Обратная Связь |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Громоглас_тихоня | 18:11 13/08/2014 | |
|
Предлагаю внести в Игровой Процесс Следующее Улучшение: - При Атаке Недвижимости Копрорацией при победе каждый Выживший получает определенные денежные средства. При поражении (неудачной атаке) - данная корпорация не несет никаких денежных потерь. Предлагаю ввести обратную взаимосвязь: "Каждый выживший грабит ...", т. е. каждый выживший Защитник грабит Нападающую Корпорацию на ту же сумму в расчете на каждого участника боя В деталях, если кому не понятно. атаковал один Персонаж недвижимость и победил, получил 3000 илексов. (ночные атаки БП, если все же не понятно ) И атаковал персонаж недвижимость, но против него зашли 3 персонажа на защиту и победили. Все победившие грабят по 3000 илеков корпорацию, напавшую на недвижимость. Это минимизирует количество НубоАтак, т.к. придется рисковать своими средствами |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
qpaBH | 18:35 13/08/2014 | |
|
Громоглас_тихоня тогда убирать все союзы.... ибо атачит 1 корпа - а на защиту 3 корпы зайти могут...... ( уже дисбаланс получится чисто по количеству) ибо тогда вообще атачить смысла нет, получается..... |
|
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
Рюмочка | 18:46 13/08/2014 | |
|
В самом деле, то что одна корпа атакует против трех это уже дисбаланс. Хотя в новостях печатали, что только одна корпа защищать будет) А так да, убирайте союзы и реализовывайте это улучшение. Всеми руками за. Я уже облизываюсь))) Улучшение на самом деле дельное) Добавлено в 18:51 13/08/2014: Онлайн: 81 Какие нахрен три союза вообще? Последнее редактирование: 18:49 13/08/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
По колено в трупах | 20:38 13/08/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
К неудачным атакам на недвигу, так же добавить и неудачные атаки атаки на форт. Напали на форт---проиграли бой---каждый проигравший попадает в плен к корпорации администрация на 500 часов. Это минимизирует количество НубоАтак, т.к. придется рисковать своими персонажем и потом нельзя будет защищать недвижимость своей корпорации. |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
584281 | 22:38 13/08/2014 | |
|
Цитата от По колено в трупах: Напали на форт---проиграли бой---каждый проигравший попадает в плен к корпорации администрация на 500 часов. А чего Админам? на иных напали у иных и пашите))) |
|
Что такое дружба народов? Это время терпеливого ожидания ими начала очередной войны
|
||
metball | 22:39 13/08/2014 | |
|
Цитата от 584281: Цитата от По колено в трупах: Напали на форт---проиграли бой---каждый проигравший попадает в плен к корпорации администрация на 500 часов. А чего Админам? на иных напали у иных и пашите))) полностью поддерживаю) только не на недвиге пахать пленным, а копать на секторах. 10000 единиц ресурсы и свободен аки ветер |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
По колено в трупах | 22:57 13/08/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
584281 ну если на иных, они сейчас скажут, что мы как всегда халявы просим. Так что пускай на админку поработаю, заодно и эконом уровень поднимут) Ну или ресурсы, тоже мысль хорошая. Пускай почувствуют вкус халявы) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Коматозник | 10:39 14/08/2014 | |
|
metball Ну или откупиться.........не обязательно пахать а просто принести 10000 единиц... |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
metball | 10:44 14/08/2014 | |
|
Коматозник Как вариант) тоже подходит. На недвиге мы сами поработаем. Ну и цифра у меня от балды, можно означить в районе 500-1000 единиц |
|
requiescat in pace (c)
||
Nubass | 14:06 14/08/2014 | |
|
Цитата от По колено в трупах: че мне и атаковать нельзя что ли?))Это минимизирует количество НубоАтак Цитата от По колено в трупах: К неудачным атакам на недвигу, так же добавить и неудачные атаки на форт. Напали на форт---проиграли бой---каждый проигравший попадает в плен к корпорации администрация на 500 часов. а если выиграли то по 50к на тело с админки?) так мы так быстро админку разорим)) Последнее редактирование: 14:06 14/08/2014 от Nubass |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Громоглас_тихоня | 18:54 14/08/2014 | |
|
при чем тут Форты? Речь идет о Недвижимости .. Иные Пусть у себя разбираются. Рейдерства между Людьми и Иными не имеет место быть и не недо в этот Пост лепить чёрт знает что! | |
||
metball | 19:03 14/08/2014 | |
|
Громоглас_тихоня То есть ты опять хочешь улучшение только для себя, для людя? Не однобоко ли твое желание? Мне бы было прикольно видеть пыжика, таскающего мне ресурсы. |
|
requiescat in pace (c)
||
ХолОСтяК | 19:12 14/08/2014 | |
|
metball а если вы форт не пробьёте,то вы нам что таскать будете?) |
|
metball | 22:22 14/08/2014 | |
|
ХолОСтяК Ничего) Это будет однобокое улучшение. |
|
requiescat in pace (c)
||
Громоглас_тихоня | 22:37 14/08/2014 | |
|
metball а мне хотелось бы видеть слоника, работающего 500 смен на Админках , за безтолковые атаки без Оружия на Людские Форты | |
||