» Расширенный поиcк Поиск:

Уничтожитель-3.

Нужно помочь молодым игрокам развиваться. Не секрет, что с 12 лвла крайне трудно качаться и до 30 дойти сложно.

Поэтому предлагаю:
с 12 лвла дать возможность бесплатно стать Иным.
В иных ввести новый вид уников-3 с хп 100, но пользоваться им могут игроки до 30 боевого лвла.

В любой период до 30-го боевого лвла игрок может окончательно выбирать расу (может снова стать людью бесплатно, но только один раз)

Ну как-то. Ведь мы все сетуем за помощь новичкам. А это улучшение реально поможет им в охоте прокачатся на униках :)
+ это будет приток новой крови в Иные + даст быстрый рост новичку + игрок изучит расу иных на начальном этапе и будет иметь представление. + новая фишка повысит интерес у новичков.

В общем одни сплошные плюсы :)

Последнее редактирование: 18:08 23/11/2014 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

вахахахаха , стаканыч ты чё с катушек съехал чтоли))))))))))

Добавлено в 18:01 23/11/2014:
Сеня,голову береги)))))))))))))
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***
админ Я твой айс труба шатал)))

не обязательно заход в инные...а зделать уники в рассе людей до 30 лвла
26.01

Чубайс_
уники это фишка иных.
а так эта нечиста на руку раса мультов заведет и начнет их использовать в боях с иными)

Добавлено в 18:08 23/11/2014:
да и на первом этапе изучить иных будет полезно новичку
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка стаканыч если ты предлагаешь, тогда можно просто сделать уников до 30 уровня, а выше они сгорают, чё ты опять давишь на иных?
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***

ARTURIO555
так я там изначально написал, что они до 30-го лвла
(с) Джонсон Хайрам

бестолку стаканыч,айс на полу вздохе, а ты чёто вводишь, сказал бы проще кому надо поставим капельницу, а пыжику поставим мармеладовую клизмуууууууу)))):chee:chee:chee чтобы у него слиплась губа, верхняя))))
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***

Бесполезно. По умолчанию, Иные - опытные персы, которых все достало и они закинулись вакциной, чтобы что-то изменить. Иные не могут выращивать персов с нуля - не соответствует. Дайте тогда админку людям без ограничений - чем не улучшение? И дело не в том, что кому-то будет лучше. Здесь нельзя применять принцип "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!". Типа - а после нас, хоть потоп! - ©Людовик какой-то. Вы сознательно топите Айс до конца, а это - не есть хорошо. Вы реально помогите. Если админу пофиг на Игру, то помогите Дейвину. Все лучше, чем срать на головы пытаюшихся что-то сделать.
Никогда не жалейте патронов...

semaxa
предложи свой вариант прокачатьсяч персу до 30 лвла)
ЗЫ: по умолчанию бункер он должен был быть бункером, ином нельзя возвращаться, трава фишка расы иных)
как видишь все перелопатили.

Добавлено в 19:52 23/11/2014:
и вообще не понял: при чем здесь админка без ограничения, почему только людям, при чем здесь потоп, срать на головы?

я предложил вариант - как можно новичку охотится попроще в одиночку. А ты стал срач разводить.
Что плохого, если с 12 до 30 игрокам будет возможность быстро, с интересом апнуться до 30?

Последнее редактирование: 19:57 23/11/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Я качался, все качались. Лвла с 13-го перешел на мутов. Но: почему я не прошу - дайте мне возможность прокачаться легко до 100 уровня, я же хочу? Я не против прокачки, я против "легко". И причем здесь уники? Это фишка Иных, им и оставим. Если корпа примет новичка, они и позаботятся насчет прокачки. Охота в одиночку теперь не прокатит, знаем, кого благодарить. С 12 лвла стать Иным - нет, говорил уже, почему. Уники автоматом отпадают. И "переход в люди бесплатно" - большего бреда не слышал.
P.S. И не надо прикалываться. Без тебя проблем хватает.
Никогда не жалейте патронов...

semaxa
когда мы с тобой качались онлайн был за 400-500. и в мясе бои были по 20 персов постоянно и ждать не надо было когда народа наберется. разницу улавливаешь?
ЗЫ: а кого благодарить, что охота в одиночку не прокатит? я не знаю.
(с) Джонсон Хайрам
PUNK$NOTDEAD

semaxa
Что вы все заладили про то, что было раньше??? Раньше трава была зеленее,
небо голубее, вода мокрее, люди добрее и вино было лучше
То что было, это была совсем другая ситуация и другое время. Не надо постоянно приводить в пример, что я вот раньше так делал, а они теперь так хотят
А по теме, может не совсем так нужно решать проблему с новичками, но менять надо кардинально.
Вран толковую вещь написал про динамику развития новичков. Я еще к тому изолировал бы новичков, в тех же двух городах стилкамп и еще какой-то там не помню. Где не будет форума про то, как айс сдох, где не будет бойкотов и лицензий нападений итд итп.Все будет на админке покупаться. Ну в общем где реально трава зеленее)
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

По колено в трупах
на одних квестах новичку не интересно будет. ему надо и свое оружие и броню в боях опробовать.
(с) Джонсон Хайрам
PUNK$NOTDEAD

Рюмочка
Да при нынешних раскладах, новички дальше 3 лвл по-моему не уходят
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

По колено в трупах
да нынче новичек зашел, потыкал-потыкал, кругом байкоты, плюнул и свалил.
Один только Блокпост новичкам бойкот не ставит)
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк