Запрет атак офисов союзов и менять полит |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Рюмочка | 18:15 25/06/2014 | |
|
Нужно: 1. Запретить союзам атаковать офисы друг у другу. - это и так понятно, какие атаки офисов союзами? тупо кномки снимают 2. Запретить менять политику корпорации в союзах в течение суток. А то что получается? Увидели атаку, союз перекинули и все? |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Danila_Bagrofff | 00:30 26/06/2014 | |
|
1. глупо и необосновано. офисы не для этого. 2. возможность дозахода союзников формируется в момент создания заявки. после смены союза во время существующей заявки никто другой из новых союзов зайти не сможет. смена в этом случае не помогает. пока не появится новая заявка. Последнее редактирование: 00:30 26/06/2014 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
VitekNA | 00:38 26/06/2014 | |
|
не глупо, с союзом должен быть союз, а так война получается, грабят друг другу офисы, как предатели))) | |
По колено в трупах | 00:41 26/06/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
1. Умно и обоснованно. Надо делать как с недвигой офисы,на союзные нападать нельзя. А для чего тогда по твоему офисы? 2.Это я и без вас знаю |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 00:43 26/06/2014 | |
|
Danila_Bagrofff 1. Почему глупо и не обосновано? Запрет атаковать недвижимость союза для тебя не глупо ведь? По моему глупо и необоснованно тупо бегать туда сюда кнопки атак снимать. Обоснуй атаку офисов своих союзников, кроме снятия кнопки? Никакой. Боев нет. Вы только уменьшаете количество боев в игре. 2. Я говорю в течении суток. А не в момент заявки. Прошла одна атака и тут же меняется союз. Поэтому союз нужно устанавливать на сутки, а не менять в зависимости от заявок каждые 20 минут. 3. Я бы еще предложил запретить атаковать офисы, если ты не выставил и экономический байкот) Добавлено в 00:52 26/06/2014: По колено в трупах не игнорирует таки нас данила :D Последнее редактирование: 01:16 26/06/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
дрягиль | 18:38 26/06/2014 | |
|
исторически сложилось шо атака офиса это был как поход в гости... война велась на недвиге и офисов некасалась. если вы считаете шо погром оргтехники и насилие над секретаршей это война то мне жаль... а так в милости просим.. столы накрыты |
|
ЛЕГИОН ИДЕТ!!!! ВАР
|
||
Рюмочка | 18:53 26/06/2014 | |
|
дрягиль http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=83436 не все согласны с твоим мнением. Донеси и до них. ЗЫ: исторически до появления блокпоста, сколько раз твоя корпа ну за год ходила в гости? Раза 3-4? |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||