Не могу снять обветшалость.. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
parxomich | 09:33 27/07/2014 | |
|
Не могу зайти в дом http://www.icedland.ru/realty.php?id=1565 обветшание растет, у меня иногда бывает так что в какие то дома не заходит... Это как говорил мегас из-за большого количества единиц хлама в инвентаре... а домик то ломается... везде одинаково что в ие, что в опере... | |
Danila_Bagrofff | 16:10 27/07/2014 | |
|
parxomich дай права доступа родне, пусть они тебя спасут. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
parxomich | 18:52 27/07/2014 | |
|
знаешь как дом открывается как будто чужой... нету ни панели, ничего | |
Nubass | 09:50 29/07/2014 | |
|
parxomich хром попробуй |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
parxomich | 07:15 30/07/2014 | |
|
попробовал... тоже самое... | |
Форте | 04:43 31/07/2014 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=83428 может то-же самое? | |
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD
|
||
parxomich | 07:49 31/07/2014 | |
|
У меня опера, все остальные дома открываются, блокировщик всплывающих окон стоит встроенный но никогда не мешал.. Я просто открываю свой дом как будто он чужой, другие браузеры пробовал... тут скорее всего программная ошибка из-за большого количества единиц в инвентаре... нужно чтобы кто-то с админки сделал действие в доме, иначе я его просто теряю потихоньку... я же в игре, а обветшалость идет... Добавлено в 07:52 31/07/2014: Администрация.. Сделайте в доме, складе и рынке чтобы ресы не все высвечивались, а раскатными списками как в инвентаре ( по дефолту все скрученные)... и не будет таких проблем... почему если я люблю копать мне ограничивают функционал игры? сказано весит 0, значит может быть и миллион штук, у нас же нет ограничений на количество единиц в инвентаре..... |
|
SASOK | 13:48 04/08/2014 | |
|
Сворачивающийся список работает на JS, тоесть сначала загружается целая страница, а потом уже JavaScript сворачивает. Так что проблема не в этом, скорее всего. Но такой сворачивающийся список очень нужен действительно. |
|
parxomich | 21:18 07/03/2016 | |
|
Собрал новый комп воткнул тьму оперативки проблема вроде решилась 0_о, в хроме все открывает и работает (хотя хлама более 10,5к.) Но все равно что то надо сделать убрать что то в дом стало нереально... нужно группировки сделать... |
|