вознаграждение после атаки |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
BorisB1977 | 22:21 03/08/2014 | |
|
прошу изменить систему зачислений вознаграждений: 1 после выиграша атаки на любую недвижимость снимается с той корпорацией под чьим конторолем она находиться. 2 При возврате контроля так же выплачивать 5000 иликов 3 на уню не выплачивать 5000 иликов так как не является персонажем. или вернуть старые правила ограничения атак иначе получается глупость, атаковать у нищий корпы нечего ,а люди финансирующие айс страдают по полной программе, что несёт явное не желание вливать в дальнейшем денг в игру. |
|
584281 | 22:35 03/08/2014 | |
|
Тогда еще есть предложение: на период контроля чужой недвиги с которой нет торговли , давать возможность вести торговлю (купля/продажа ресурсов, заказ на мастах) по корп ценам. Много улучшений делается только в одни ворота... | |
Что такое дружба народов? Это время терпеливого ожидания ими начала очередной войны
|
||
По колено в трупах | 00:27 04/08/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Азбука отплакалась, теперь ГК приняло эстафету? Цитата: 1 после выиграша атаки на любую недвижимость снимается с той корпорацией под чьим конторолем она находиться. Цитата: 2 При возврате контроля так же выплачивать 5000 иликов Это ты этим хочешь вообще убрать атаки на недвижимость как я понимаю? Так как смысла захватывать что-либо не будет, так как все потом возвращается при возврате контроля недвижимости. Предлагаешь вести войну только по средством атак офисов? Бредовость своей писанины не улавливаешь? Цитата: 3 на уню не выплачивать 5000 иликов так как не является персонажем. или вернуть старые правила ограничения атак иначе получается глупость, атаковать у нищий корпы нечего ,а люди финансирующие айс страдают по полной программе, что несёт явное не желание вливать в дальнейшем денг в игру. Как ты не крути суть всегда одна. У бедных людишек все очень плохо, а у плохих иных все хорошо. И надо всегда делать так, что бы облегчать жизнь людишкам и усложнять иным |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Luke Skywalker | 08:49 04/08/2014 | |
|
По колено в трупах Насколько я понимаю это улучшение иных вообще не касается. А то что ты в люди перешел на голову срать и называешь себя иным, так это твои личные половые трудности. Недвигу сначала заимейте, потом будете лезть в улучшение и писать здесь свое мнение. Так что пусть тебе дадут бан за флуд в улучшениях, и мне за одно, и на этом успокоимся. Добавлено в 08:54 04/08/2014: 584281 есть еще предложения? создавай отдельную тему и предлагай. |
|
qpaBH | 09:44 04/08/2014 | |
|
Luke Skywalker а что у нас, улучшения делаются только для тех кто с недвигой??? я вот в иных не был... но это улучшение на мой взгляд бред полный! BorisB1977 а то что у нищей корпы атаковать нечего.... вы свое даж вернуть не всегда можете а еще атачить собираетесь..... |
|
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
Рюмочка | 13:03 04/08/2014 | |
|
Luke Skywalker не пиши ерунду мы играем за расу людей, недвижимости у нас три. По сути улучшения ты ничего не написал, один срач стал разводить. BorisB1977 объясни мне смысл: я ограбил твою недвигу взял 5к, ты вернул свою недвигу взял 5к. Ты предлагаешь илики просто туда-сюда тусовать? Цитата: атаковать у нищий корпы нечего ,а люди финансирующие айс страдают по полной программе, что несёт явное не желание вливать в дальнейшем денг в игру. у корпы больше 100 недаиг в рейдерстве и баланс. Если ты не хочешь атаковать недвигу Тьмы, это проблемы ваших взаимоотношений с корпорацией тьмы. Насчет уников - каждый выживший грабит на 5к. Уник выживший. И он грабит. Как и мутанты грабят к примеру. ЗЫ: как ту не играй, но когда ряд персонажей начинает проигрывать, они выдумают себе улучшения. Боря, иди и атакуй наши недвиги в рейдерство. Рейдерство ввели для того, что бы корпы стали воевать за недвиги. Ты же опять предлагаешь свести бои на нет и не воевать за рейдерство. А ты упустил момент - вы втроем защищаете своие недвиги от одной корпы. Союзы не попросишь тогда уже убрать? Добавлено в 13:06 04/08/2014: Цитата: ,а люди финансирующие айс страдают по полной программе и давно ты финансировал? Последнее редактирование: 13:04 04/08/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Luke Skywalker | 13:22 04/08/2014 | |
|
Рюмочка Засунь свои три сам знаешь куда. Вы не играете за рассу людей. Хватит писать сюда свои бредни, иди морочь голову молодым да зеленым. |
|
Рюмочка | 13:28 04/08/2014 | |
|
Luke Skywalker мы играем в игру Icedland. Еще до появления иных игра основывалась на войнах между корпорациями. Чему посвящено ряд разделов на форуме и в помощи: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=5642 http://www.icedland.ru/help/?pid=23 В принципе мы делаем то, для чего эта ига и создавалась. Если ты не хочешь играть и воевать, а хочешь просто сидеть в чатах и на форуме - тебе никто не запрещает. Но тогда я не понимаю, какое тогда ты отношение имеешь к этому улучшению. Идите, объявляйте войгны корпорациям и воюйте как мы. Ну а,то что тебе не нравится Блокпост и его победы - не повод устраивать истерику и срач на форуме. ЗЫ: созданное улучшение может только уменьшить количество боев, но никак их не увеличит. Поэтому смысла реализации не вижу. Да и по сути на улучшение Борина писанина мало похожа. Добавлено в 13:48 04/08/2014: вот борины улучшения http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=79475&page=1 - толпой у иных теху отбирать. Всего 2 месяца иные одну теху подержали, Боря плачет в улучшения. Я так понимаю улучшение это уже не нужно? http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=79232 - вот боря предлагает уменьшить количество автак на форты людей. Там пару раз все форты забрали, он сразу плакать побежал. - Это улучшение я так понимаю тоже уже не актуально? http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=79231 - здесь Боя не справляется атаковать иных, считает что атак мало. Тоже наверное улучшение не так нужно уже?Атаковать то теперь некого Улучшения должны быть направлены на развитие проекта в целом, а не на раскачивание качелей в сторону кучки нытиков. :yes: Последнее редактирование: 13:33 04/08/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Luke Skywalker | 16:03 04/08/2014 | |
|
Рюмочка 1.То что есть - это не война корпораций, а война гопников. 2. Ты не можешь знать чего я хочу, а чего нет. Свои больные умозаключения оставь при себе. 3. Ты не видишь смысла реализации, потому что тебе они не выгодны. 4. Здесь не форум твоих исследований, делай выводы в разделе бардак. 5. На что направлены улучшения, на развитие или еще куда, не тебе решать, так что кончай ныть про то что все ноют кроме тебя. |
|
Рюмочка | 16:33 04/08/2014 | |
|
Ну вот опять срачь начал разводить, а потом будете ныть, что я вас провоцирую небось 1. Если ты такого мнения о своей корпе, это твое мнение. У нас собрались достойные воины. И никто не отрицает, что сейчас у многих корпорация появились интересные бои. Не спорю, они не частые, но если все корпы начнут воевать, а не придумывать улучщения, как отмазать от боев будет интересней) 2. Меня вообще мало волнуют твои желания и знать я их не хочу. Но они и так очевидны: похныкать когда вас прижимают. 3. Дело в том, что я улучшения предлагаю, которые улучшают обе стороны и обеим сторонам позволяют воевать, например http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=83639&msg=1082222#msg_1082222 Ну а ты и Борька только ноете, когда вас Блокпост обижает. Ты бы для начала подсчитал, сколько уже реализовали для вас и сколько для Блокпоста) Для нас попробовали ввести только ограниченгия по воходам союзов, но вы наныли и убрали) Т 4. Где и что мне делать я решаю сам. 5.Я высказываю свое мнение. Так что см.п. 4. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Luke Skywalker | 16:47 04/08/2014 | |
|
Рюмочка Срачь разводишь в улучшениях только ты! 1. Я такого мнения о твоей корпе БП. У вас собрались гопники, которые могут только воровать. 2.Не волнуют мои желания не надо их угадывать. Что тебе очевидно, а что нет мне наплевать. 3.Ты предлагаешь только то что выгодно БП. Меня никто не обижает, на твои умозаключения мне наплевать. 4. Решай, только бан не получи. 5. А кого волнует твое мнение? |
|
Рюмочка | 17:01 04/08/2014 | |
|
Luke Skywalker 1. Про Блокпост 2. Про тебя 3. Про Блокпост 4. Про меня 5. Про меня. ЗЫ: вроде Борюсика улучшение обсуждаем, а не меня с Блокпостом :blush Добавлено в 18:03 04/08/2014: корпорациям с такими логами неуместно писать улучшения про бои: 05:11 04/08/2014 | Передача 50000 ilex от Rantgor : офис http://www.icedland.ru/userlog.php?id=2120&log=3 02:03 28/07/2014 Передача 150000 ilex по почте от Danila_Bagrofff : ваше 10:49 24/07/2014 Передача 300000 ilex по почте от DIMON88 : офисы 6*50к 02:15 24/07/2014 Передача 50000 ilex по почте от Rantgor : офис 00:06 24/07/2014 Передача 3000 ilex по почте от Ликоль : нападение на офис 19:24 22/07/2014 Передача 50000 ilex по почте от ANGELINA : офис http://www.icedland.ru/userlog.php?id=1013&log=3 19:39 19/07/2014 Передача 25250 ilex по почте для Лана Дан : с офиса 23:14 25/07/2014 Передача 49000 ilex по почте от Kika : за атаку офиса http://www.icedland.ru/userlog.php?id=977&log=3 02:03 28/07/2014 Передача 150000 ilex по почте для vrann : ваше одни договорные бои проводят, что бы меньше боев с противником было. Какое от них еще может быть улучшение? |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
584281 | 19:09 04/08/2014 | |
|
Это главный "новаторы" айса... Все идеи рождаются только для того, что бы свести всю игру на тупою экономическую блокаду друг друга... а потом сидеть и писюнами мерятся. ЗЫ Хотите воевать - воюйте. Не можете - объявите о мире. |
|
Что такое дружба народов? Это время терпеливого ожидания ими начала очередной войны
|
||
Kika | 01:13 05/08/2014 | |
|
По колено в трупах не прав - рейдерством попользовались? - хватит но все 5ть или десять.. а вот поощрять возврат - надо! или убрать денежный вариант - вообще - оставить ток рейдерские Добавлено в 01:15 05/08/2014: а также - почему взодящие по лицензии также получают свои 3к? хотя когда вводили лицу входа - никто ничего не получал (кроме победы) - таков был аннонс.. так почему это не работает на офисах? Добавлено в 01:17 05/08/2014: 584281 а иным место - там, где иным обусловленно Игрой - в иных .Пока людьми не станете - мира не будет - так.сказала. Игра! |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Рюмочка | 01:21 05/08/2014 | |
|
Kika поощерениек возврата: нет рейдера, корексы идут на корпу. что до захота по лицензии, то в новостях писали про опыт и умелки про ограбления там ничего не было Добавлено в 01:21 05/08/2014: Kika игроки сами решают где им быть и за кого воевать и против кого |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||