Как создать корпорацию |
Рюмочка | 03:13 08/08/2014 | |
|
Хочу узнать у разработчиков. Раз поблемы нет. Что нужно делать и через сколько её создадут. Т.к. я было недели три ждал и ничего. Может что не так делаю? Подскажите. | |
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nubass | 10:01 08/08/2014 | |
|
Рюмочка Налоговая инспекция выполняет все организационные функции, связанные с корпорациями. • Подача заявки на создание корпорации. Стоимость заявки 100000 ilex Название корпорации не больше 32-х символов. Для подачи заявки требуется 15 боевой уровень. по всем вопросам лучше напрямую к налоговому инспектору. в случае невыполнения им должностных обязанностей предлагаю Вам обратиться или в ФСБ или к администратору проекта. |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
По колено в трупах | 11:51 08/08/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Nubass Я три раза писал налоговому инспектору, когда подал заявку. В ответ не получил, ни слова. Я две недели был без корпорации, но налоговый инспектор так и не создал мне корпорацию, без объяснения причин. Так же налоговый инспектор и не отклонил мою заявку по сей день. Цитата: • Подача заявки на создание корпорации. Стоимость заявки 100000 ilex Название корпорации не больше 32-х символов. Для подачи заявки требуется 15 боевой уровень. Я как понимаю если я нарушил один из этих пунктов, то заявка отклоняется. Но её не отклонили и не подтвердили. Или может две недели мало ждать до создания корпорации? Тогда скажите сколько нужно ждать? Месяц? Год? 5 лет или 20 лет??? Nubass Нынешнею корпорацию "Блокпост" создала именно сотрудник ФСБ Лелябра, так как Верико морозила тогда тоже,что и сейчас. Но сейчас её тяжело найти ФСБ. Ну ответ почему корпорацию не создали элементарен и все это понимают. Верико пользуется своим служебным положением в игре, в собственных игровых интересах. И ввиду отсутствия в игре судьи и ФСБ найти управу на неё пока нет возможности |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Саэсентессис | 16:50 08/08/2014 | |
|
По колено в трупах Пишите Мегасу,путь налоговика меняет |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
По колено в трупах | 18:39 08/08/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Саэсентессис Мегас не отвечает за состав КА, на сколько знаю,он только техническая сторона игры. Там ФСБ отвечает,которого нет |
|
|
||
Kika | 23:40 09/08/2014 | |
|
цитата: по всем вопросам лучше напрямую к налоговому инспектору. в случае невыполнения им должностных обязанностей предлагаю Вам обратиться или в ФСБ или к администратору проекта. и еще одна: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=2 ( в частности: - ФСБ • Лелябра ФСБ • ФСБ ФСБ для Вас актуально - последняя строчка |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Саэсентессис | 18:09 11/08/2014 | |
|
По колено в трупах http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=5484 Посмотри внимательно дату и занимаемую должность Последнее редактирование: 18:11 11/08/2014 от Саэсентессис |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
Чубайс_ | 18:13 11/08/2014 | |
|
Саэсентессис быстрей всего в этом логе присутствовала и техническая сторона вот мегас и взял на себя роль судьи.потомучто айовского не дождешься |
|
26.01
|
||
По колено в трупах | 20:35 11/08/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Саэсентессис это единичный случай. Исключение так сказать Добавлено в 21:03 11/08/2014: Да и причем тут, что мегас взял на себя роль судьи и то что некоторые занимаются самоуправством |
|
|
||
Nubass | 09:27 12/08/2014 | |
|
По колено в трупах почитай пост кики. и нынешний состав Ка. там 2 сотрудника ФСБ... |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Рюмочка | 17:47 12/08/2014 | |
|
Nubass И что? Фактов, что верико игннорирует и использует свое служебное положение отказывая в сознании корпораций ряду некоторым игрокам полно. ФСБ что нибудь сделало с этим? Люди здесь одни и те же. И проблемы как и раньше никуда не денутся, хоть в техпотдержку 10 робокопов засунь с ником ФСБ. Последнее редактирование: 17:48 12/08/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
По колено в трупах | 20:16 12/08/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата: Участники обсуждения:Вы Тема:[Налоговая инспекция] Заявка на создание корпораци Данное обсуждение закрыто Системное сообщение16:42 12/08/2014 Автоматическое уведомление Заявка анулирована. как говорится не прошло и года. Что бы принять столь ответственное решение потребовалось полтора месяца раздумий налогового инспектора. И сейчас она это аргументирует,что я состою уже в корпорации. Это цирк какой-то. Увольте нафиг всех из КА,создайте там десять программных робокопов,которые будут все автоматически делать,без участия людей |
|
|
||
vit_ev | 21:02 12/08/2014 | |
|
Цитата: Увольте нафиг всех из КА,создайте там десять программных робокопов,которые будут все автоматически делать,без участия людей Майдан не пройдет)) Ты же сам говорил, что ранее корпу тебе делал сотрудник фсб. И Мегас указал, что тех. проблемы в этом нет. Последнее редактирование: 21:03 12/08/2014 от vit_ev |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Рюмочка | 21:48 12/08/2014 | |
|
vit_ev Бывший сотрудник КА. Проблема в существующем сотруднике КА. Которая как и Вы возомнила себя пупом земли игнорирует заявки других игроков. Че она здесь то не отпишет и ничего не скажет? Почему она корпы не создает? Пусть напишет и скажет, что готова создать корпу в течение да хоть недели как подадут заявку. Но она этого не говорит, т.к. использует сове служебное положение и не хочет создавать. Она вообще положила болт на вас всех и на обсуждение создание корпораций. Она пуп земли и делает что хочет. Равно как и ты недавно тем же занимался, пока те клеймо не вторкнули голубое в логах. Проблема есть в игре с созданием корпораций. Она уже давно. Если игрок не может создать корпорацию, а сотрудник КА молчит и игнорирует эту проблему. поэтому и обратились в техпотдержку, т.к предложенный игрой вариант создания крпораций не работает. Последнее редактирование: 21:58 12/08/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
ФСБ | 12:23 13/08/2014 | |
|
Рюмочка есть желание обсудить действия сотрудников КА? По колено в трупах Заявка аннулирована из-за "Сходство названия с существующей корпорацией". Обсуждение закрыто. |
|
» Расширенный поиcк |