для новичков |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
no remorse | 17:54 14/11/2014 | |
Маньяк |
если и эта тема останется незамеченой ка.. то можно больше в этой ветке вообще ничего не писать! а то, вы предлагайте.. мы рассмотрим! |
|
Чубайс_ | 21:14 14/11/2014 | |
|
убучий слуай прежде меня забанимит дайте ссылку хде я могу опрпостеваиь вашу хрень Добавлено в 21:16 14/11/2014: ща во че хотел написать вот че хотел ебучий случай |
|
26.01
|
||
no remorse | 00:14 15/11/2014 | |
Маньяк |
Чубайс_ в даннлм случае.. очень меткое высказывание)) |
|
MOH@X | 11:03 15/11/2014 | |
|
квесты как раз и убивают начало игры, игроки качаясь на квестах вообще не общаются, а чем сдерживать их как не общением с людьми мое мнение убрать их вообще или лучше сделать их реже и невыездными для малых лвлов (в городе взял в городе и проходить сразу), а между как раз квестами воевать с людьми, а не кататься |
|
я студент, и этим все сказано!
|
||
RusXPYCT | 17:44 15/11/2014 | |
|
MOH@X С какими людьми ты говоришь воевать Онлайн: 84 / Время: 17:43 80 тел из этой цифры выше 60 лвла |
|
-
- Нужна картинка? Пиши в лс - |
||
Kika | 00:16 16/11/2014 | |
|
[quote=DIMON88]Поддерживаю. А еще, на начальных лвл,можно альтернативу групповых боев, но с мутантами. Создается автоматически заявка и в зависимости от количества зашедших генерируются мутанты и их количество. а вот это - классное предложение)) П.С. ничего, что я без мата? |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Саэсентессис | 00:45 16/11/2014 | |
|
Цитата от DIMON88: Поддерживаю. А еще, на начальных лвл,можно альтернативу групповых боев, но с мутантами. Создается автоматически заявка и в зависимости от количества зашедших генерируются мутанты и их количество. Ради 3-5 новичков,которые за месяц появятся,ничего делать не будут и это факт. Для "старичков"ничего не делают,а вы хотите для новичков что-то. P.S.Твое предложение было бы актуально,при притоке игроков и среднем онлайне.А так сам понял.Лучше бы повысили доход денег новичкам,их до 20 лвл сильно не хватает. Последнее редактирование: 06:30 16/11/2014 от Саэсентессис |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
no remorse | 09:46 16/11/2014 | |
Маньяк |
Саэсентессис здесь доходы только в одну калитку рассматриваются.. |
|
DCDenion | 14:48 16/11/2014 | |
|
Квестов поближе и почаще, лвла до 30го, до ппг Если будет кач на квестах, то вопрос илеков остро стоять не будет, к 30му с апов уже наберется на ствол и шмот для охоты |
|