
|
Рюмочка | 15:55 25/06/2014 | |
|
ростов во время окончания войны ГК и Империи твоя корпорация проводила по 20-30 пустых боев без оружия и шмота. Тогда где-то здесь в улучшениях (лень искать, но помню было) я предлагал штраф за неудачные атаки. Ни ты, ни кто бы то ни было из твоей корпорации предложения не потдержал и продолжили точно так же атаковать, на чем тема была похоронена и закрыта. А теперь вдруг ты вспомнил про предложенное мною много лет назад улучшение) Что изменилось та Ростов? ;) Последнее редактирование: 16:00 25/06/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nubass | 16:01 25/06/2014 | |
|
солидарен с ростовом) плен вернуть с ним было интереснее) | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Рюмочка | 16:03 25/06/2014 | |
|
Nubass я предлагал это года 3 назад, когда фби и империя проводили пустые атаки) тогда ростов не поддержал) Добавлено в 16:05 25/06/2014: Цитата от По колено в трупах: Цитата: Pust pri neudachnom napadenii na nedvigimost\office s nee snimaetsa 500-1000 corex Думаю с такими расценками, через пару недель все корпы перестанут атаковать(из-за нехватки корексов) и будем все сидеть в городах, таскать уголь итд итп. Тогда уж сразу закройте проект лучше нет, ну он считает, что если у азбуки 100 000 кореексов, значит у всех столько же :D Добавлено в 16:11 25/06/2014: ростов кстати Ростов вспомнил... я предложил плен за пустые атаки. Как думаешь, что сделали фби и импери? Потдержали меня в той ветке? Нет, они увидели что так можно воевать и через месяц после моего предложения только и стали делать, что проводить такие атаки) Так что вас это вполне устраивало http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=72240&msg=942514#msg_942514 |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nubass | 16:11 25/06/2014 | |
|
Рюмочка ну зачем же. все правильно предлагает) зачем Вы делаете неудачные нападения) делайте удачные чтобы штрафы не списывались) |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Рюмочка | 16:15 25/06/2014 | |
|
Nubass тема уже была 3 года назад. После неё фби и империя и стали атаковать недвижимости с без шмота. Считай они увидев описанную мною проблему в улучшениях не потдержали её устранить, а сразу стали использовать. Что-то у них изменилось? Нет. Их ведь все устраивало. Добавлено в 16:16 25/06/2014: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=72240&msg=942514#msg_942514 Добавлено в 16:17 25/06/2014: Nubass а ты не угадаешь, удачное нападение или нет) Ты не думал что из-за штрафов вообще прекратятся какие-либо нападения? Предалагаю УЛУЧШИТЬ УЛУЧШЕНИЕ: нужно, что бы у проигравшей стороны воин брался в плен :yes: Ну и отрабатывать он должен на недвиге рабовладельца. А если невдигна в рейдерстве - ждать пока отвоюют :yes: Последнее редактирование: 16:27 25/06/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
ростов | 16:25 25/06/2014 | |
|
Я против штрафов.................... Плен интереснее , освобождение из него, отработка на недвиги противника и так далее На недвиги БИ вообще тяжело будет отработать. в минусе она почти всегда из трёх две неработают и з\п маленькая |
|
Рюмочка | 16:29 25/06/2014 | |
|
ростов так и будет) будем только на дусь денег закидывать, а пленники пусть томятся в темнице ;) Добавлено в 16:44 25/06/2014: aleman и кстати я за атаки недвиг своим сокорповцам премии плачу. Так что несу затраты какие никакие). Добавлено в 16:59 25/06/2014: Давайте за нубские заявки с ножами тоже деньги требовать с участников этих боев. Да и со всех нубских боев :good |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Громоглас_тихоня | 18:01 25/06/2014 | |
|
поддерживаю Идею брать в плен за неудачную атаку. | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Рюмочка | 18:04 25/06/2014 | |
|
Громоглас_тихоня я бы уточнил: брать не за неудачную атаку. а брать за неудачный бой. Так будет справедливо. Проигравшие отдают пленника. Нам ведь тоже не нравится: мы атакуем, а против нас только 1 заходит, а не вся корпа. БРАТЬ в плен пленника нужно с проигравшей команды, вне зависимости от того кто атакует :yes: Так будет справедливо. Если здесь о справедливости говорят. Добавлено в 18:08 25/06/2014: эх, может и правда рабовладельцами станем :roll Добавлено в 18:57 25/06/2014: Кстати, все в курсе, что в плену можно атаковать офис противника? Это я к чему? Может вам еще одно улучшение пойти прорабатывать? :cold:cryb Добавлено в 20:37 26/06/2014: aleman Объясни мне пожалуйста следующее: Азбука здесь ноет, что не нравится ссидеть в нубских боях. Но вот бой http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=10076858 Что делает твоей президент, когда увидел топ состав нашей корпорации в заявке в этом бою? Делает параллель. У нас от силы 5 топ бойцов в оне бывает. Чего он ожидал? Конечно у него будет только такой бой http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=10076866 Ведь ничего не мешало же подожать 20 минут, если вы хотите РАВНЫЙ бой. Но твоей корпе проще было создать заявку на вот этот нубский бой, а потом будете ныть в улучшения. Случайность? Допустим.... Проходит 1 час У нас корпа топ составом в заявке в бою http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=10076932 Что же делает АЗБУКА? Ну конечно, она видя, что никого нет против них создает заявку на вот этот как ты говоришь нубский бой http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=10076947 Теперь пожалуйста ответь мне на вопрос: к чему твоя тема, если твой президент и твоя корпа сама везде создает такие бои, а не подождет 20 минут, что бы поучавствовать в реальном бое? :hat Последнее редактирование: 20:38 26/06/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
» Расширенный поиcк |