Защита офисов |
Ликоль | 20:08 13/09/2014 | |
|
В силу того что во враждебной корпорации (БИ)одни переростки предлагаю разрешить союзникам корпорации помогать защищать офисы;) | |
Всё будет хорошо не пессимиздите...
|
||
Рюмочка | 20:19 13/09/2014 | |
|
Ликоль попробуйте попросить блокпост вас не трогать, сдайтесь. Если не хотите сдаваться, то хотя бы не хныкайте каждый день в улучшениях :yes: ЗЫ: сминусите офис и будет вам счастье. Или залейте увей, купите арты и качайтесь. Последнее редактирование: 20:20 13/09/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Ликоль | 20:26 13/09/2014 | |
|
Рюмочка не скули ;) испугался что ли? |
|
|
||
metball | 20:32 13/09/2014 | |
|
Рюмочка Видать, хорошо вы их прижали... Второй день "ноющие" улучшения от людей с оскорблениями в ваш адрес. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Рюмочка | 20:42 13/09/2014 | |
|
Цитата от Ликоль: ты попутала меня с собой и борисом, это же не я выпрашию помощи у админов.Рюмочка не скули ;) испугался что ли? По улучшению 1. Целесообразность 2.Продуанность. Ничего этого нет. Тупо хнык-хнык помогите нам :cryb Добавлено в 20:43 13/09/2014: metball да уже ГК всем составом откровенно истерят в боях |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
metball | 20:50 13/09/2014 | |
|
Рюмочка ну, судя потому, что автор темы из СМГ, СМГ у ГК на подтанцовках что ли)? |
|
requiescat in pace (c)
||
Ликоль | 20:55 13/09/2014 | |
|
metball Рюмочка фантазеры |
|
|
||
metball | 20:58 13/09/2014 | |
|
Ликоль Ну тогда в ответ на тему мое предложение) Разрешить Иным заходить в бои (во все бои) в качестве союзников Блокпоста. Так пойдет? |
|
requiescat in pace (c)
||
Рюмочка | 21:02 13/09/2014 | |
|
metball и так уже азбуки, тьмы, админок вся недвига у нас, а так все захватим. еще больше истерик станет в улучшениях)) |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Ликоль | 21:02 13/09/2014 | |
|
metball тогда обьясни смысл между иными и людьми. Идите сюда и создавайте корпу - будите союзами |
|
|
||
metball | 21:05 13/09/2014 | |
|
Ликоль тогда объясни смысл своего улучшения. Как Рюмкин и написал, это очередная истерика. "Сделайте так, чтоб мы всегда выигрывали" - вот смысл всех ваших улучшений. Рюмочка Истерик, я смотрю, и счас достаточно) Кстати, Рюмкин, я смотрю - люди наныли изменение мутов на наших фортах) как обычно - без объявления в новостях. |
|
requiescat in pace (c)
||
Рюмочка | 21:06 13/09/2014 | |
|
metball ну это типо помощь иным дали) тока непонятно что изменилось) |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Ликоль | 21:08 13/09/2014 | |
|
;)metball да мне вобще пофиг - реально , и заразке передай , что сопливы это он. Но если я в корпу наберу топовых игроков то итог известен заранее . А смысл тогда вобще . Трезво глядите или у вас одно в голове -хрень |
|
|
||
metball | 21:11 13/09/2014 | |
|
Ликоль 1. Ты не представляешь, как мне пофиг. 2. Зараза не забанен, ответить сможет, сама ему передавай. 3. Вас, людей, топовых особенно, в одну корпу не собрать, прецедентны были уже, вы же перегрызетесь все. 4. И ты не президент. 5. Ознакомься с топом-100 игроков, что то я не вижу там существенного перевеса иных. Добавлено в 21:11 13/09/2014: з.ы. и с каких пор ты перешла на оскорбления?) |
|
requiescat in pace (c)
||
Ликоль | 21:24 13/09/2014 | |
|
metball Мет ты вроде здравомыслящий человек, сам подумай чуточку. К оскорблениям не перехожу - только отвечаю тем же |
|
|
||
» Расширенный поиcк |