Отмена заказов 2 |
Jay-Jay | 14:34 14/07/2014 | |
|
Впродолжении http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=13759 Почему несуществует системы защиты влодельцев недвижимости? Почему владелец недвижимости не может отменить чужой заказ? было бы здорово дать такую возможность менеджерам и владельцам нидвиги конечно при этом он потеряет и прибыль и будет определенный штраф за отмену заказа с масты такжекак и с отменой заказа того кто заказал ее пусть заказывая человек думает и знает что его заказ будет исполнен конечно это не может касаться заказов которые находятся уже в производстве но наверно должна быть защита и владельцев от заказов врагов |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Рюмочка | 14:36 14/07/2014 | |
|
Jay-Jay защита от заказов есть - это байкот. А как насчет защиты остальных игроков от нерадивых действий владелбцев и злоупотребления? Игроки должны быть защищены КА от владельцев. Может ты сговорился и хочешь кого вне очереди впихнуть? Далее как насчет возврата уплаченных денег за технологии? Как насчет уплаченного налога КА? Как насчет в конце концов компенсации игрока за потраченное ожидание заказа на твоей масте? Я согласен, можешь и отменять заказ, но выплати тогда заказчику необоснованное ожидание. Сумму к примеру = 30% от стоимости отмененного заказа. А то я буду две недели ждать, а ты отменишь? И что теперь по твоему все должны проверять каждый день, не отменил ли кто заказ? Не слишком ли много улучшений в последнее время ради Блокпоста? Может уже хватит:cryb ? Последнее редактирование: 14:43 14/07/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
metball | 14:48 14/07/2014 | |
|
:rofl:rofl:rofl Нытье) однозначно Добавлено в 14:50 14/07/2014: "В свете последних событий, а именно оставление с носом "великой" расы людей, сделайте так, чтоб людям (расе) было еще лучше")))) Вот весь смысл такого улучшения. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Рюмочка | 14:54 14/07/2014 | |
|
пыжик Я заказал у ПКВТ ряд шмота. Обговорил сроки поставок и цену. Где он их будет брать я не интерисовался. Если просрочитсрок поставки, должен мне будет 100кк. Нет, конечно можно и отменить его заказы на мастах, если эти 100к к МАТЕРИАЛЬНОГО ущерба ему компенсируете. а вообще Jay-Jay давай разберемся: - Для чего это нужно Цитата: должна быть защита и владельцев от заказов врагов Ответ: такая защита есть - можно закрыть прием заказов или выставить байкот. - почему это понадобилось тебе вдруг? Ответ: - из-за того, что приняли к себе врага из корпорации Блокпост и он сделал эти заказы. - кто виноват, что вы приняли к себе врага и он смог сделать эти заказы? Ответ: вы сами же и приняли и виноваты. - в свете последних трех вопрос и ответов, нужно ли заморачиваться с реализацией этого улучшения, не смахиват ли поднятая тема не на улучшение игры, а на банальное нытье? Ответ я думаю и так очевиден :yes: Последнее редактирование: 15:46 14/07/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
По колено в трупах | 14:58 14/07/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата: Ваши заказы Предмет Мастерская Город Состояние Apollo MkII Extreme Range [72/72] Мастерская снайперских винтовок Mining Rock Идет изготовление. Осталось 238 часов Щитки Кожа Дьявола [742/742] Мастерская перчаток и щитков Orion В очереди. Осталось 589 часов до изготовления Перчатки Воина [590/590] Мастерская перчаток и щитков Orion В очереди. Осталось 813 часов до изготовления Rangemaster [34/34] Мастерская снайперских винтовок Omen Zone В очереди. Осталось 579 часов до изготовления Vulcan V50SS-200 [72/72] Мастерская снайперских винтовок Landmark Идет изготовление. Осталось 190 часов Броня Скиф [510/510] Мастерская брони Orion В очереди. Осталось 508 часов до изготовления Шлем Cop [130/130] Мастерская шлемов Orion В очереди. Осталось 112 часов до изготовления Taurus M38 [26/26] Мастерская пистолетов IcedCity Идет изготовление. Осталось 4 часов Taurus M38 [26/26] Мастерская пистолетов IcedCity В очереди. Осталось 35 часов до изготовления VR1 [62/62] Мастерская снайперских винтовок Landmark В очереди. Осталось 466 часов до изготовления Щитки Кожа Дьявола [670/670] Мастерская перчаток и щитков Wild Thing В очереди. Осталось 282 часов до изготовления Перчатки Воина [530/530] Мастерская перчаток и щитков Wild Thing В очереди. Осталось 482 часов до изготовления Mark Three Jackhammer [72/72] Мастерская дробовиков Deep Forest В очереди. Осталось 490 часов до изготовления QBU-88 [72/72] Мастерская снайперских винтовок Phoenix Идет изготовление. Осталось 260 часов Броня НаноТек [475/475] Мастерская брони Phoenix В очереди. Осталось 216 часов до изготовления Перчатки Воина [565/565] Мастерская перчаток и щитков Wild Thing В очереди. Осталось 696 часов до изготовления Щитки Кожа Дьявола [712/712] Мастерская перчаток и щитков Wild Thing В очереди. Осталось 910 часов до изготовления Перчатки Воина [565/565] Мастерская перчаток и щитков Wild Thing В очереди. Осталось 1124 часов до изготовления Щитки Кожа Дьявола [712/712] Мастерская перчаток и щитков Wild Thing В очереди. Осталось 1338 часов до изготовления Щитки Кожа Дьявола [628/628] Мастерская перчаток и щитков Wild Thing В очереди. Осталось 1524 часов до изготовления Перчатки Воина [495/495] Мастерская перчаток и щитков Wild Thing В очереди. Осталось 1710 часов до изготовления Шлем Койот [252/252] Мастерская шлемов Orion В очереди. Осталось 326 часов до изготовления Apollo MkII Extreme Range [44/44] Мастерская снайперских винтовок Phoenix В очереди. Осталось 581 часов до изготовления Apollo MkII Extreme Range [44/44] Мастерская снайперских винтовок Phoenix В очереди. Осталось 902 часов до изготовления Да тут всего-то пару заказов, сделаете не убудет с вас Добавлено в 15:05 14/07/2014: Jay-Jay В принципе идея неплохая и мне нравится, только если владелец отменяет заказ заказчика,то владелец недвиги, деньги за стоимость заказа должен вернуть в десятикратном размере. За моральный ущерб так сказать, а то взялся делать, а потом передумал. Нееее, так дело не пойдет Последнее редактирование: 15:01 14/07/2014 от По колено в трупах |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
пыжик | 15:16 14/07/2014 | |
|
никаких моральных ущербов, а то все начнут расписывать всевозможные моральные ущербы от игры, при любых нововведениях необходимо руководствоваться только материальным ущербом. Цитата: Вод когда начнёт, тогда другое дело))Суд не занимается возмещением морального ущерба. Тема имхо гиблая, креативить надо в плане http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=83459&page=1 |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 15:48 14/07/2014 | |
|
пыжик я ПКВТ кинул сборки и кинул деньги на заказы. и сказал, что если заказо не будет, он мне должен 100кк. Вы конечно можете и отменить, но и МАТЕРИАЛЬНЫЙ его ущерб компенсируйте. И ущерб материальный есть еще в виде не взятой премии за апп из-за отстутсвия заказа. ЗЫ: вам еще не надоело ныть в улучшениях? :roll Последнее редактирование: 15:50 14/07/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
qpaBH | 16:47 14/07/2014 | |
|
отмену всех заказом надо реализовать только в случае разбора недвиги.... чтоб разобрать можно было б в любой момент ( с компенсацией, соответственно, тем кто заказывал)! а в остальных случаях вполне хватит отмены заказа заказчиком.... |
|
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
» Расширенный поиcк |