» Расширенный поиcк Поиск:

атака офисов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

не кажется ли вам, что пора пересмотреть параметры ограблений офисов корпораций...?

1) сделать ставку грабежа на каждого кто выжил х100 - х 200 -уровень персонажа..... а не по 3000к на каждого как сейчас..... ( просто смысл таких атак?? и порой 1 износ и ремонт на хай лвл выходит дороже, не говоря уже о присоединении, не дай бог, а реального урона корпе, что слону дробина)
2) убрать нафиг пустые заявки то есть оставить такую же ( новую) ставку и для пустых заявок тоже...
3) при неудачном нападении именно на офис запрещать атаковать повторно данную корпорацию вообще (офис, недвига, нападения по лице)!!!! в течении, скажем, 12 часов всем персонажам, которые участвовали в бою!!! остальные могут....
4) убрать, все таки атаки офисов союзами

говорю только про офис.... недвиги не касается....

что это даст???
на мой взгляд, во первых будет интереснее воевать + заявки будут более продуманные.... + уберутся лишние пустые заявки + более адекватно будет урон при нападении.... ( нет, ну если вам нравится впятером 90+ ради 3к при нападении месить одного 10 лвл лвл то ради бога)

п.с. в общем как то так, хотя,я и понимаю что все равно ничего не сделают но я все же попытаюсь ))))

Последнее редактирование: 09:49 27/06/2014 от qpaBH
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!

qpaBH
х20 уровней персонажа это для меня 2к)))
циферки поконкретней распиши))
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

поменял.... ну обшибся ) бывает....

еще добавлю, что бы при недостаточном балансе корпы (ну типа она в минусе) деньги списывались с маст равными частями :yes:
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка не ну эт перебор.... мне кажется ) ты б еще предложил что когда все масты в минус уйдут то с персов.... )

qpaBH
Интересный вариант. Его тоже нужно рассмотреть.
Вообще с корпами с минусовым балансом нужно что-то делать. Ввести на президента налог какой нить за то что офис в минусе. Скажем 10к в сутки. :yes:

Последнее редактирование: 10:29 27/06/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Лучшее улучшение - запретить атаки без оружия) а то у вас один творит дела)

Последнее редактирование: 14:46 27/06/2014 от Винсент Вега

Винсент Вега
а разница тебе? с оружием или без оружия? ну кинем ему кучу фри пестов. суть от этого не изменится
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка, ну кинь

кстати да оденьте наконец мультяшку и вооружите-кстати дайте ему перерыв на обед и спать отпускайте
ЛЕГИОН ИДЕТ!!!! ВАР
PUNK$NOTDEAD

http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=271844
и правда, приодели бы своего мультика, а то круглые ночи по офисам бегает вместе с хозяином
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Вообще складывается ощущение, что цель игры - pvp в извращенном виде. Особенно в последнее время. Большинство обсуждений, в т.ч. в данном разделе, так или иначе связаны с атаками офисов и недвиги противника. Многие ищут смысл в возне, которую называют войной. Словно цель игры - заатаковать кого-то до смерти.
Чего не хватает данной игре - зоны non-pvp. Ее введение было бы мотивировано, пожалуй. В большинстве игр приходят к тому, что многие не хотели бы участвовать в pvp и видят смысл в игре не в противостоянии другим людям, а в совместных действиях и общении с ними, а потому мелких вообще ограждают от нападений с-ума-сходящих-хаев, а остальным предоставляют зону (или сервер, но в браузерке это не прокатывает, естественно) non-pvp - место, где вас не могут атаковать.
А по поводу атак офисов... Довольных не будет при любых "улучшениях". Кому-то нужно урвать экспы или бабла, кому-то хочется покоя или уверенности в будущем, большинству хочется приобрести, а не потерять. Кто должен определить, как всех удовлетворить?

Может, как вариант такое?))
Атаки на офисы сделать рандомными, как атаки мутов на недвигу. Корпы тоже выбираются рандомно, союзы, естественно, друг друга не могут атачить. После неудачной защиты корпа получает рандомно атаки недвижимости (допустим, 3-4 в час) и через 2 часа реванш - повторную атаку победителя на офис. Деньги за победу распределяются, как в том же мясе. Каждый выживший, допустим, 50 к. При пустой заявке с одной стороны - денег нет, но возможность атаки недвиги сохраняется. Если атакующая сторона не заходит, то штраф корпе 50 к * 5 = 250 к. А вот в чью пользу, не знаю))

troyka tref
здесь прост разработчики забили на игру и не хотят придумывать какихто новво ведения чтоб заинтересовывать игроков
вот и развлекаеться кто как хочет
26.01

Чубайс_
Тогда надо раздел "Улучшения" переименовать в " Мечты"))

Последнее редактирование: 23:06 27/06/2014 от troyka tref

troyka tref
некому перемеиновывать..я ж грю все забили:D

Добавлено в 01:39 28/06/2014:
а если по теме топикастора
если напал на офис и проиграл то 10к с проиграшей команды
если напал и никто не зашел 100к с проигравшей комманды(нефиг спать)
если зашел в бой и ушел в офф 50к с перса
26.01