Маста под рейдерством |
Rantgor | 03:19 13/07/2014 | |
|
Похожая ситуация как у Кики Маста http://www.icedland.ru/realty.php?id=13725, владелец - я, рейдерство - СМГ. Передать под СМГ - не могу. Вопрос - почему? |
|
По колено в трупах | 07:17 13/07/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Rantgor Ответ элементарно прост. Тут всем похрен Информация Город: Landmark Владелец: Администратор Под контролем: Администрация Баланс: -162100 ilex Потребляется электричества: 10 МВт Прочность: 7211 Зарплата: 200 ilex Объект строится, осталось: 19 ч. Объект заморожен уже 15 д. Кикина маста ушла под админку и техподдержка пальцем не пошевелила. Теперь твоя маста всегда будет не под корпой,впрочем как и моя))) Добавлено в 07:25 13/07/2014: http://www.icedland.ru/realty.php?id=13013 Этот завод тоже обречен и скоро уйдет под админку и никто,ничего сделать не сможет. Во баг устранили называется,я не могу:rofl |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 12:02 13/07/2014 | |
|
главное, что пыжик теперь доволен. Rantgor мне кажется для тебя вариант - это когда недвига у кого другого в рейдерстве. Но атакуешь потом от смг ты, как владелец. По моему тогда рейдерства не будет |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
ХолОСтяК | 12:23 13/07/2014 | |
|
Рюмочка атака будет не как от владельца,а как от СМГ...мы провели такую атаку,и всё ровно передать не можем.. |
|
semaxa | 12:39 13/07/2014 | |
|
Один из бредовых вариантов - выйти из корпы, заатачить, вернуться в корпу. Что за идиотизм здесь творится? Дайте корпе-рейдеру кнопку «снять рейдерство». Типа «бандиты напали на мою масту, перебили охрану, ограбили как смогли и не уходят, негодяи. Я откупился, бандитов устроило, и они ушли». Ведь и так нападают, чтобы снять рейдерство. Если владелец масты не смог договориться с бандитами, он ищет другую «крышу», которая нападает на бандитов, захвативших масту. Как в жизни. И бага нет, и проблемы нет, все довольны, посыпались увики. И масты, ушедшие под админку из-за непродуманности улучшения, вернуть. Нужно уметь признавать ошибки. | |
Никогда не жалейте патронов...
|
||
Pashtett | 12:53 13/07/2014 | |
|
Да игруха глючит прилично. У меня после каждого боя стим из броника выпадает. | |
Не боритесь с хаосом, создавайте порядок!
|
||
Рюмочка | 13:17 13/07/2014 | |
|
semaxa когда ты выйдешь из корпы, у тебя не будет кнопки атаки. Единственное, что сейчас можно сделать - выйти из корпы, создать новую корпу, заатачить и взять себе под корпу и затем расформировать корпу и сеимется рейдерство. Тока Верико корпы уже не создает вроде. Добавлено в 13:20 13/07/2014: Rantgor ктсати, можно было бы всем договорится, у кого в игре с недвигами проблема, один бы создал корпу, взял бы все недвиги под неё и расформировал, и рейдерстов бы снялось. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
По колено в трупах | 16:21 13/07/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
semaxa Я уже писал в Кикиной теме, каким макаром можно напасть на завод, если у персонажа без корпорации, нету возможности нападать на заводы. Значит и вернуть под свой контроль нельзя. Я бы в данной ситуации что у меня, давно забрал бы свой завод ночью Рюмочка Что-то мне подсказывает, что даже если расформировать корпу рейдер, то рейдер и останется несуществующая корпа и ровным счетом ничего не изменится |
|
|
||
Рюмочка | 21:14 13/07/2014 | |
|
а че мегас думает по поводу всего этого? | |
(с) Джонсон Хайрам |
||
Rantgor | 03:07 14/07/2014 | |
|
С моей точки зрения собственник недвижимости должен иметь право передавать масту под корпу, которая является рейдером. | |
По колено в трупах | 04:02 14/07/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Rantgor Вот именно за это Петровичу и впаяли читерство, за то что он передавал недвиги корпам рейдерам а потом возвращал себе обратно |
|
|
||
Rantgor | 04:04 14/07/2014 | |
|
а вот возвращать обратно - запретить, без разрешения президента корпы ) либо менеджеров по недвижимости | |
Рюмочка | 15:02 14/07/2014 | |
|
Rantgor нужно только чтобы при передаче не менялось рейдерство вот и все. НУ и когда ты передаешь своей корпе масту у неё под рейдерством - что бы оно снималось. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
ХолОСтяК | 15:10 14/07/2014 | |
|
как ни странно,но я согласен с рюмочкой | |
» Расширенный поиcк |