Улучшение почты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
semaxa | 19:56 02/07/2014 | |
|
Сразу скажу - не помню, предлагалось такое, или нет. Нужно сделать что-то вроде Агента, как в ВК или Одноклассниках. К примеру, приходит рассылка «Ай-ай-ай, на нас напали». Я захожу в Игру через месяц, и вижу абсолютно не нужное сообщение. Лучше - корпрассылка «аларм», в телефон/планшет - дзынь, я зашел в Игру, и погнали. Думаю, пригодится всем. | |
Никогда не жалейте патронов...
|
||
Рюмочка | 21:00 02/07/2014 | |
|
Ну да. Автобой уже есть. Теперь вот автоуведомление. И третьим шагом можно реализовывать автозаход. | |
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
semaxa | 21:33 02/07/2014 | |
|
Рюмочка Автотролль у нас точно есть:lol: Почему не нравится? Если мне пришло сообщение с другого сайта (а я зареган на многих), мне на мыло приходит письмо. В Айсе с этим напряг. Поэтому и предлагаю улучшение, проработанное и внедренное практически везде. |
|
|
||
Бельфегор | 21:57 02/07/2014 | |
|
semaxa раньше, когда деревья были высокими, а трава много зеленее, народ на атаки собирали по телефону:)) а по теме, мне нравится, было бы интересно:) |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Вовка с топором | 00:06 03/07/2014 | |
|
Цитата от semaxa: Сразу скажу - не помню, предлагалось такое, или нет. Нужно сделать что-то вроде Агента, как в ВК или Одноклассниках. К примеру, приходит рассылка «Ай-ай-ай, на нас напали». Я захожу в Игру через месяц, и вижу абсолютно не нужное сообщение. Лучше - корпрассылка «аларм», в телефон/планшет - дзынь, я зашел в Игру, и погнали. Думаю, пригодится всем. Так это уже реализовано, если я правильно понял о чем ты. Почта / Настройка почты / Уведомлять о не прочитанных сообщениях посредством email. Где бы не находился в офлайне, тут дзинь на телефон. по емаилу письмо пришло. захожу во входящие и вижу.. Здравствуйте. За время Вашего отсутствия в игре IcedLand Вам было прислано 5 сообщений . Для прочтения сообщений авторизируйтесь в игре со своим логином и паролем. С уважением, администрация Icedland.ru ты об этом? |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
semaxa | 11:15 03/07/2014 | |
|
Вовка с топором Да, я об этом. У меня таких сообщений проходит процентов десять. Остальные 90 - захожу в Игру и вижу: все в красных точках, рассылки + пару обычных, и никто меня об этом не оповещает. Настройки выставлены. Поэтому и хочется улучшить сервис. Иногда сообщение приходит утром, а оповещение к вечеру. Тож косяк. |
|
|
||
metball | 15:38 04/07/2014 | |
|
:crazy дааааа... Ничего нет важнее в онлайн игре, чем улучшение почты. Вот как улучшат, так сразу толпами новички набегут. Наивные |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
бикурай | 20:30 04/07/2014 | |
|
semaxa у меня письма о сообщениях приходят. у тебя скорей всего сам почтовик помещает оповещалки в спам или вообще через фильтры не проходит. добавь айс в исключения и письма приходить будут вот так письмо с айса выглядит Icedland.ru - У вас новые сообщения От кого: [email protected] ⚁ Здравствуйте. За время Вашего отсутствия в игре IcedLand Вам было прислано 27 сообщений . Для прочтения сообщений авторизируйтесь в игре со своим логином и паролем. С уважением, администрация Icedland.ru |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
semaxa | 10:56 05/07/2014 | |
|
бикурай Надо же, сработало) Но чет хочется агент, и все тут) |
|
|
||