» Расширенный поиcк Поиск:

Обратная Связь

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Громоглас_тихоня

Во-первых, я твой пост воспринимаю как личное оскорбление.

Во-вторых, пиши грамотнее.

В-третьих, ваш "обожаемый" айс мне не оставляет другого выхода, кроме таких атак. Так что помолчал бы ты про "бестолковость". Тем более, эти атаки приносят свои плоды.
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

metball твой персонаж я воспринимаю как личное оскорбление и после того как ты всех д*тлами обзывал и в боях и на форуме --закрыл бы рот по поводу оскорблений .. и не флуди в Улучшениях!
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня

Ах да, еще и клевета)
Без оружия не нападаю.
requiescat in pace (c)

Модераторы! Прекратите уже Флуд в Улучшениях! .. Или Метбал был и остается Неприкасаемым?

Громоглас_тихоня

) в твоем посте отсутствует логика.

В айсе разрешено называть петухами (вспомни иск и сообрази, что оно значит в реальности кроме хвостатого командира куриц), а слово дятел вызывает бурю негодования и обиды, предупреждения со стороны полиции и прочую чепуху.

Ты мне рот не затыкай)
Я тебе родней не прихожусь, и ты мне не командир. И твой персонаж мне тоже неприятен.
Хочу и пишу.
Ваши попытки "наплакать" себе очередные улучшения, выгодные только вам, уже достали.

Добавлено в 23:24 14/08/2014:
Цитата от Громоглас_тихоня:
Или Метбал был и остается Неприкасаемым?

Опять клевета.
http://www.icedland.ru/userlog.php?id=124613&log=8 - показатель неприкасаемости.
requiescat in pace (c)

metball т. е. То, что ты всех называл дятлами - это нормально и ты за это не понес наказания = это логично, а то что я за это получил два раза статью = это заслужено? .. У тебя мозги то есть?

Еще раз Прошу убрать из Обсуждения персонажа Metball за Флуд и разжигание Розни!

Громоглас_тихоня

Ты за что получил наказание, уточни, за какое слово.
Или дятел равнозначен петуху по смыслу)?

Я ничего не разжигаю, меня достала ваша тяга к халяве.
Дайте дайте дайте, всегда всего мало.
requiescat in pace (c)

metball
ты читай, а потом пиши .. Даже Рюмочка сказал, что за Улучшение ..

Громоглас_тихоня

Я прочитал.
И все понял, может быть даже понял то, чего не понял ты).

И меня в данном улучшении (заметь, там дальше ветка пошла с темой про форты, что меня интересует, в отличии от нападений на недвижимость и офисы, чем иные не занимаются) заинтересовало развитие улучшения в сторону фортов.
requiescat in pace (c)

Фортами не занимались не занимаются и не будут заниматься на протяжении всей Игры

опять таки, Рюма тоже с оговоркой согласился...
Что такое дружба народов? Это время терпеливого ожидания ими начала очередной войны

Мне кажется, ты не прав.
Фортами занимались, и не раз.
Бункер разрешили атаковать. Чем не форт?)
Форты людские разрешили держать расой людской (если я не путаю).
Еще можно вспомнить что-то типа круглосуточных атак фортов и сломанных атомных часов, вроде так что-то было.
Лень копаться.
requiescat in pace (c)

не тупи .. Каких либо Бонусов или наказаний (кроме личилки + чучуть) ничего не сделано было Испокон айса. А уж наказаний за неудачную атаку Форта -- отродясь не было

на самом деле все что Вы пишете нельзя назвать улучшением, максимум это натягивает на корректировку игрового процесса, так как для меня улучшение - это что то концептуально новое, интересное, затягивающее....
Поэтому все последние топики можно легко назвать нытьем...
Да, я понимаю - каждый старается упростить себе жизнь...это впринципе одна из задач нашей с Вами жизни - идти по пути наименьшего сопротивления...
Жаль что некоторые идеи, реально стоящие остаются нереализованными, в то время как некоторые улучшения закапывают все глубже слабые корпорации вместе с людьми которые в них находятся, а тех кто не в корпорации - закапывают в безымянной могиле...

З.Ы. Не сочтите за нытье, я принимаю айс таким, какой он есть....играю ради удовольствия)
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Я не туплю.
И не про бонусы говорю.

Айс и бонусы как-то мало ассоциируются, ну разве только:
Цитата:
metball открывает достижение Автоматчик: Уровень 1 за 50 убитых в бою с помощью автомата и получает бонус: +10 опыта

Типа апнулся три раза с такого бонуса.

Вот смотри, пыжик бегает по секторам и фортам иных один и с автоматом, сливает их, и продолжает бегать.
Чем не нубоатака?

Добавлено в 00:05 15/08/2014:
Цитата:
Это минимизирует количество НубоАтак, т.к. придется рисковать своими средствами

Твоя цитата.

Так почему это должно касаться только офисов и недвиги?
requiescat in pace (c)