считаю багом |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Kika | 19:28 05/07/2014 | |
|
Невозможность вернуть под свой контроль при видимой кнопке "Панель состояния" замороженной несколько дней (как минимум 4 дня пробую, результат - только стала видеть сумму разморозки) Прошу дать возможность самой распоряжаться своей недвижимостью http://www.icedland.ru/realty.php?id=4806, в рамках СЗ Ил и Правил - разморозить, вернуть под свой контроль, разобрать, наконец |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
savelevsash | 00:46 07/07/2014 | |
|
Цитата: В панели управления объекта, если объект заморожен, есть только одна кнопка «Разморозить». а ведь это цитата из помощи - http://www.icedland.ru/help/?pid=68 активный владелец недвижимости, положительный для атаки баланс корпорации - все условия соблюдены, поэтому согласно новости о рейдерском захвате (http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=71840&page=1) владельцы недвижимости признают право рейдера получать 10% от заработной платы за каждого рабочего, но тогда у корпорации владельца недвижимости должна быть кнопка "взломать" даже замороженное предприятие, причем именно только у корпорации владельца недвижимости. |
|
Рюмочка | 01:00 07/07/2014 | |
|
savelevsash Цитата: На замороженном объекте нельзя работать, на него нельзя нападать корпорациям, у мутантов тоже не пользуются интересом такие объекты. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Kika | 01:29 07/07/2014 | |
|
Город: Landmark Владелец: Kika Под контролем: Метаморфоза Баланс: -51500 ilex Потребляется электричества: 10 МВт Прочность: 7211 Зарплата: 200 ilex Объект строится, осталось: 19 ч. Объект заморожен уже 8 д. Объект захвачен Солдаты мёртвого города и платит 10% от зарплаты Свободных мест: 3 Рабочих нет • Панель состояния Стоимость разморозки 153000 ilex вчера было - 93к разморозки, при нажатии кнопки - Панельсостояния ответ: Не найдено Т.е. я не могу - ни разморозить (говорят нет прав), ни вернуть под себя и разморозить Тюею я считаю багом - невозможность хозяина ничего сделать! |
|
|
||
По колено в трупах | 02:50 07/07/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Какой-то хрени наделали с недвигами, называется баг устранили. Да по сути один баг устранили и кучу багов добавили. http://www.icedland.ru/realty.php?id=13663 Каким макаром скажите я могу передать завод под корпорацию, если нельзя передавать заводы когда он под рейдерством??? Если завод который под контролем персонажа один раз захватить, то у него всегда будет рейдер. Так как я сам не могу на него напасть без корпорации. И отсюда следует, что завод передать под корпу я не смогу никогда. |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
DIMON88 | 23:15 07/07/2014 | |
|
По колено в трупах может дать корпе-рейдеру кнопку "снять рейдерство"? Мне кажется это должно решить проблему. Последнее редактирование: 23:16 07/07/2014 от DIMON88 |
|
Kika | 00:09 08/07/2014 | |
|
DIMON88 тод хорошо - иногда оно мешает.. но жто не меняет поднятой мной пооблемы а проблема одна - хозяин - не есть хозяин ( даже СЗ ИЛ говорит - защищена собственность!), т.е. БАГ!!! |
|
|
||
По колено в трупах | 02:56 08/07/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
DIMON88 нельзя вообще никому передать предприятие, пока оно под рейдерством(ни рейдеру, ни другим) При попытке передать выдает ошибку Цитата: Нельзя передавать предприятие находящееся под рейдерством тоесть пока я не верну это предприятие под свой контроль,я его передать не могу. Но и вернуть под свой контроль невозможно возможностями игры. Короче патовая ситуация, в айсе все как обычно,все через одно место. Ну я то хоть как-то могу еще своим заводом управлять, а у Кики завод уходит на глазах под админку и походу ей никто помогать не собирается,видать считают что все нормуль сделали Kika Вик, какой к черту СЗ ИЛ, там в КА полтора человека живых, все остальные вымерли вместе с мамонтами,никому нет дела до свода закона этого |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 11:00 08/07/2014 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=83291&msg=1078935#msg_1078935 07:32 11/06/2014 - пыжик пожаловался http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=5484 19:54 12/06/2014 - внесено уже я так понял изменение. ну сделайте вручную хотя бы для этих маст возврат владельцам, если баг появился за один день, а устранить его месяц не можем. Скажите, мол владельцам, кто хочет вернуть или передать свои масты под контроль другой корпы обращайтесь в техпотдержку и указывайте кому и что вы хотите передать. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
DIMON88 | 15:40 08/07/2014 | |
|
По колено в трупах поэтому я и обратился к тебе, твою прблемы это решит. С недвигой Вики только мегас теперь сможет помочь, если захочет. |
|
Рюмочка | 16:55 08/07/2014 | |
|
DIMON88 это ничью проблему не решит. Решать передавать свою недвигу или нет должен владелец, а не корпа, у которой его недвига в рейдерстве. Был простой вариант решения: при передачи невдвижимоти рейдер не изменяется. Но зачем заморачиваться и думать как там че реальзовывать, взяли и просто сделали передачи невозможными. Добавлено в 17:03 08/07/2014: счас полно невдиг которые не в корпах. И проблема эта коснется и их в скором времени. Последнее редактирование: 17:02 08/07/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Kika | 22:54 09/07/2014 | |
|
Я не против рейдера в лице СМГ, я против того, что хозяину только чихают в ответ на просьбы (вообще то законные требования) - дать мне кнопки управления моей же мастой | |
|
||
Kika | 00:30 13/07/2014 | |
|
стоимость разморозки + минус уже нп полляма.. спс, админке и таки даже за эти деньги бедной админке я не могу вернуть контроль бедная админка.. без моего пороха она сдохнет... мой пример - другим наука.. но боже мой какая скука...(далее по Пушкину) |
|
|
||
Kika | 06:06 15/07/2014 | |
|
спасибо за "ответ" маста благополучно ушла под админку... есть у меня еще 4ре .. одну прошу отобрать - безвозвмедно как и эту - снапы... ее у ж точно -дарю бедной админке | |
|
||