форум |
kapituliator_01 | 19:08 02/09/2006 | |
|
Надо было оставить старый, так как читать удобнее, есть возможность автоматом выделитть и написать именно тому человеку, которому хочешь и вообще там было больше функций. | |
wild_rose | 19:17 02/09/2006 | |
|
За! Новый форум в таком виде как сейчас есть-мягко сказать отстойный | |
hireling | 19:45 02/09/2006 | |
|
старый вернуть нельзя. этот будет улучшаться. | |
Нитро | 19:50 02/09/2006 | |
|
А че нельзя?
Хотя бы добавить нужно тут аватары и еще несколько полезных вещей, а то это больше не на форум а на гостевую книгу смахивает... |
|
hireling | 19:53 02/09/2006 | |
|
нельзя значит нельзя по техн.причинам.
доработка этого форума одна из самых важных частей разработки, после восстановления старого серва. |
|
Imperial87 | 23:30 02/09/2006 | |
|
что значит нельзя?? НАДО!!! | |
Tokoso Tomimo | 16:26 03/09/2006 | |
|
да все будет, просто между требованиями выплатить компенсацию и сделать нормальным форум администрация видимо выбрала первое, подожди и все будет | |
Lillu | 19:04 03/09/2006 | |
|
Не сложно поставить форум!!! Не говорите.
А этот типа как на .... не буду говорить где, др. игрушка. Не нравится.... Ужасно нечитаемый форум. Без вских функций. Но по ходу, опять решили, что мы всё проглотим.... :((( Печально. |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Анютины_Глазки | 00:35 04/09/2006 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=139
Вот здесь Админ пообещал, что все сделают... Вот только когда?... И сделают ли?... :(( |
|
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй! |
||
SSentineL | 22:00 05/09/2006 | |
|
ПОСТАВЬТЕ СТАРЫЙ ФОРУМ, ТАКОЙ ФОРУМ ПОЛНАЯ ФИГНЯ :( :( :(
ВЕРНИТЕ НАЗАД СТАРЫЙ ФОРУМ !!! |
|
...остались и те, кто жаждал безграничной власти.
Они затаились и копят силы, чтобы вновь попытаться стать вершителями судеб мира. |
||
braga | 23:32 05/09/2006 | |
|
Старый IPB полное ГАМНО!!
И это даже не обсуждается, он в принципе фуфловый, медленный дырявый мастодонт, причем после его коммерциализации, на него все разработчики положили. PS Даешь написание индивидуальных скриптов, да! Я знаю, этот форум будет лучше, чем многие готовые форумы. phpBB - ваще наипоганейший форум. vBulleting - в принципе ничего, но тоже не впечатлил, уж больно медленный и тяжёлый. SMF - пожалуй лучший на сегодняшний день, но опять таки, зачем бесполезные 35 таблиц и 80% ненужных функций? сервер нагружать? Всеми вами любимые форумы заточены по сайты в каторых и есть только форум. Кому чего не хватает? Аватаров? редактирования? ссылки на почту? подписей? Делается за несколько часов .. нашли млин проблемы. |
|
elisabeth | 23:53 05/09/2006 | |
|
braga
не хватает: 1. редактирования 2. подписей 3. аватаров 4. нормального модерирования :) 5. выделения непрочитанных тем 6. нормального выделения зафиксированных тем 7. статистики в темах - сколько ответов и т.п. 8. ссылки на конкретный пост, а не на всю ветку... Про несколько часов ясно. Вопрос в том, когда эти несколько часов будут выделены. |
|
-Зачем соблазняют женатых и монахов?
-Чтобы потешить собственное самолюбие ) Тебя никто не любит? У тебя нет друзей? Ты никому не нужен? Ты не один! ТЫ НОЛЬ! |
||
braga | 23:59 05/09/2006 | |
|
elisabeth, а это не ко мне вопрос .. я себе форум за день сделал %) | |
elisabeth | 00:00 06/09/2006 | |
|
braga
Ну дык в тебе я никогда не сомневалась, ты вапще супер ))))) |
|
-Зачем соблазняют женатых и монахов?
-Чтобы потешить собственное самолюбие ) Тебя никто не любит? У тебя нет друзей? Ты никому не нужен? Ты не один! ТЫ НОЛЬ! |
||
braga | 00:02 06/09/2006 | |
|
И ваще, Лаза, не ругайся .. сегодня канун завтрашнего дня, поэтому нужно взять себя за уши и томным голосом зудеть "усссаааааа" =))) | |
» Расширенный поиcк |