» Расширенный поиcк Поиск:

Корпы с минусовым балансом

Прежде чем что то предлагать новое нужно довести до ума старое, а именно "военные действия внутри расы".

Вопрос на честность для По колено в трупах и Рюмочка - должна ли копрорация с 1-2 недвижимостью побеждать в войне с равным противником но у которого 10-20 производственных недвижимостей?
Все ваши хвалебные вопли о победе основываются на том, что никакого ущерба в текущей ситуации вы в принципе понести не можете. Как только будет исправлен дисбаланс с атаками/защитами внутри расы - сразу сдуетесь.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула
PUNK$NOTDEAD

Beetle
Что именно старое довести до ума?
Аналогию не находишь что людишкам нечего терять в межрасовой войне? А то мы людишек нагнули бы и оттуда
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Beetle
Отвечаю на твой вопрос: война ведется и должна вестись за счет более сильных бойцов, а не за счет количества недвижимостей.

Тьма равный противник? Нет, они поэтому и сдулись, т.к. слабее.
Феникс слабее - сдулись
Тирания - сдулись.

Остались как ты говоришь равные противники, которые с нами и воюют.

Про твое нытье о дисбалансе и сдуетесь - я так же про иных скажу. Как только сделают баланс - сдуетесь и ваши хвалебные речи закончатся.

А баланс он есть. И противник есть. ПРоблема в том, что вы все десять корп воюете с одним противником. И не понимаете, что физически на вас десятерых нас одних не хватит. Вот весь дисбаланс. Поищите еще противника, если не хватает кнопок для атак. У любой корпы, которая воюет одна против всех будет эта же проблема - её одной не хватит на хотелки десяти корп.
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Цитата от Рюмочка:
Beetle
Отвечаю на твой вопрос: война ведется и должна вестись за счет более сильных бойцов, а не за счет количества недвижимостей.

да! количество недвиги ДОЛЖНО быть учтено! хотя бы - сколько защищать - одной корпе и сколько - выкормышам иных, которые с иных до сих пор кормятся
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
да, должно быть, по хорошему..... но только тогда когда каждый игровым путем в состоянии себе это позволить.... а много сейчас можно себе позволить построить недвиги без увей??? да и потом если все себе недвиги понастроят..... что тогда будет с экономикой айса???
а так да, хорошо говорить тем кто в свое время успел себе отстроить кучу недвиги что да, давайте учтем....
да и что вы все привязались к никому не нужной недвижимости, которая итак простаивает добрая половина.....

неужели нет других возможностей регулировки игрового процесса?
ток и слышно - недвига - недвига.....

и не надо мне тут ныть что я типа голодранец мне типа не понять... сам в свое время владел 3 заводами и просто взял и подарил просто так их БГ..... и не жалею.....
глобальней надо мыслить, господа, масштабнее )))))
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!

Если вводить "улучшения" против корпораций с отрицательным балансом, необходимо ввести аналогичные "улучшения" против корп с положительным балансом. :rofl
qpaBH
Все за уви строили, кроме иных, а за илекс - кто не успел тот опаздал.
и студёною зимой и зелёною весной....

qpaBH
ой.. да закинь сколько я .. а подом - подари... а не верещи!!! у меня только одна маста - за илеки построенна была! заостаьные - платила - УВЯми! и даже первую (как сецйчас помню - 50 УВИ) - разобрать пришлось.. из багов - вами наплаканных Щправда.. разбор поболее вышел чем50.. да и времени- 7 лет прошло)

так вот - я ТРЕБУЮ, чтобы масты, которые были построены за УВИ атачились не более. чем ваши (ничтожные) построенные за илексы

чай, мои- больше дали проекту

Kika
пральна, поплакались - не прокатило.......
тень пиписьками бум меряться???
у коня все ж равно больше ))))
ню ню...
требует она тож мне пуп земли нашелся ))) Флаг тебе в руки )))
даж и сказать больше нечего.... Да и не зачем, наверное.....
а по теме, повторюсь, надо бы, но не в таком айсе, как сейчас
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!

Цитата от qpaBH:
Kika
а по теме, повторюсь, надо бы, но не в таком айсе, как сейчас

а вот тут ты - прав.. жаль, что ответить нечего..

Цитата:
Kika
выкормыш, кормятся

потом байки будем слушать, что я вас провоцирую :D

Добавлено в 03:04 08/08/2014:
Цитата от пыжик:
Если вводить "улучшения" против корпораций с отрицательным балансом, необходимо ввести аналогичные "улучшения" против корп с положительным балансом. :rofl
qpaBH
Все за уви строили, кроме иных, а за илекс - кто не успел тот опаздал.

Ины за уви строили много заводов. Да и вообще какая разница кто как строил. Или ты в игур 1кк влил?

Добавлено в 03:05 08/08/2014:
Цитата от Kika:
Цитата от Рюмочка:
Beetle

да! количество недвиги ДОЛЖНО быть учтено! хотя бы - сколько защищать - одной корпе и сколько - выкормышам иных, которые с иных до сих пор кормятся

война никак не связана с недвигой, она связана с бойцами. Не нравится - заключай мир.

Последнее редактирование: 03:00 08/08/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

да какие улучшение в минус людям если у власти те которые любят чтоб им лизали сильные не лижут... так что люди лижите там толстая пятая точка вам лет 20 лизать...
давайте мне бан чихать мне на него правда вам глаза колит ПЕТУХИ:blush

кстати петух в айсе разрещенное... а теперь петухи выйдите на улице и скажите петух:angr:angr...
и что за проект где нет судьи... пойду пописаю со смеху:cryb...
эй тощий ну ка бан мне только сначало на кобылу сразбегу заскочи:rofl

Согласен. Почитайте новости и станет понятно, кому делают улучшения года два-три. Но им все равно мало и они а дальше будут говорить, что их все кругом обижают - и Иные и Люди из Блокпоста. Улучшение предложил и выслушивать нытье ряда игроков не к чему здесь. На этом тему и закроем. Пусть разработчики кумекают - как удовлетворить потребности нытиков и как оставить в проекте игроков, с которыми они воюют.
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк