Опять про уники |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Рюмочка | 13:39 16/07/2012 | |
|
Nubass уники даны иным, как отличительная особенность расы иных. Если ты хочешь себе уников и остаться в людях, то это совсем другая история. И назови ты новые придуманные тобой грены "альтернативой униковой", от этого суть не меняется - вы хотите уников иных, при этом оставаясь людими. А назвать их можно и альтернативой и новой греной и еще как угодно Суть ты сказал в своем посте - вы хотите Цитата: :cold возможность как и от уника |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nubass | 14:51 16/07/2012 | |
|
Рюмочка я и не отрицаю) только не уников а альтернативу- больше игрового разнообразия |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Рюмочка | 15:37 16/07/2012 | |
|
Nubass я же написал, хоть супергреной назови, хоть альтернативой уника. Суть одна - Цитата: .возможность как и от уника Напиши прямо, хотим плюшек как у иных. Ну а раз хочешь как у иных, тогда уже и шахты в городах попроси закрыть, подобывайте как иные ресурсы. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Громоглас_тихоня | 19:09 16/07/2012 | |
|
Рюмочка ну тогда и перенесём всю Недвигу в 2 Города и 1 запретим для Атак как от мутантов так и от иных, причём давайте сделаем доступным для Атак Столицу и чтоб Иные могли атачить недвигу Администрации .... А чЁ? чудить так чудить .. :rofl:rofl:rofl Добавлено в 19:11 16:07:2012: ЗЫ: а ресурсы будем добывать как и ВЫ .. на секторах забирать у Мутантов. Они же уже не за Вас. Вот и будем отбирать по Формату: 20 на 20 Иные против Людей без ограничения по Корпорации .. С вашей то Стороны Ограничения нету .. заходят Все! .. Вот и Уравняем))) Ну а потом посмотрим кто кого )) |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
По колено в трупах | 19:16 16/07/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
Громоглас_тихоня если к примеру всю недвигу(кроме майнинга) людей переместить допустим в столицу и при этом майнинг сделать закрытым городом для атак, а столицу открытым, то ты даже себе представить не можешь как ныть начнете через месяц |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 20:09 16/07/2012 | |
|
Громоглас_тихоня о-о-о уников вам подавай, ограничение на вход снимай, города закрытыми для атак делай. Мне показалось или кто-то опять :cold ? Добавлено в 01:27 18:07:2012: По колено в трупах чет тихоня замолчал..... а то такой старт взял..... аж три таких штуки нарисовал :rofl:rofl:rofl Навеное понял, что он опять :cold буду круче, нарисую пять :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
пыжик | 22:30 28/06/2014 | |
|
кстати может и правильно, отдельнеый слот под уник- если хочешь ещё в броне грены - уменьшается качество брони, полюбомуму надо что-то предпринимать, а то иные по 5к экспы за бой срубают, а люди так не могут http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=10079607 В подтверждение моих слов, уники это халява: http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=10096538 Последнее редактирование: 21:59 13/07/2014 от пыжик |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 00:26 29/06/2014 | |
|
а) http://www.icedland.ru/help/?pid=52 иди в иные если ты так им завидуешь б) все комплексы игроков расы людей по уникам разработчикам известны и без тебя в) из-за 10 активных иных никто не будет пыжик реализовывать твои слезы. г) ты забыл, что уников используют и люди в боях. ты тоже можешь сходить, купить, вернуться и по 5к экспы рубить. У нас же равноправие в этом плане |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||