» Расширенный поиcк Поиск:

Для баланса

Игра умирает, онлайн падает, администрация все реже появляется в игре. Так давайте же сделаем поблажки этому малому онлайну.

Во-первых, ночные нападения мутантов, в большинстве своем, уже некому отбивать. Ладно раньше, когда онлайн был 500 человек – тогда это было весело, ночью минимум 150 было онлайн. Сейчас-то игра и днем 150 не набирает. Плюс раньше недвига хотя бы работала и приносила владельцам деньги, сейчас же при упадническом онлайне она несет лишь убытки, которые усугубляются постоянной потерей ресурсов и прочки. Так давайте введем комендантский час. С 12 часов ночи по серверу до 8 часов утра уберем нападения мутантов.

Во-вторых, нападение на технологии стоит 5000 илекс, однако, нападение на офис ничего не стоит. Всем известная корпорация, своими мультами постоянно атачит офисы других корп, часто даже без оружия. В случае успеха, атакующая сторона зарабатывает 50к илексов. Может, стоит сделать атаку платной? 5-10к я думаю, помогут думать, прежде чем атачить.

В-третьих, хотелось бы уделить отдельное внимание уникам. Иные восхваляют расу иных, но так стремятся быть людьми – парадокс. Более того, они прут с собой хлам из руинов. Почему нельзя было оставить метку на униках, что только для расы иных? Почему нельзя ввести эквивалент для людей? Почему нельзя их просто убрать, для соблюдения баланса? Что-то ведь должно уравнивать и нас и их.

Надеюсь, что администрация, если она существует, отреагирует на это и сделает хоть что-то. В ином случае у меня есть другое предложение – закрыть эту ветку форума за ненадобностью.

id=238309

а что ты сделал для проекта?
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

Вафлюн, начну с того, что спрошу, а ты кто такой что бы спрашивать?

Винсент Вега

разрешить ставить дуси на офисы тоже, как вариант
в остальном плюсую молча

DCDenion
тоже отличный вариант) спасибо!

Винсент Вега
закончишь тем, что пейсы сбреешь
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

DCDenion
если дусь поставить... тогда вообще будет иметь смысл наделать кучу мультов и атачить только ими... ибо одна починка на лвл под 100 порой под те же 3к ( что сейчас грабиться) и потянет... ( с учетом износа оружия + грен еще там) да и смысл тогда будет вообще заходить на защиту офиса???

делать платными -атаки это надо тогда поднимать, опять же то, сколько грабится в итоге..... иначе смысл атаки если ты отдал 5-10к а ограбил на 3.... ( как вариант привязать стоимость награбленного к лвл нападающего тогда еще можно подумать....)

или вариант вернуть плен.....

или при неудачном нападении на офис корпы,сделать запрет атакующей корпе в течении 12 часов ( скажем) повторно атаковать данную корпорацию вообще ( включая недвигу).....

по поводу атак мутов ...
не проще было б их привязать к фортам... то есть сначала муты собираются и атачат форт ( причем можно разбить по заявкам 20-40 40-60 60-80 80+.....) ( и защищает его вся раса вне зависимости от лвла) а если он пробит тогда уже муты разбегаются по мастам и предприятиям.... в том же режиме что и сейчас....

ибо ж есть много людей кто играет из других часовых поясах... и им тогда чем занятся если на серве ночь а у них день???
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!

qpaBH

Онлайн: 100 | Время 10:47.....какие ночные игры? вы уже не 1й раз говорите об игроках с другим часовым поясом, как - будто тут онлайн зашкаливает

да и , простите, какая игра - кнопку нажал - 50к получил

если, так хочется поиграть охоту, мясо, никто не отменял

это слишком жирно, 50к нахаляву, голым мультам, никто по ночам сидеть не будет

ну по ночам человек 40 то бывает....
а ты хочешь чтоб днем стало 60????

а твой пост напоминает очередное ХНЫК.....
вот хочу и все тут .....

детский сад, ей богу )

ах да, извечная тема уников...... ну как же без этого..... не надоело???

а про мультов ты говори - да не заговаривайся..... я тож бывает с 1 ножом атачу... и что терь я мульт что ли???
(реальные факты (доказательства про мультов) есть??? нет - давай досвиданья )

Цитата от qpaBH:
ХНЫК.....

в ваших постах так много этих слов...

Добавлено в 11:14 17/07/2014:
Цитата от qpaBH:

а про мультов ты говори - да не заговаривайся..... я тож бывает с 1 ножом атачу... и что терь я мульт что ли???

на воре и шапка горит(с):yes:

Добавлено в 11:17 17/07/2014:
Цитата от qpaBH:
ну по ночам человек 40 то бывает....
а ты хочешь чтоб днем стало 60????

это как - 40 24/7 что ли???
то есть поставим дусь на офисы и эти 40 играть перестанут:wack

Винсент Вега
я мульт?

ну с дальнего востока 4 человека играет и человек 15 заходит работа-квесты... про сибирь незнаю так шо ночью(вашей) мы тут какбы
ЛЕГИОН ИДЕТ!!!! ВАР

Зачем вводить оплату заявки, проще вернуть "плен".
Ведь он был когда боевые действия разворачивались внутри одной расы.
Единственное пересмотреть его: на общем обсуждении можно выработать правила плена. Но я думаю что против этого пункта будет как раз корпорация Блокпост.

Закрыть переход "туда-сюда" между расами - ограничив его 2 использованиями, это на тот случай если сменил расу и не понравилось. Текущим персонажам, которые меняли расу - оставить один переход.

Да и корексы копятся на счетах корпораций и непонятно чего с ними делать.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Beetle
если ты посмотришь... то я как раз про плен и говорил ( как 1 из вариантов)
опять же все надо обсуждать и согласовывать всем тем кто остался и играет... полюбому во всех улучшениях будут и довольные и недовольные.... надо искать компромиссы... было б желание....
самое обидное в том, что у администрации, походу, этого желания уже давно нет.... и вряд ли что то реализуют даже если мы все "договоримся"

Цитата от qpaBH:
...делать платными -атаки это надо тогда поднимать, опять же то, сколько грабится в итоге..... иначе смысл атаки если ты отдал 5-10к а ограбил на 3.... ( как вариант привязать стоимость награбленного к лвл нападающего тогда еще можно подумать....)...

в этом-то и смысл - 10 раз подумаешь, прежде чем нападать и не будет пустых атак
» Расширенный поиcк