рейдерство офисов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Luke Skywalker | 10:06 19/08/2014 | |
|
Странно как то. А почему за проблемы иных расплачиваются люди? Иные - общайтесь по своим проблемам с администрацией сами. И почему вы решили, что грабя людей вы решаете проблемы иных? |
|
qpaBH | 10:41 19/08/2014 | |
|
Luke Skywalker меня тож к иным причислил? а люди расплачиваются за проблемы Людей, которые сами же и создали..... по принципу... за что боролись - на то и напоролись .... |
|
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
Luke Skywalker | 11:02 19/08/2014 | |
|
qpaBH Да, ты состоишь в корпорации иных Блокпост, созданной в людях для одной цели- грабить. Именно грабить, а не воевать. Люди ничего не создавали. Создал все разработчик. Его и грабьте. |
|
По колено в трупах | 11:07 19/08/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата от Luke Skywalker: qpaBH Люди ничего не создавали. Создал все разработчик. Его и грабьте. Иные тоже ничего не создавали. Но вы грабили и ломали иных, а не разработчика))) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Luke Skywalker | 11:14 19/08/2014 | |
|
По колено в трупах Кто это ВЫ? Я лично ничего не грабил. Я видел эту проблему, однако не наживался на ней. И многие из людей то же. Однако вы решили всех грабить? На каком основании? Потому что вам так плохо? Еще раз повторю слова ридика, проблемы иных - это не проблемы людей. |
|
По колено в трупах | 11:34 19/08/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Luke Skywalker ВЫ - это раса людей. Как сказал Мет, ВЫ избы бревенчатой в своих глазах не замечаете давно уже. |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Luke Skywalker | 11:44 19/08/2014 | |
|
По колено в трупах проблемы иных - это не проблемы людей. Решайте свои проблемы сами, а не валите их на людей. |
|
metball | 14:25 19/08/2014 | |
|
Цитата от Luke Skywalker: По колено в трупах проблемы иных - это не проблемы людей. Решайте свои проблемы сами, а не валите их на людей. Вот ты как запел) Прикольно. Вам как хвост прижимают, сразу начинаете либо ныть либо огрызаться. Добавлено в 14:29 19/08/2014: з.ы. И при чем тут труп давно не играющего перса, вопрос конечно интересный. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Luke Skywalker | 14:59 19/08/2014 | |
|
metball Докажи что я пел по другому, либо заткнись. Мне ничего не прижимают, а если вам прижали - это ваши проблемы. |
|
metball | 15:30 19/08/2014 | |
|
Luke Skywalker Где нас прижали?) Я хоть слово сказал, что нам плохо? Цитата: Иные - общайтесь по своим проблемам с администрацией сами. Насчет заткнись, а сам не пробовал так сделать? Так что ты указываешь нам, где можно писать, а где нельзя... Или людская раса у нас избранная? И тема улучшений у нас только для ваших людских величеств? Корону сними, а то жмет уже видимо. |
|
requiescat in pace (c)
||
Luke Skywalker | 15:36 19/08/2014 | |
|
metball "Вас прижали" это не вопрос - это утверждение, ваши робин гуды все в людях, так что помолчи. Я вижу что с доказательствами проблемы. Значит читай на пост выше. |
|
metball | 15:38 19/08/2014 | |
|
Luke Skywalker Смешной ты. ГДЕ НАС ПРИЖАЛИ? Бездоказательный треп. И мозг включи, почему они там. |
|
requiescat in pace (c)
||
Рюмочка | 15:43 19/08/2014 | |
|
Цитата от Luke Skywalker: Странно как то. А почему за проблемы иных расплачиваются люди? Иные - общайтесь по своим проблемам с администрацией сами. И почему вы решили, что грабя людей вы решаете проблемы иных? мы констатировали факт, что проблема у иных и людей по сути одна и таже. И каждый за свои преблемы расплачивается сам - люди за проблемы людей, иные за проблемы иных. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Luke Skywalker | 18:08 19/08/2014 | |
|
Бесполезный спор. | |
Сер Тибиус | 22:30 20/08/2014 | |
|
а давайте уберем ограничения по атакам, и будем круглые сутки ваши 5 заводов в 5 корп долбить? у вас будет такая же возможность, для всех равнозначно будет... | |
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.
|
||