Обратная Связь |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
metball | 23:13 14/08/2014 | |
|
Громоглас_тихоня Во-первых, я твой пост воспринимаю как личное оскорбление. Во-вторых, пиши грамотнее. В-третьих, ваш "обожаемый" айс мне не оставляет другого выхода, кроме таких атак. Так что помолчал бы ты про "бестолковость". Тем более, эти атаки приносят свои плоды. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Громоглас_тихоня | 23:19 14/08/2014 | |
|
metball твой персонаж я воспринимаю как личное оскорбление и после того как ты всех д*тлами обзывал и в боях и на форуме --закрыл бы рот по поводу оскорблений .. и не флуди в Улучшениях! | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
metball | 23:19 14/08/2014 | |
|
Громоглас_тихоня Ах да, еще и клевета) Без оружия не нападаю. |
|
requiescat in pace (c)
||
Громоглас_тихоня | 23:21 14/08/2014 | |
|
Модераторы! Прекратите уже Флуд в Улучшениях! .. Или Метбал был и остается Неприкасаемым? | |
||
metball | 23:23 14/08/2014 | |
|
Громоглас_тихоня ) в твоем посте отсутствует логика. В айсе разрешено называть петухами (вспомни иск и сообрази, что оно значит в реальности кроме хвостатого командира куриц), а слово дятел вызывает бурю негодования и обиды, предупреждения со стороны полиции и прочую чепуху. Ты мне рот не затыкай) Я тебе родней не прихожусь, и ты мне не командир. И твой персонаж мне тоже неприятен. Хочу и пишу. Ваши попытки "наплакать" себе очередные улучшения, выгодные только вам, уже достали. Добавлено в 23:24 14/08/2014: Цитата от Громоглас_тихоня: Или Метбал был и остается Неприкасаемым? Опять клевета. http://www.icedland.ru/userlog.php?id=124613&log=8 - показатель неприкасаемости. |
|
requiescat in pace (c)
||
Громоглас_тихоня | 23:35 14/08/2014 | |
|
metball т. е. То, что ты всех называл дятлами - это нормально и ты за это не понес наказания = это логично, а то что я за это получил два раза статью = это заслужено? .. У тебя мозги то есть? Еще раз Прошу убрать из Обсуждения персонажа Metball за Флуд и разжигание Розни! |
|
||
metball | 23:37 14/08/2014 | |
|
Громоглас_тихоня Ты за что получил наказание, уточни, за какое слово. Или дятел равнозначен петуху по смыслу)? Я ничего не разжигаю, меня достала ваша тяга к халяве. Дайте дайте дайте, всегда всего мало. |
|
requiescat in pace (c)
||
Громоглас_тихоня | 23:39 14/08/2014 | |
|
metball ты читай, а потом пиши .. Даже Рюмочка сказал, что за Улучшение .. |
|
||
metball | 23:45 14/08/2014 | |
|
Громоглас_тихоня Я прочитал. И все понял, может быть даже понял то, чего не понял ты). И меня в данном улучшении (заметь, там дальше ветка пошла с темой про форты, что меня интересует, в отличии от нападений на недвижимость и офисы, чем иные не занимаются) заинтересовало развитие улучшения в сторону фортов. |
|
requiescat in pace (c)
||
Громоглас_тихоня | 23:48 14/08/2014 | |
|
Фортами не занимались не занимаются и не будут заниматься на протяжении всей Игры | |
||
584281 | 23:51 14/08/2014 | |
|
опять таки, Рюма тоже с оговоркой согласился... | |
Что такое дружба народов? Это время терпеливого ожидания ими начала очередной войны
|
||
metball | 23:53 14/08/2014 | |
|
Мне кажется, ты не прав. Фортами занимались, и не раз. Бункер разрешили атаковать. Чем не форт?) Форты людские разрешили держать расой людской (если я не путаю). Еще можно вспомнить что-то типа круглосуточных атак фортов и сломанных атомных часов, вроде так что-то было. Лень копаться. |
|
requiescat in pace (c)
||
Громоглас_тихоня | 23:56 14/08/2014 | |
|
не тупи .. Каких либо Бонусов или наказаний (кроме личилки + чучуть) ничего не сделано было Испокон айса. А уж наказаний за неудачную атаку Форта -- отродясь не было | |
||
Коматозник | 00:01 15/08/2014 | |
|
на самом деле все что Вы пишете нельзя назвать улучшением, максимум это натягивает на корректировку игрового процесса, так как для меня улучшение - это что то концептуально новое, интересное, затягивающее.... Поэтому все последние топики можно легко назвать нытьем... Да, я понимаю - каждый старается упростить себе жизнь...это впринципе одна из задач нашей с Вами жизни - идти по пути наименьшего сопротивления... Жаль что некоторые идеи, реально стоящие остаются нереализованными, в то время как некоторые улучшения закапывают все глубже слабые корпорации вместе с людьми которые в них находятся, а тех кто не в корпорации - закапывают в безымянной могиле... З.Ы. Не сочтите за нытье, я принимаю айс таким, какой он есть....играю ради удовольствия) |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
metball | 00:01 15/08/2014 | |
|
Я не туплю. И не про бонусы говорю. Айс и бонусы как-то мало ассоциируются, ну разве только: Цитата: metball открывает достижение Автоматчик: Уровень 1 за 50 убитых в бою с помощью автомата и получает бонус: +10 опыта Типа апнулся три раза с такого бонуса. Вот смотри, пыжик бегает по секторам и фортам иных один и с автоматом, сливает их, и продолжает бегать. Чем не нубоатака? Добавлено в 00:05 15/08/2014: Цитата: Это минимизирует количество НубоАтак, т.к. придется рисковать своими средствами Твоя цитата. Так почему это должно касаться только офисов и недвиги? |
|
requiescat in pace (c)
||