Обратная Связь |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Громоглас_тихоня | 00:06 15/08/2014 | |
|
а ты и ряд Иных бегает в Одиночку по Фортам Людей - чем не нубоАтака: .. Фортов людей то больше .. В Разы! И Атачите Вы их Голыми .. Так что не надо про Нубо Атаки Секторов .. Тема про Атаки Недвижимости и не будем уходить от Темы .. Есть Интерес с атакам Фортов и сектров - Пиши в Улучшениях свои Мысли и не засоряй ТОП! | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
metball | 00:11 15/08/2014 | |
|
Людей тоже больше, "В Разы!" (с) Не забывай. Ну я писал же раньше, что все улучшения однобоки. Так что почему нельзя просто развить одно улучшения, охватив и недвигу, и офисы, и форты с секторами. Нелогично) |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Чубайс_ | 04:37 16/08/2014 | |
|
Мы сами строим жизнь свою Не раз стояли на краю Над пропастью: шагнуть вперёд? Навстречу бездне, рана жжет. Забыть не в силах и простить Быть может, проще согрешить? И оборвется жизни нить. Зачем? Задуматься на миг. Ведь всё возможно изменить! У счастья тоже свой черед. Наступит ночь..луна взойдёт. Ты улыбнёшься,боль пройдёт.. А рядом счастье – человек, С которым будет новый свет. И снова сердце чаще бьется При каждой встрече..Дрожь пройдется По телу. Не остынет кровь! Улыбку даришь людям вновь. Ты счастлива!Сплетенье тел. Но счастью тоже есть предел. Проснешься..рядом нет его. И бездна вновь не далеко. Ты смотришь вниз: так высоко. никто вам тут ничего делать не буит |
|
26.01
|
||
Kika | 23:30 16/08/2014 | |
|
Чубайс_ Но кто стремится к Солнцу, как Икар тот должен быть готовым и -разбиться! и вот лежу. изломан, меж камней оборваны мои пути дороги целую землю.. ведь по ней - идут твои стремительные ноги!!! (с) Гольдернес как же ты прав!! (это уже от себя) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||