приложения для смартфонов/айфонов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Ricco_Gross | 08:32 13/09/2014 | |
|
Написать приложением-браузер для игры,распространять через плэймаркет ,если будет мало батареи брать и хорошо продуманная пиар акция народу +100500 добавиться.а то тут сонлайном тухло вообще,вторая жизнь за новыми ттехнологиями. Или договориться с соц.сетями ,игра потрясающая,но онлайн низкий. А если будет приложение то и с телефона жрать батарею меньше будет и из соц.сетей люди попрут,и всем хорошо и работы относительно не много/не дорого,зато потенциальная прибыль появляется,ну а мне за идею полный арт на каждый уровень и пару заводиков)) | |
no remorse | 09:54 13/09/2014 | |
Маньяк |
Ricco_Gross пытались уже на фейсбук ввести, не получилось чет.. |
|
Ricco_Gross | 10:27 13/09/2014 | |
|
Если что-то идёт не так ,значит надо делать по другому,а вообще... я играл тут лет пять назад,и пока нет компа это очень хорошая игра с боями и экономикой, на компе в неё играть-прошлый век,но вот для телефона это в самый раз,если разработчики поменяют приоритет на мобильное приложение остануться тока в плюсе, а для домашней игры есть уже хорошие ммо с которыми конкурировать нет смысла...а с телефона в браузере сидеть-много батареи жрёт и всё время с одного угла в другой пальцем водить доставляет дискомфорт Последнее редактирование: 12:32 13/09/2014 от Ricco_Gross |
|
584281 | 19:32 13/09/2014 | |
|
Думаю что если бы было приложение под андройд даже с браузерным интерфейсом было бы больше онлайн. | |
Что такое дружба народов? Это время терпеливого ожидания ими начала очередной войны
|
||
KOLARAD | 21:52 15/09/2014 | |
|
Цитата от no remorse: Ricco_Gross пытались уже на фейсбук ввести, не получилось чет.. ту вещь на фейсбуке страшно вспомнить) |
|
метро
|
||
Kika | 23:09 15/09/2014 | |
|
KOLARAD а в ВК так и не вышло.. там счас под Айсом ваще фигня какая то |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Kika | 01:33 19/09/2014 | |
|
Ricco_Gross твои слова - да Мегасу с Аспидом в уши)) но - бпаузерка и - приложение - разные вещи( а реклама таки - нужна)) хоть где на сайте парнографии)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
584281 | 13:50 19/09/2014 | |
|
Ну рекламу... Если каждый отпишется на форумах, соц сетях.... думаю есть шанс поднять онлайн хоть на чуть чуть... | |
Что такое дружба народов? Это время терпеливого ожидания ими начала очередной войны
|
||
Вафлюн | 18:00 19/09/2014 | |
|
Цитата: приложения для смартфонов/айфонов а также - винфонов, палмОСфонов, рыжелисфонов :angr |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||