» Расширенный поиcк Поиск:

Вернуть плен

в принципе если ввести все ваши требования, они вам хорошо помогут, почему то фби и ко ни на что не жалуются, хотя мы в проигрыше на данный момент)учитесь воевать, не умеете прекращайте войну, сколько можно писать,да мы не в состоянии вести полноценную войну, так нет, все против мира. Как только вас начали атачить, вы заныли, в чем проблема?Это война и пишу в 1675433689 раз, принимайте ее такой какая она есть)
Данное улучшение ни к чему хорошему не приведет, и администрация это понимает,а насчет межрассового плена, можно и подумать, интересное предложение.
Здесь Вам не тут! :)

Цитата:
... почему то фби и ко ни на что не жалуются...

:lol::rofl

По теме - если нельзя ввести плен - то хоть ограничить атакеров до 1-2 неудачной попыткой в сутки на человека. Если удачно - атач дальше. Неудача - иди качайся.
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.

Андрейлайт
о как! ФБИ воевать научились чтоль?? нудистами??
Дивол хорошо сказал - нудистам на без плена нечего жалиться, а то одетыми придут (то-то мы испугаемся с непривычки)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

по теме: за плен, однозначно, а то рабочих не хватает, не говорю сейчас про сворю корпу, имеется ввиду в савокупности....есть плен - есть рабочая сила....ну или стимул войти в игру и не просто устроится на работу а посидеть подумать кгда стоит выбераться их плена, помониторить состав пленившей корпорации...ну и в конце концов купить арт шмот чтобы не слить при попытке бегства....

За Родину, за Сталина, за лагеря!
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

За возврат плена.
Либо ограничение на кол-во атак одним персонажем недвижимости. Скажем все имеют по 5 атак в день. Атаковал неудачно (именно инициатор атаки), "-1" к этому числу. Атаковал удачно - получи "+1". Дошло до "0" - все инициировать атаки не имеешь права. 1 числа месяца счетчик всех персонажей сбрасывается в "5".
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)

Аптчхи Тогда и к иным эту фенечку приминять не всегда получится...они же заходят в заявку, а не инициируют её....а вот люди атачат...и только атачат...вроди бы автоатак у людей не существует:((
С уважением, Коматозник

Коматозник
автоатаки на недвигу в руинах существуют и идут каждые полчаса (но прорвать руины пока фантастика ) ).
Инициировать Иные могут атаку на сектор/форт. Возможно разные счетчики поставить для атак внутри расы и для атак между расами.
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)

Аптчхи
Ок)
С уважением, Коматозник

а народ все ждал и верил....))
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

ALGO7R
в плен захотел :)
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.

ГЕРМЕС
Жаль только что Вера не резиновая:))
простите за каламбур..
С уважением, Коматозник

Цитата от ALGO7R:
Просьба вернуть плен и отработку на недвиге, за не удачную атаку. А то игра превратилась постояннвй дрочь со стороны отдельных игроков.

Не рыба не мясо.

Интереса к игре не добавляет.

Согласен.

Крысячьи атаки хоть как то должны наказываться.
Попытался "закрысить" офис ночью в одиночку, не получилось-попадай в плен.
Это справедливо и интересно

И давно пора что то делать с "дружественными" атаками офисов. Приравнять их к договорным боям например.

Последнее редактирование: 14:49 02/10/2014 от rustty_

Поддержу Рюму. В мире разные часовые пояса, и люди не должны подстраиваться под тебя, чтобы играть, когда ТЕБЕ хочется. Ты спишь у себя ночью, когда кто-то играет у себя днем. Он же не называет тебя крысой, когда ты играешь, а он спит))
Никогда не жалейте патронов...

1 без брони напасть на офис это "закрысить", либо без брони с фришными ножами, это тоже "закрысить". Так что плен тут был бы в тему, и часовой пояс тут не при чём.

Моё мнение, игровой процесс был бы интереснее. Я помню плены (сам там бывал), и это было чертовски интересно. Адреналин и всё такое.

П.С я никого не хотел обидеть.
"Закрысить" это само действие, а не персонаж.
ПИС

Последнее редактирование: 20:44 02/10/2014 от rustty_

Цитата от rustty_:
1 без брони напасть на офис это "закрысить", либо без брони с фришными ножами, это тоже "закрысить". Так что плен тут был бы в тему, и часовой пояс тут не при чём.

Моё мнение, игровой процесс был бы интереснее. Я помню плены (сам там бывал), и это было чертовски интересно. Адреналин и всё такое.

П.С я никого не хотел обидеть.
"Закрысить" это само действие, а не персонаж.
ПИС

тут - против. заходи в защиту - сам, в полном боевом - кто против?

Добавлено в 22:51 02/10/2014:
а перепеработать - как раньше_ вернув плен, я только за!
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
» Расширенный поиcк