» Расширенный поиcк Поиск:

Обратная Связь

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю внести в Игровой Процесс Следующее Улучшение:

- При Атаке Недвижимости Копрорацией при победе каждый Выживший получает определенные денежные средства. При поражении (неудачной атаке) - данная корпорация не несет никаких денежных потерь.
Предлагаю ввести обратную взаимосвязь: "Каждый выживший грабит ...", т. е. каждый выживший Защитник грабит Нападающую Корпорацию на ту же сумму в расчете на каждого участника боя

В деталях, если кому не понятно. атаковал один Персонаж недвижимость и победил, получил 3000 илексов. (ночные атаки БП, если все же не понятно )
И атаковал персонаж недвижимость, но против него зашли 3 персонажа на защиту и победили. Все победившие грабят по 3000 илеков корпорацию, напавшую на недвижимость.

Это минимизирует количество НубоАтак, т.к. придется рисковать своими средствами
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
тогда убирать все союзы.... ибо атачит 1 корпа - а на защиту 3 корпы зайти могут...... ( уже дисбаланс получится чисто по количеству) ибо тогда вообще атачить смысла нет, получается.....
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!

В самом деле, то что одна корпа атакует против трех это уже дисбаланс. Хотя в новостях печатали, что только одна корпа защищать будет)

А так да, убирайте союзы и реализовывайте это улучшение. Всеми руками за. Я уже облизываюсь))) Улучшение на самом деле дельное)

Добавлено в 18:51 13/08/2014:
Онлайн: 81 Какие нахрен три союза вообще?

Последнее редактирование: 18:49 13/08/2014 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам
PUNK$NOTDEAD

К неудачным атакам на недвигу, так же добавить и неудачные атаки атаки на форт. Напали на форт---проиграли бой---каждый проигравший попадает в плен к корпорации администрация на 500 часов.

Это минимизирует количество НубоАтак, т.к. придется рисковать своими персонажем и потом нельзя будет защищать недвижимость своей корпорации.
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Цитата от По колено в трупах:
Напали на форт---проиграли бой---каждый проигравший попадает в плен к корпорации администрация на 500 часов.

А чего Админам? на иных напали у иных и пашите)))
Что такое дружба народов? Это время терпеливого ожидания ими начала очередной войны

Цитата от 584281:
Напали на форт---проиграли бой---каждый проигравший попадает в плен к корпорации администрация на 500 часов.

А чего Админам? на иных напали у иных и пашите)))

полностью поддерживаю)
только не на недвиге пахать пленным, а копать на секторах.
10000 единиц ресурсы и свободен аки ветер
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.
PUNK$NOTDEAD

584281
ну если на иных, они сейчас скажут, что мы как всегда халявы просим. Так что пускай на админку поработаю, заодно и эконом уровень поднимут) Ну или ресурсы, тоже мысль хорошая. Пускай почувствуют вкус халявы)
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

metball
Ну или откупиться.........не обязательно пахать а просто принести 10000 единиц...
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Коматозник

Как вариант) тоже подходит.
На недвиге мы сами поработаем.
Ну и цифра у меня от балды, можно означить в районе 500-1000 единиц
requiescat in pace (c)

Это минимизирует количество НубоАтак
че мне и атаковать нельзя что ли?))

К неудачным атакам на недвигу, так же добавить и неудачные атаки на форт. Напали на форт---проиграли бой---каждый проигравший попадает в плен к корпорации администрация на 500 часов.

а если выиграли то по 50к на тело с админки?) так мы так быстро админку разорим))

Последнее редактирование: 14:06 14/08/2014 от Nubass
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

при чем тут Форты? Речь идет о Недвижимости .. Иные Пусть у себя разбираются. Рейдерства между Людьми и Иными не имеет место быть и не недо в этот Пост лепить чёрт знает что!

Громоглас_тихоня

То есть ты опять хочешь улучшение только для себя, для людя?
Не однобоко ли твое желание?

Мне бы было прикольно видеть пыжика, таскающего мне ресурсы.
requiescat in pace (c)

metball
а если вы форт не пробьёте,то вы нам что таскать будете?)

ХолОСтяК

Ничего)
Это будет однобокое улучшение.
requiescat in pace (c)

metball а мне хотелось бы видеть слоника, работающего 500 смен на Админках , за безтолковые атаки без Оружия на Людские Форты