» Расширенный поиcк Поиск:

приложения для смартфонов/айфонов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Написать приложением-браузер для игры,распространять через плэймаркет ,если будет мало батареи брать и хорошо продуманная пиар акция народу +100500 добавиться.а то тут сонлайном тухло вообще,вторая жизнь за новыми ттехнологиями. Или договориться с соц.сетями ,игра потрясающая,но онлайн низкий. А если будет приложение то и с телефона жрать батарею меньше будет и из соц.сетей люди попрут,и всем хорошо и работы относительно не много/не дорого,зато потенциальная прибыль появляется,ну а мне за идею полный арт на каждый уровень и пару заводиков))
Маньяк

Ricco_Gross
пытались уже на фейсбук ввести, не получилось чет..

Если что-то идёт не так ,значит надо делать по другому,а вообще...
я играл тут лет пять назад,и пока нет компа это очень хорошая игра с боями и экономикой, на компе в неё играть-прошлый век,но вот для телефона это в самый раз,если разработчики поменяют приоритет на мобильное приложение остануться тока в плюсе, а для домашней игры есть уже хорошие ммо с которыми конкурировать нет смысла...а с телефона в браузере сидеть-много батареи жрёт и всё время с одного угла в другой пальцем водить доставляет дискомфорт

Последнее редактирование: 12:32 13/09/2014 от Ricco_Gross

Думаю что если бы было приложение под андройд даже с браузерным интерфейсом было бы больше онлайн.
Что такое дружба народов? Это время терпеливого ожидания ими начала очередной войны

Цитата от no remorse:
Ricco_Gross
пытались уже на фейсбук ввести, не получилось чет..

ту вещь на фейсбуке страшно вспомнить)
метро

KOLARAD
а в ВК так и не вышло.. там счас под Айсом ваще фигня какая то
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Ricco_Gross
твои слова - да Мегасу с Аспидом в уши)) но - бпаузерка и - приложение - разные вещи(

а реклама таки - нужна)) хоть где на сайте парнографии))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Ну рекламу... Если каждый отпишется на форумах, соц сетях.... думаю есть шанс поднять онлайн хоть на чуть чуть...
Что такое дружба народов? Это время терпеливого ожидания ими начала очередной войны

Цитата:
приложения для смартфонов/айфонов

а также - винфонов, палмОСфонов, рыжелисфонов :angr
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©