рейдерство офисов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
qpaBH | 10:19 18/08/2014 | |
|
Предлагаю ввести рейд - захваты офисов..... При захваченном офисе! 1) 1 полный запрет на атакующие действия, только защищаемся! 2) при захваченном офисе приостанавливается действие политики корпорации (бойкоты торговли в расчет не беру) касаемо только действия союзов) 3) атаковать свой офис с целью возврата корпорация может раз в полчаса! ( ДА и на защиту в этом случае заходит только КОРПА - Рейдер) 4) атаки на корпорацию идут в обычном режиме! 5) можно еще сделать чтоб при захваченном офисе рейд выплаты не поступали на баланс корпы! что это даст!??? на мой взгляд это уберет нубатаки по тупому сниманию кнопок союзниками.... ( ну как минимум) ( ХНЫК :D) п.с. а кто не хочет воевать - тот и так не воюет ) Последнее редактирование: 10:44 18/08/2014 от qpaBH |
|
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
Petrovi4 | 11:07 18/08/2014 | |
|
В таком случае надо убирать обеспечение в 1 лям, обо очень много нюансов для атак. А по сути, для свежих корп захват офиса будет приговором |
|
qpaBH | 13:22 18/08/2014 | |
|
Petrovi4 если по сути..... при таком он лайне много старых корп на ладан дышит.... про новые вообще можно забыть, мне кажется..... ты много видел свежих корп за последнее время???? |
|
|
||
ХолОСтяК | 13:58 18/08/2014 | |
|
Очередной Хнык Хнык от блокпоста Хватит ныть и играйте как играете Против улучшения |
|
qpaBH | 14:10 18/08/2014 | |
|
ХолОСтяК думаешь БП это будет сильно выгодно? у БП 1 корпа у вас много( при желании вообще можно будет свести на нет все атаки БП), не ну раз Вам это не надо..... :D наслаждайтесь процессом как он есть дальше )) просто так процесс будет более разнообразен на мой взгляд! |
|
|
||
Petrovi4 | 14:50 18/08/2014 | |
|
У БП есть одно преимущество, которое не пробить - небольшое кол-во недвиги, отсюда ограничение возможности атак. Простая математика, 4 объекта через час или 24 объекта через час. То есть 24 к 4 шансы даже у топ корп выиграть в этом мясе) простая математика. Не возможно отстоять всю недвигу круглосуточно, даже в БП бывают такие моменты, однако они имеют возможность легко эту брешь компенсировать, в тот момент, когда топ корпам ничего не остается как тупо сидеть и ждать пока истечет час, что бы обокрасть недвигу на "0". Я думаю этот факт нуждается в улучшении. Простая математика: при всех успешных атаках БП они отвоюют у одной корпы 24*50к, против моей даже корпы, 4*50к. Администрации интересно не смешно? Куда вообще смотрели, когда вводили рейдерство? У меня так же вопрос, почему человек, построивший, даже пусть за илики, недвигу - не может ее защитить и ее тупо могут грабить все кому не лень? Смысла строить недвигу не вижу вообще, она будет разграблена и ничего не получишь вовсе. Как альтернативу грабежам, хоть возможность управления производством и возможность заказов несмотря на бойкоты, но не грабежи... | |
Рюмочка | 17:12 18/08/2014 | |
|
Petrovi4 рейдерство и атаки офисов сделали для того, что бы воевали. Но воевать никто ни с кем не хочет. Мало денег с ограблений Блокпоста - грабьте другие корпы. Одного Блокпоста на удовлетворения желания и хотелок всех игроков не хватит. Проблема в том, что никто воевать здесь не хочет. Ну не будет Азбука, ГК, Империя и ФБИ воевать друг с другом. Они проще будут тупо в чате сидеть, да на форумах ныть, что скучно и делать нечего. А 10 игроков Блокпоста не разорвется на бои со всеми игроками. Физически мы не сможем воевать со всеми, кто хочет. Поэтому пусть занимают очередь. И ты забыл про преимущество: Блокпост на недвигах борется один против четырех корп. Вот тебе тоже простая математика 1:4, какие шансы?Недигу корпы не защищают в одиночку, они все с союзами. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
DCDenion | 17:46 18/08/2014 | |
|
"рейдерство и атаки офисов сделали для того, что бы воевали. Но воевать никто ни с кем не хочет." Зачем делать то что никому не нужно?Во всяком случае в таком виде В итоге сделали дикий эксплоит и исправлять не хотят |
|
Petrovi4 | 18:34 18/08/2014 | |
|
Рюмочка я согласен, что игра стала сонным царством. я не против боев между корпами, но ситуация такова, что либо ты на коне, либо ты теряешь все - вот что не правильно (это в конце концов поставит крест). Деньги в конечном счете закончатся, кого тогда грабить? народ расползется, потому что смысла играть больше не будет. Меня в этой игре держит только недвига, я думаю многих тоже. Если у меня эту составляющую уничтожить, я забью, кому легче будет? -никому думаю. |
|
Рюмочка | 19:54 18/08/2014 | |
|
Petrovi4 иные живут в этой ситуации уже давным давно. Люди один раз пару форт продбили и все - иным на работу нигде не устроится, недвига вся не работает. Иные поробивают так же два форта - людям вообще пофиг. На работу можно устроится, недвига работает. Что бы иным нанести такой же урон Людям, как они им нанося, им нужно пробить все 12 фортов одновременно и уджерживать их. Это реально? Пробив три уже больше не возьмешь, так надо не только брать, но и эти три удержать. Улавливаешь разницу? Люди провели два боя и вся недвига иных стала. Иным надо одновременно провести таких боев 12. Причем это нереально. Не находишь аналогии с Блокпостом? Пойдем дальше. Ограбления. Мутанты грабили заводы и иные могли зайти и ограбить вместе с ними. ТИгра со своим почти 100 экономом несколько раз ограбили и что дальше? Убрали заходы иными с мутантами. Было, когда пробли ивсе форты и не бдыло за полдня ни одного нападения мутантов на недиги людей. Когда задали вопрос в техпотдержку, мол баг может какой - дали ответ, что просто не так часто атакуют. Вот и все. В иных ситуация, которая сейчас с Блокпостом уже несколько лет. Урона они людям нанести не могут + заходы с мутантами сделали такими редкими что они вообще не бывают. И вас всех это устраивало. Т.к. проблема вас не касалась. Но когда появился Блокпост ноете что не можете нанести урон. Может сначала исправим с Иными и дадим им наносить урон, а потом Блокпостом займемся? Последнее редактирование: 19:54 18/08/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Petrovi4 | 20:19 18/08/2014 | |
|
Рюмочка что мне тебе сказать?... я могу сказать только одно: хотели как лучше - получилось как всегда. с самого начала не надо было дробить на расы. В данный момент я говорю не за расу иных, не за расу людей, я говорю как владелец недвиги, который не знает, где найти защиты от разворовывания и разрушения - это ненормально. |
|
Kika | 03:43 19/08/2014 | |
|
Petrovi4 твои бы слова - да Аспиду в уши Добавлено в 03:43 19/08/2014: Цитата от Petrovi4: Рюмочка что мне тебе сказать?... я могу сказать только одно: хотели как лучше - получилось как всегда. с самого начала не надо было дробить на расы. В данный момент я говорю не за расу иных, не за расу людей, я говорю как владелец недвиги, который не знает, где найти защиты от разворовывания и разрушения - это ненормально. не просто подписываюсь Добавлено в 03:47 19/08/2014: сколько мы орали (бестолку) -объедините, или - лишите и к чему пришли??? к тому,что они - "там" выросли ттаки.. и иим тааам настоооько скучно.. что готовы они - умереть,лишь бы Айс - убить в угоду - себе... сколко можно кричать: иные, порочащие законы Айса - вред!! нееет... админы- спят... |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Рюмочка | 08:41 19/08/2014 | |
|
Kika вам нравится только когда Иных убивали методично последние несколько лет. Когда они пришили с вами тоже самое делать не понравилось. Проект убиваем..... Как был онлайн 100 с появлениеим Блокпоста, так он и остался. Без Блокпоста был бы давно 50. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
metball | 09:10 19/08/2014 | |
|
Цитата: сколко можно кричать: иные, порочащие законы Айса - вред!! Кика, говори, да не заговаривайся. Вред - это люди, которым всего всегда мало, которые нанывают себе улучшения, с которыми не знают потом, что делать... Типа "хотели лучше, а получилось как всегда". Так не вы ли сами вред Айсу? Сначала на себя посмотрите, свои "бревна в глазах" рассмотрите... А то только орать и ныть можете. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
qpaBH | 09:25 19/08/2014 | |
|
странные вы все..... что вам не предложи - все плохо..... ( вон как заминусили уже) а ведь если подумать что данное улучшение в первую очередь вдарит по атакам БП ( ибо ж всем людям намного проще держать офис 1 корпы в минусе.... но, получается Вам это не надо, то есть Вас устраивает что вас постоянно атачат, так что ли, получается???? p/s/ интересно чтоб +++ набрать надо предложит сделать кнопочку для БП и иных "Убить себя об стену"......????? ))) |
|
|
||