» Расширенный поиcк Поиск:

Уничтожитель-3.

Рюмочка
Цитата:
мясе бои были по 20 персов постоянно

Такое только в первом айсе помню. Во втором, даже с норм онлайном быстрее все же было во фри соло бегать, тк в мясе опыта мало и долго, и умелки качать нельзя стало.

Ты предлагаешь вести бредовую версию уничтожителя.Если уже вводить новинку,то к примеру такую и то только для расы Иных.Хотя если не введут,не сильно огорчусь.

Уничтожитель v.2.0
Тип: МРобот
Прочность: 1000
Вооружение:
15 зарядная ПА

Идем дальше.Твоя версия уничтожителя не будет пользоваться с просом.Даже на мелких уровнях,практически любой мутант будет сносить его схода.
Имееться ввиду мутанты до 20 уровня,о тех кто выше вообще промолчу.Так же стоить учесть какая их будет стоимость.На таких уровнях,обычные гранаты на "вес золота".
И с чего ты решил,что Иным нужен приток новой крови.Даже тех персонажей что на данный момент играют - хватает с лихвой.Приток новых игроков нужен людям в первую очередь,а не иным.
Будет много игроков за расу людей играть,сами к нам перейдут по желанию.А касательно изучения расы иных,то ее можно и в людях изучить.
Как писал тут один персонаж.В лаборатории подняли бы планку перехода с 70 уровня и еще Киборга поставил бы на входе,а лучше двух,что бы экзамен принимал у новичка,на адекватность мышления в бою. :good

semaxa
Бесполезно. По умолчанию, Иные - опытные персы, которых все достало и они закинулись вакциной, чтобы что-то изменить. Иные не могут выращивать персов с нуля - не соответствует.

Персонажи ниже 40 уровня в Иных не выживут однозначно.Полностью согласен.

Охота в одиночку теперь не прокатит,знаем,кого благодарить.

Бред.Выкачал в людях 76 уровней.Охотился практически всегда сам.В очень редких случаях с напарником.Длительность боев дольше (в паре),опыт практически тот же
и не факт что бой закончиться победой.

А по сути помощи новичкам.Предлагаю выдавать им одноразовую помощь,определенное вознаграждение (500 000) и на определенном уровне,к примеру на 15.
Вместе с премиями за уровни,хватит с головой одеться и вооружиться.

P.S.Разработчикам меньше "головной боли"будет.Им и так есть чем заняться.

Последнее редактирование: 01:00 24/11/2014 от Саэсентессис
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)

Саэсентессис
при грамотном планировании денег хватает. К тому же по вступлению в корпу они получают аммуницию и транспорт.

Добавлено в 07:28 24/11/2014:
нет интереса у новичков здесь ради квеста раз в час торчать
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Предателям-блок. В идеале, сразу после смены расы. Уников убрать всех, халява как мы все убедились, плохо влияет на игру. Блокпост: построй недвигу и качай новичков, хватит ныть.

Последнее редактирование: 08:45 24/11/2014 от пыжик
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
Иди мармеладку скушай,не мешай взрослым дядям говорить.

Рюмочка
Квесты до 10 уровня и так часто выпадают.Два квеста в час,этого достаточно.
Будем откровенны,не все корпы помогают своим новичкам.Даже если помогают,то только бы считалось.
А ее,корпу,еще найти надо и не факт что возьмут.
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)

Я так понимаю суть улучшения, чтоб набрать рабов побольше копать ресы для иных?:)

ARTURIO555
Для тебя старается Рюм, тебе сейчас над оновог оперсо создавать а он будет с уником))))

Цитата от semaxa:

Охота в одиночку теперь не прокатит, знаем, кого благодарить

да ладно, на охоту хожу соло, где-то с 18 лвла

Цитата от пыжик:
Предателям-блок. В идеале, сразу после смены расы. Уников убрать всех, халява как мы все убедились, плохо влияет на игру. Блокпост: построй недвигу и качай новичков, хватит ныть.

эх пыжик-пыжик. При чем здесь Блокпост? Уников могут и твои сокорповцы использовать. Битла таки да, в блок отправляй. Ну а про ныть..... Это ваще не хочу комментировать, и так все видно ;)

Ладно, закрою тему, а то от слова уники у пыжика появляет зуд и чес )
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк