разбор ФРИ-брони и оружия |
medushka | 15:58 27/07/2014 | |
|
А как насчет возможности разбора фри-оружия и брони на полезные составляющие, которыми можно усилить стандартную броню или оружие, либо просто разбор на хлам: пластик, куски металла?.. Последнее редактирование: 21:31 30/07/2014 от medushka |
|
Чубайс_ | 18:04 27/07/2014 | |
|
забей.никто этим заниматься не будет и некому | |
26.01
|
||
Коматозник | 13:19 28/07/2014 | |
|
medushka Нет. Аргументы: ищешь - ищи...попадает хлам, значит это хлам. Попадает броня значит это броня...и не стоит приводить все к одному...это разные составляющие.... Вот если бы во фри выкинули подобие уников - то да, и поиск стал бы интереснее и передачи из-за бугра стали бы ненужными. Последнее редактирование: 13:19 28/07/2014 от Коматозник |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
medushka | 22:19 28/07/2014 | |
|
Цитата от Коматозник: medushka Вот если бы во фри выкинули подобие уников - то да, и поиск стал бы интереснее и передачи из-за бугра стали бы ненужными. ну, допустим уников тебе никто не выкинет в свободный поиск... а вот как тебе такой вариант: берем имеющийся уже хлам + к нему всякая фришная бронь и оружие = уник На самом деле с этим фришным шмотом можно очень много чего нафантазировать, чем так как сейчас она "сгорает" через несколько месяцев... |
|
Саэсентессис | 01:37 29/07/2014 | |
|
уников для людей не введут=это факт,и вообще харош ныть,вам все не так,качался без артов,не спорю проигрывал,но все же за 2 месяца вкачал такой лвл,без напарников(,артов и тп),как показывает практика деньги не спасают Последнее редактирование: 01:37 29/07/2014 от Саэсентессис |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
medushka | 21:52 29/07/2014 | |
|
Цитата от Саэсентессис: уников для людей не введут=это факт,и вообще харош ныть,вам все не так,качался без артов,не спорю проигрывал,но все же за 2 месяца вкачал такой лвл,без напарников(,артов и тп),как показывает практика деньги не спасают а кто здесь ноет?! я предлагаю улучшить/разнообразить игровой процесс. Фришный шмот ни на что другое (учитывая его параметры и требования) как на выброс его "фффтопку" не годится... так пусть сделают его хоть более-менее полезным. P.S.: надо заинтересовать игроков интересными, логически завершенными цепочками действий... тогда, мне кажется, новички будут подольше здесь задерживаться... какой смысл игроку 15-50 лвла откапывать фришный шмот сейчас (особенно броню гладиатора!)? да никакого!.. он его выбросит и все на этом... а вот если из него можно будет извлечь некую пользу/выгоду, то и копать будет не так бессмысленно. ведь выброшенная-ненужная вещь при поиске металлоискателем приравнивается к пустому поиску! В конце концов, сделайте хотя бы скупку этого фришного шмота за илики в той же мастерской! неужели это трудно??? Добавлено в 22:18 29/07/2014: вот для примера мой аргумент: фришный пулемет http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=8809197 на патрах БМГ и для сравнения неахти какая заумная сборка на авт для 45лвла http://www.icedland.ru/construct.php?page=add&sb=56764&s=1311350000008120901012107. Как видно урон у них не шибко сильно разнится. Требования по умкам и лвлу у фришного пулемета выше чем обычного авта... И скажите какой человек, находящийся в здравом уме, будет выкидывать кучу дорогущих патронов стреляя из такого фришного пулемета?! И большего применения как сдать его в металлолом НЕТ!!! Последнее редактирование: 22:24 29/07/2014 от medushka |
|
Kika | 01:25 30/07/2014 | |
|
а я бы - за! хоть за ресы какие нить счас фри - со сроком годности.. можно было бы - разобрать хоть на ресы, ибо фришный шмот счас - нуу.. грубить не буду |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Petrovi4 | 06:48 30/07/2014 | |
|
Не пришей кобыле хвост сейчас фришный шмот. Что даже за каесты дают - особо в бою не используешь, кроме как грены | |
Коматозник | 15:02 30/07/2014 | |
|
Petrovi4 Kika Соглашусь...фри не канает, ну мож только еще ножди на умки и то не вариант. |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
» Расширенный поиcк |