рейдерство захват недвиги |
Сер Тибиус | 22:40 20/08/2014 | |
|
Рюмочка А теперь послушай меня, играя долгое время на одном месте конкретно ГК купило 90 процентов своей недвиги за уви, а как они были заработаны тебя это не касается уже, вы же залезли понаркоманили здесь пол года взяли свои 100 уровни и все... А твои слова о мертвых людях о халявной недвиге пустой треп, не стоящий вообще ничего. |
|
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.
|
||
Сер Тибиус | 22:49 20/08/2014 | |
|
Kika у меня нормальные воспоминания о человеке, в отличии от всех кто постоянно в онлайне, я и не могу уловить нить, когда он готовый ночами сидеть за идею, за коллектив стал ненавидеть тот коллектив... Добавлено в 22:51 20/08/2014: Рюмочка А теперь представь убирают ограничения по количествам атак на недвигу, мы же вас в 3 корпы в порошочек за месяц то протрем, хотя ограничения для всех одинаковые. А то что у вас мало людей, это ваши проблемы... Мы эти связи годами наживали, вы же перебезчики такие веселые тут, позабавимся годик и хорошо... |
|
|
||
Рюмочка | 23:07 20/08/2014 | |
|
Цитата от Сер Тибиус: Рюмочка А теперь послушай меня, играя долгое время на одном месте конкретно ГК купило 90 процентов своей недвиги за уви, а как они были заработаны тебя это не касается уже, вы же залезли понаркоманили здесь пол года взяли свои 100 уровни и все... А твои слова о мертвых людях о халявной недвиге пустой треп, не стоящий вообще ничего. по сути улучшения есть что сказать? Что до недвиги, то я констатировал факт, что за реал 90% недвиги не покупалось. А как покупалось меня не волнует. Добавлено в 23:09 20/08/2014: Цитата от Сер Тибиус: Kika у меня нормальные воспоминания о человеке, в отличии от всех кто постоянно в онлайне, я и не могу уловить нить, когда он готовый ночами сидеть за идею, за коллектив стал ненавидеть тот коллектив... Добавлено в 22:51 20/08/2014: Рюмочка А теперь представь убирают ограничения по количествам атак на недвигу, мы же вас в 3 корпы в порошочек за месяц то протрем, хотя ограничения для всех одинаковые. А то что у вас мало людей, это ваши проблемы... Мы эти связи годами наживали, вы же перебезчики такие веселые тут, позабавимся годик и хорошо... прежде чем истерить на форуме и писать бредятину, почитал бы в новостях все улучшения, которые ввели после хнык-хнык ваших друзей. Если не в курсе, скажу: недвигу, у которой на балансе ничего нет не ограбить. Последнее редактирование: 23:10 20/08/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Сер Тибиус | 23:09 20/08/2014 | |
|
По сути улучшения предлагаю сделать так, сколько количество недвиги такой коэфициент атак у тебя может быть. И вы халявщики тогда должны будете купить недвигу, дорасти до уровня топ корпораций, а потом тявкать на весь айс какие вы крутые... | |
|
||
Рюмочка | 23:13 20/08/2014 | |
|
Сер Тибиус Цитата: тявкать на весь айс какие вы крутые... мы здесь номально ощаемся и обсуждаем улучшения, а ты все на эмоциях пишешь) У нас три недвиги. Привяжут атаки к их количеству - подалуйста 3 ограбления в 12ч, 6 атак на недвиги в сутки. Мы больше и не проводим, нам этого с лихвой хватит. Но вам же это не понравится? Правильно я понимаю, вас улучшение устроит только тогда, когда у нас вообще права атаковать вас не будет) Добавлено в 23:14 20/08/2014: скажу по секрету мы уже и есть ТОП корпорация :D Последнее редактирование: 23:14 20/08/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Сер Тибиус | 23:15 20/08/2014 | |
|
почему в 12 часов?? в 24 часа, у вас же 3 недвиги, вот и коэфициент у вас будет 3. Только у тебя 2 завода на корпе а не 3... Странный ты президент я тебе скажу, не помнишь скоко заводов, или как до 2 считать забыл? Добавлено в 23:16 20/08/2014: топ корпорация вы только у себя в голове, не дальше... |
|
|
||
Рюмочка | 23:41 20/08/2014 | |
|
Сер Тибиусъ вроде недвига грабится раз в 12часов, нет? Третий завод из-за бага в игре не передают, но его же устранят) Угадай, откуда у нас гранаты?Еще раз говорю, ты много чего не знаешь об игре и об изменениях, которые в ней произошли, а все постишь. В рейтинге мы втора топ корпа людей) В рейтинге. Насчет твоих планов по победам. Посмотри логи ГК днем. Целый день снимаете кнопки с атак офисов, так как боитесь боя с нами даже днем. Зачем измения в боя корпе, которая целыми днями занимается только снятием кнопки, что бы не было боев вообще? :yes: Последнее редактирование: 23:44 20/08/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Сер Тибиус | 23:44 20/08/2014 | |
|
Угадай откуда у меня гранат было забито 10 складов в свое время а заводами такими мы тогда не владели?? Ты если что то умное пытаешься сморозить подумай сначало точку зрения собеседника попробуй, потом морозь... Добавлено в 23:45 20/08/2014: Да че нам твои грабежи, закинул в месяц 10юсд и все твои метания сравнялись к нулю, а закидывать эти 10 юсд я готов. |
|
|
||
Рюмочка | 23:49 20/08/2014 | |
|
Сер Тибиус http://www.icedland.ru/realty.php?id=13663 вот завод гранат наш. Да закидывайте вы сколько влезет. Меня это мало волнует. Азбуке тоже закинь, а то у них баланс в минусе. Борьке подкинь, а то он уже побирается по сусекам. Твоя точка зрения- это спор ради спора в улучшениях об изменениях в игре, в которой ты не был год и не знаешь, что за последний год изменилось в ней. Последнее редактирование: 23:51 20/08/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Сер Тибиус | 23:56 20/08/2014 | |
|
вот и поговорили... Добавлено в 00:02 21/08/2014: А твои выше написанные посты про халявную недвигу и мертвых людей как оказалось пустое место? |
|
|
||
Рюмочка | 00:09 21/08/2014 | |
|
Сер Тибиус http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=1945 вот ветка для троллинга. пиши там сколько влезет и любые вопросы задавай, с радостью отвечу на все. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Сер Тибиус | 00:10 21/08/2014 | |
|
оригинально... | |
|
||
По колено в трупах | 00:32 21/08/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата от Сер Тибиус: Рюмочка А теперь послушай меня, играя долгое время на одном месте конкретно ГК купило 90 процентов своей недвиги за уви, а как они были заработаны тебя это не касается уже, вы же залезли понаркоманили здесь пол года взяли свои 100 уровни и все... А твои слова о мертвых людях о халявной недвиге пустой треп, не стоящий вообще ничего. Ну ты уж до конца договаривай, что цены в те времена на заводы были В РАЗЫ меньше, не то что сейчас. Собрался он тут лапшу вешать. Цитата от Сер Тибиус: Рюмочка А теперь представь убирают ограничения по количествам атак на недвигу, мы же вас в 3 корпы в порошочек за месяц то протрем Ты хоть сам веришь,в то что морозишь? |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 00:39 21/08/2014 | |
|
В свое время при появлении только первой корпы нашей были заявления за неделю уничтожат) Скоро год уже будет этим заявлениям)))) Кстати здесь Барон в чате писал, у него план нашего уничтожения за пару месяцев) Ждем веселья))) Последнее редактирование: 01:04 21/08/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
ФСБ | 09:15 21/08/2014 | |
|
От модератора: закрыто |
|
» Расширенный поиcк |