» Расширенный поиcк Поиск:

Для баланса

Винсент Вега при таком он лайне полных тоже не будет ) и будем жить все дружно и счастливо )))
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!

qpaBH
нет ночью даже 60ти - сама иногда до 3х здесь
а предлождение про дусь на офисы - интересное - чтобы голыми не атачили и мультами

все говорят - плен вернуть.. только все молчат админы

и плен вернуть - при атаке на масты (не при возврате под себя, а как раньше - с возможностью вырваться - ценой в илексы за уровень, или - увеличение плена)

ограничение по времени при неудачной - тож подписываюсь
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Онлайн: 31 / Время: 05:02
Интересно кто здесь...в чате 8 персов включая меня...
BonD_i [ЛС | ?]
Nubass [ЛС | ?]
Rantgor [ЛС | ?]
Анечка [ЛС | ?]
Бельфегор [ЛС | ?]
Дюшка [ЛС | ?]
По колено в трупах [ЛС | ?]
Форте
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD

Про ночные атаки уже писали не раз - надо что-то делать: или полный запрет, или "ночной" коэффициент (стоимость атак офисов делать равной возможному ущербу, дусь "замораживать" на недвиге на ночь, чтоб была пустая заявка только с потерей прочки или что-то подобное - технически сложно, проще комендантский час).
А что касается улучшений против интересов одной корпы, тут тоже было не раз. Если что и менять по поводу офисов, то так, чтоб было интересно всем сторонам.

А еще лучше сделать массовое побоище, например, с 19:30 до 21:30 с одновременной атакой всех фортов мутами каждый час и возможностью только в это время бить стекла. Причем в другое время форты и офисы запретить атачить, а союзам запретить нападать на союзные офисы. Вот такое противостояние интерес может вызвать. Круглосуточного онлайна не вернуть, а для 2 часов противостояния могут допсилы подтянуться.

Последнее редактирование: 07:39 18/07/2014 от troyka tref

Если ставить Дусь на офис то на атаку!!!! Если вас всех так смущают атаки мультами и без оружия, разговор в основном про это, как я вижу.... Сразу 2 зайцев убьем... И не мульт и с оружием всегда ;-) и пусть вообще тогда Дуси и атачат, и дефят - не жизнь, а малина ;-) и пустых заявок не будет :D

Последнее редактирование: 09:43 18/07/2014 от qpaBH
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!

Цитата от troyka tref:
А еще лучше сделать массовое побоище, например, с 19:30 до 21:30

2 часа бойня. я как долго из "минуса" вылезать, что бы поучаствовать ?:)
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©
PUNK$NOTDEAD

Винсент Вега
По поводу мультов всеми известную корпорацию ты имеешь ввиду свою корпу? Где мамагром&Co устраивали карусель на офисах? Или вот еще одно милое создание появилось у вас http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=10103275
По поводу уников было сказано триллион раз. Хочешь уников? Ты хочешь сказать что баланс игры чудовищно смещен в сторону иных и у них нужно забрать уники???
А вообще первое что приходит в голову, что и Вафлюну. Ты кто такой? Пять лет как зарегистрирован, имеешь 11 боевой лвл и просит он тут сделай те, сделайте это

Добавлено в 02:29 20/07/2014:
Тип: Командный Ход: 90 сек. Ожидание: 10 мин.
Левая команда ( Корпорация: Династия Количество: 4 из 5 свободно. Уровни: от 4 до 199 )
ANGELINA [11] ( • Легкий шлем • Taurus PT945 • Taurus PT945 • Бронежилет СН )

Правая команда ( Корпорация: ABCD Количество: 5 из 5 свободно. Уровни: от 4 до 199 )

Описание: Нападение на офис в городе Omen Zone

В принципе все ясно кто это) Как плодила мультов десятками, так и плодит)
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

По колено в трупах, молодец

Вообще рассуждения персов без недвижимости очень интересны, но каково тем, кто вложился в недвигу? Дарить ее топ-корпам или подставлять под разграбление БП и их врагов? А тут еще и обветшание как нельзя кстати!
Баланс? Еще с неиграющих начать баблосы трясти - вообще будет в духе братков с паяльниками и утюгами.

Государство (тут администрация) должно защищать слабого - сильный сам себя защитит. И досуг себе разнообразит.

А улучшения для топ-корп, за и против БП, только для людей или иных бессмысленны. Цель проекта - привлечение средств игроков, не так ли? Новых уже не будет в должных объемах, сохранить старых возможно при соблюдении их интересов, хотя нужны они только при условии их активности.

Но главный вопрос - кому мы нужны? - по-прежнему открыт.
PUNK$NOTDEAD

Цитата от troyka tref:
Вообще рассуждения персов без недвижимости очень интересны, но каково тем, кто вложился в недвигу?

А можно конкретнее, каких именно персов без недвиги? Это ты про себя и Винсент Вегу? Заводов у вас нет, но поумничать вы горазды тут. У меня в игре девять заводов, из них 8 в руинах которые безбожно рушатся. Может ты мне компенсируешь убытки этих заводов?

Цитата от troyka tref:
Дарить ее топ-корпам или подставлять под разграбление БП и их врагов?

А мне что прикажешь делать? Подставлять свою недвигу под разграбление людишек, где я ничего сделать не могу? Ты же не замечаешь, когда грабится недвига иных, зато очень хорошо видишь как БП грабит людей. Своя рубаха ближе к телу

Цитата от troyka tref:
Баланс?

Да баланса нету. Любой представитель расы людей зашедший в игру может спокойно купить себе гранат,термовизор,устроиться на работу и пойти на охоту,чего не скажешь про иных
http://www.image123.net/sq4sdmpncvr5pic.html Взгляни внимательно на скрин недельной давности и скажи, было хоть что-то подобное в расе людей??? Что бы в городе были сломаны ВСЕ заводы, кроме одного?(металлка тоже сломана,просто там есть ресы) Однако заметь, за последний год только людишки плачут в улучшениях, что все им не так и дайте им баланса. Я с тобой согласен, баланса нету, его нужно править, т.е. усиливать иных и ослаблять людей.

Цитата от troyka tref:
Государство (тут администрация) должно защищать слабого - сильный сам себя защитит. И досуг себе разнообразит.

А улучшения для топ-корп, за и против БП, только для людей или иных бессмысленны.

Кто по твоему тут слабый,а кто сильный? Кого защищать надо? За последние два с лишним года, очень усердно улучшали людишек
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
» Расширенный поиcк